мне, как начинающей вязальщице таки очень приятны похвалы:
Талантливая начинающая вязальщица Вы однако, я вам скажу! [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Шьем,вяжем,валяем,украшаем.... » Вязанье.
мне, как начинающей вязальщице таки очень приятны похвалы:
Талантливая начинающая вязальщица Вы однако, я вам скажу! [взломанный сайт]
Светик, у меня ниток огромный челночный баул
сейчас бактусы вяжу, уже 4 есть, 5-й на подходе... потом тапки осилю, Любочка помогать обещала....так что шерсть не пропадет:))))
Мадам, спасибо большое, мне приятно, что мои колупания нравятся [взломанный сайт]
Замечательные идеи для дома ИНТЕРЕСНО
virina
Бактусы такой оригинальной расцветки, чудо как хороши, тапочки милые такие, домашние мягонькие, тепленькие!!! Молодчина! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Светик (2012-09-30 08:30:13)
Ирочка, все что связано собственными ручками будет греть, так как в эти вещи вложено твое тепло и добрая энергетика. Раньше писали шарфик, а сейчас модное слово бактусы- они оригинальны по расцветке и тепленькие. Тапочки очень хорошей формы. МОЛОДЕЦ, ты освоила еще один вид рукоделия!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик, Любава, спасибо девочки вам большое за теплые слова:))))
я сама слово "бактус" долго запоминала, но это шведское название... куда денешься:)
Ириша тапульки шикарные!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как вяжутся? Спицами или крючком?
Катюшка, спасибо:))))
вязала крючком. очень просто. набирается 6-7 петель, затем в каждом ряду в середине провязывается вместо одного, два столбика, за счет этого получается треугольник. вяжешь сколько надо.
потом к стельке привязываешь. а стельку я собратной стороны кожаную сделала, чтобы не вытиралась. все:)
Приглашаем принять участие в нашем новом конкурсе Уютный дом. Все новое - забытое старое
Катюшка
Катюша, капорок и конвертик чудо как хороши!!!! детенку в них будет уютно и тепленько!!!
Спасибо Светик! Главное пригодились бы... Неизвестно на какое время будут впору
Катюшка
да, детки они так быстро растут!!! Один выход, бабушка еще свяжет, ежели что!!!
Давно хотела похвастаться вязаными штучками для Дашули,
А кто вязал?
А кто вязал?
Кто кто? Я конешно, а кто ж еще? Ты што Мариша не знала? [взломанный сайт]
Катенька, БРАВО!!! Не знала, что ты владеешь еще одним видом рукоделия!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты што Мариша не знала?
Не ну я знала что спицами ты классно управлялась раньше, но что сейчас...........
Раньше это я имею ввиду лет 25 назад. Не могу забыть твою теплую кофту темного мышиного цвета с аппликацией из бархата или велюра...........Я думала она импортная, а оказалось твоя работа
А больше я ничего и не видела из твоих вязаний
немного новых работ:
бактусы
вот ведь , тоже не заметила.... Ириша! [взломанный сайт] Когда все успеваешь?
кофту темного мышиного цвета с аппликацией из бархата
вот ведь незадача... я ее так и не сфотографировала - моя любима была....
Может сгодится кому-то Схемы жакетика
Очень много интересных идей к Новому году - ВЯЖЕМ СВОИМИ РУКАМИ
Катюшка
Очень мило!!!
Молочуня
Здорово!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вернусь с дачи и сфоткаю пинетки, которые вязала дочке, а теперь уже второй внучке одеваем
Молочуня
Какая прелесть тапочки!!!!! [взломанный сайт]
Молочуня, кеды сразили!!! [взломанный сайт]
Pасчёт мерок он-лайн, ПОДРОБНЫЙ РАСЧЁТ ВЯЗАНИЯ ДЛЯ МНОЖЕСТВА МОДЕЛЕЙ.
Ссылка
всем огромное спасибо , приятно , когда хвалят, хочется творить еще!!!
Вы здесь » Капельки радости » Шьем,вяжем,валяем,украшаем.... » Вязанье.