"я мою этот участок пола в линолеуме и брызгаю апельсиновым эфирным маслом,для хорошего фен-шуя. "
"Потом заполнили книгами верхний шкаф,на него я в свое время сшила занавески в форме арочного окна."
"Цилиндр рыжий любит круглые очки"
"Воротник цветами сама связала"
"Много было уже с шашлыками"
"Уверенна что этой почте России повезло с кондиционером,все мерседесы оснащены этим комильфо."
"Уточек в этот день не было на глазах"
"Уже зелень запущена ,ее не остановить"
"Здесь он дул по настящему штормой и ледяной"
"прийти в себя даже в магазине приходится нелегко."
"В самом парке бабочки порхали и звонко пели птицы, от этого кружится в счастье голова."
"Дороги в парке оставляют быть лучшими"
" коготки конечно не во благо идут для простыней."
"Всего лежит,а сколько выражений глаз в его мордочке."
"Вы правы, сейчас очень многое можно купить, поэтому многие побрасали навыки шитья и вязания."
"Я рада что встретила на своем пути столько людей,бабочек,птиц,котов и собак, рабочих!"
"Женя захиповал у пристанища ели.Сандали прекрасно себя вели на длительной прогулочке.Женя их намочил,они стали мягче и кожа легла нормально по ноге.Между пальцев ничего не давило,все комфортно. "
"И статуэтка Иисуса,она из Каталлического собора который находится на 1905 года ,в самом фое храма ,там столько красивых статуэток продается,просто прелесть.Мы туда с Евгеном любим ездить на скрипичные концерты,слушать орган-акустика там замечательная и очень уютно."
"Как видим 86 гр,наверное столько же миллиграмм"
И нам хорошо-вход кошечки, вентиляция ванны и целый не разгромленный дом при нашем уходе.Раньше когда мы ее оставляли в комнатах и уходили,наша кошечка из ласковой спокойной кисочки превращалась в обезьянку и суриката,носилась и переворачивала все,драла кресла ,орала басом и т.д."
"я типичный Индиго,я много прочитала"
"бюст(его я недавно научилась носить). "
"я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами"
"И в него втыкала соцветия белой цветной капусты, крупными прям."
"пока не увидела пост с шляпками который так отстимулировал меня на этот подвиг"
"Я тоже все порываюсь стрижку сделать,но торможусь вовремя,только челку подвергаю"
"А под магазином на красивой скамейке возлежал уделанный жарой котяра! "
"Вот где то так.Палка двух концов,прям больная тема."
"И иногда ворон меня приветствовал ласково курлычивал в высоких ветках сосны"
"Это я хочу сказать,что булки не растут в булочной, что автомобили не рождаются как чужие из яиц в автосалоне. "
"Утка на разборняк с ними спешит."
"И на последок офигенефшего от счастья и забившего на все пса"
"одно горячее блюдо ,мясо стейки под маринадом Евгена и картошка по-шведски"
"Как бы мне хотелось Вас мои друзья угостить этим наивкуснейшим пирогом, он получился большим и пушистым."
"Уши в разлетаеве."
"Пока нет, у нее спокойно все прошло,деликатно. Рыжим это свойственно. А другие кошки мне такую разницу устраивали,хоть из дома бежи,их стерилизовали."
"Кажись гарила довольная."
"В парке в зелени увидела белое шевеление.
А там стая козлов,которые съедали ковры парка.Ну что же поделать,козочкам надо есть. "
"Люля дорогая,Вы как спасительный якорь мне ответили первой"
"С утра к нам в гости под окна,на деревья прилетела белочка "
"Я этот кардиган показывала на вешалке, более ранее."
"Сегодня райская погодка,почти +3 ,штиль и снежок.И конечно на прогулке куча снеговиков произошло."
"Но собачка просто меня вводит в улыбку и восторг,такой взгляд,такая посадка головного мозга,шик!"
"Такой радости возрожденной жизни,я еще не встречала у наших уток.Их так закидывало от счастья,особенно селезней."
"Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни."
"А это ее любимая игрулька, торчит и искрой сияет"
"Спокойно ощущает себя в любой ситуации дома, это так здорово. Никакой измены у нее нет, кругом любовь и ласка"
"А это ее любимая игрулька., торчит и искрой сияет "
"Как же приятно ,совершенно по друидному ,было находится у корня.Прям шаманю или друидные делишки вершу."
"Мне еще тепло ,в трикотаже зажигаю,никаких курток и пальто.Танцую с деревьями и снимаю вокруг себя)) Само собой все люди по зимнему одеты.Я в лете еще."
"Вот и показала Вам еще один свой осенний наряд.Свои друидные танцы в золоте осени,общение с огнем в золотой дождь желаний..."
"в отделе посуды знают уже наверное лет 10,любим друг друга"
"подсоединили трубку из дома к этому разветлителю"
"Это нужно тихо ждать в засаде,а потом стрелять из фотоаппарата очередью кадров"
"В пасмурность так здорово быть в красных акцентах"
"Все в островах воды "
"Хожу теперь специально и охочусь на всех животных ,насекомых и явлений природы,"
"Потом выкроила из ткани, по размеру боковины коробки, по всей окружности,дала припуски."
"необходимо совершенно правильно относится к таким пересудам,отделать зерна от плевел"
"сама тихо смотрю на это с древнерусской тоской..."
"Меня не пускает кто то свыше,свыше всех пониманий науки,именно кто-то свыше на олимп славы."
"Прямо большой кустик цветущий,он приносит радость в урбанизацию."
"А этим глазкам которые в кучу,все по барабану."
