связала крючком ( я его только осваиваю) для внучки борлеро на лето
Представляю,как Сонечка хороша в этом наряде!
вот такая коробочка связалась у меня тунисским крючком
Вириша, [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Шьем,вяжем,валяем,украшаем.... » Вязанье.
связала крючком ( я его только осваиваю) для внучки борлеро на лето
Представляю,как Сонечка хороша в этом наряде!
вот такая коробочка связалась у меня тунисским крючком
Вириша, [взломанный сайт]
Милочка, спасибо очень приятно твое внимание
virina
Очень нужная весчь, и красиво связана!!!!
это смешно, конечно, но связала ерундовину, хотя и очень полезную для меня.
Может и ерундовина,но красивая! И сама говоришь полезная. [взломанный сайт]
Отредактировано zoja (2012-06-16 22:42:34)
Светик, Зоя, спасибо. мне и самой жутко нравится... надо еще для мелочей такую связать
вязала ерундовину
Классная вещь получилась! [взломанный сайт]
Спасибо, Милочка
Ириша, сумочка хороша!!! Полезная вещь, а главное под свой размер сделана. Если мне не изменяет память тунисское вязание получается плотным, не растягивается, а значит практичным. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик маме респект Очень красиво и ярко смотрится. Она просто молодчина [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Lar7ik (2012-06-22 09:31:04)
Lar7ik
Спасибо, дорогая, я ей передам , работа конечно грандиозная!!!! У меня бы не хватило терпения все вывязать а потом каждую сшить !!!
работа конечно грандиозная!!!!
Да нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Колоссально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю такие штучки!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Бугенвиллея
Танюша, спасибо за понимание!!!
Свет, мама у тебя знатная мастрица!!! [взломанный сайт]
Моя мама связала для Насти покрывало на кровать крючком
Только увидела!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Моя мама связала для Насти покрывало на кровать крючком
Это ж какой труд! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мамочка героиня и смотрится хорошо! Веселенькое такое получилось покрывало [взломанный сайт]
virina
Mila
Аско
Спасибо, девочки, комнатка стала такая яркая из за него, веселая!!!
И я только сегодня увидела. Работа несомненно огромная.Но твоя мама делала её для внученьки,и это доставило ей немало удовольствия и радости, я думаю Покрывало яркое,позитивное и согрето теплом её души и рук.Мама- молодец! [взломанный сайт]
zoja
Я тоже так чувствую, хотя она говорит, что ее целью было извести все маленькие клубочки, которые у нее накопились. [взломанный сайт]
у меня сейчас дочка младшая вяжет прямоульнички для пледа, правда спицами.... а меня "подвязала" обвязать ( ) все это многообразие крючком. не знаю, что получится из этого симбиоза:)
virina
должно получиться интересно, удачи в творчестве !
связала для старшей внучки комплектик. шапочка и бактус.
Уже примеряли?Симпатичный очень получился!
virina
Комплектик очень понравился, хорошо, когда у бабушки много разноцветной шерсти!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодец, Вириша! [взломанный сайт]
Молодец бабушка! Нежненько получилось [взломанный сайт]
Ириша,комплектик- супер и бабушка тоже!
Спасибо большое, девочки!!!! мне, как начинающей вязальщице таки очень приятны похвалы:))))
Милочка, еще не примеряли, только в октябре увижу своих девочек...
Светик, нитки не разные, а одна, просто цветная....
Отредактировано virina (2012-09-05 00:54:38)
virina
это я про твою коллекцию ниток для мандал, что можно использовать и для вязания, если хочется!!!
Вы здесь » Капельки радости » Шьем,вяжем,валяем,украшаем.... » Вязанье.