"Оттяг имел на крыше дедовского сарая,ни одна собака не достанет,можно и расслабиться."
"Базилио нарисовался в вопросительном знаке,что его так запудрило в солнечных лучах?...только он сам знает."
"Одной конечно очень сложно заниматься такой работой.С Женей мы быстро вдвоем все делаем.Но тут мне захотелось Женечку не беспокоить,он на работе,пусть отдыхает."
"Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ,когда такие секси появляются на страницах журнала Ли.ру!!!"
"Итак я хочу рассказать,как пеку хлеб в хлебопечке.
Мне помогут мои маленькие друзья, домовенок и свеча."
"Сегодня приготовила индейку с картошечкой,вкуснятенька редкая получилась."
"Это в конце концов опасно для здоровья."
"еду без этой хрени не достать..."
"А мы идем с Женечкой,а на меня все смотрят,я ему говорю,наверное знают меня как блогера..."
"Умничка,я тоже стараюсь все натуральное покупать,у нас дома все из дерева .Одежда тоже многая натуральная."
"На мне только агатовые бусы, легкие браслетики и колечки и сережки с белым агатом и стразами Сваровского."
"Здесь повышенная контрастность, все еще крутим нас ройки и привыкаем к Соньке"
"Кожаные американские кроссовки.Для походов специально разработаны,для карабкивания,для пробирания"
"Как увидела это пальтишко с леопардовой подкладкой,так сразу и купила. Черный цвет последний был поэтому первым его купила."
"Вот так меня подогрели на бохо сайте,что быстренько составила осенний бохо костюмчик и довольная прогулялась в нем."
"А вот дятел в рутарии на клене, он часто теперь к нам прилетает.
Так приятно видеть птичек из леса у нас. Он еще и пел постоянно, у него тропическое общение."
"Говорят и белочки теперь очень часто приходят, и разные другие птицы."
"...цвет сирени и фиолета чудесно переданы..."
"Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются"
"Мед этот светлый и стоит дороже чем просто цветочный,купила его на рынке у дядечки медовика,сам содержит пчел с ульями."
"Сегодня очень пасмурный день и так как я в ретро шляпке,но очень современной,одевала круглые с рыжими светлыми стеклами круглые очки,надо сказать супер просто,все видно,но словно солнышко светит,я их и не снимала на прогулке и в магазинах,так хорошо и все чудесно видно,да и под шляпку здорово подошли,жаль в них не снялась."
"И кулон с Галиотисом и Перламутром,мозаика.Можно на гривне носить,или на бархатной веревочке."
"Вчера купила кружева бежевого цвета специально чтобы загламурить соломенную шляпку и придать ей шик и боховизм. "
"Спасибочки! Я тоже осторожно к травке отношусь. У меня правда красивые длинные палантины связаны разных цветов из травки,они здорово смотрятся. Но к другим изделиям,или просто к шарфикам тоже никак отношусь. "
"Мы его каждую ночь поливаем ,убираем и газонокосилим."
"Ранней весной,как только сошел снег ,мы купили 5 кубов земли-чернозема,это водитель камаза"
"У водички с такой голубизной всегда хорошо."
"потом Мона отвяз держит "
"Началось все с Кумарика.А как Вы думаете,от чего его закинуло"
"Да шо-ж вы делаете??? прокричал и посмотрел квадратными глазами надутый домашний холеный котэ.Сами все погрязли в удовольствиях и молодняк присаживаете,шо-жэж с них получится,когда вырастят???....Сладкое оно-ж как наркотики,как начненешь так и не соскочешь"
"Ну в какие ворота это может поместиться???"
"А этот опять-все Я да Я,да я такой крутой,че вы понимаете в крутизне ученых высказываний.Я не худой,я стройный и подтянутый,такие как я сейчас в моде и ходят по подиуму.Пусть у нас вид и наркоманский,это злые люди говорят так,а я белый и пушистый, и ты Рыжий со мной не спорь.А Рыженький-а я че,я вооще молчу и только гляжу на это безумие и бахвальство о вселенной.Может и остановишь движение вселенной,и она не будет мчаться с бешенной скоростью расширяясь,мне об этом папочка с мамочкой рассказали,я теперь умный,хоть и рыжий."
"выбежала ихняя хозяйка,она кормит эту кошачью банду постоянно.Постоянно с ними разговаривает,сидит в их компании и выслушивает весь бред."
"были танцы девочки и еще одного модника шпица.Для начала пропазировали видя что их снимают."
"этот японский шпиц,еще та маленькая сволочь.С девочкой танцы танцует,а на всех прохожих отвяз по первое число держит"
"Девочка уже хотела свалить,надоело ей танцевать под дудку шпица"
"Это была вторая кото-собако матрица в моем исполнении"
"И в этих сердечках посажены красивые какие-то елочные растения."
"А я подняв голову с объективом кружилась вместе с ними."
"надо было дальше идти по этой урбанистической аллейке."
"садомазо репортаж у стоматолога с элементами романтики"
"Всегда трем испытываю,всегда."
"Чем доктор Айболит меня садистировал."
"наркоз еще продолжал меня держать,может поэтому я сделала кучу интересных снимков верхушек сосен и деревьев,а еще собачек "
"Любимые ожерелья, не только по летне весеннему выглядят ,но и достаточно тепленькие, хотя на горло одела помпонный шарфик и не пожалела. Под кардиганом тонкий джемпер. Под юбочкой только носочки."
"Это конечно его более истинный цвет."
"Оттаяло Машенькое местечко ,здесь она покоится. Экибана на месте."
"Вот такая красота получилась на месте вандализмого каракуля."
"Помню как в садиках нам давали компот неприменно с фруктами в бокале.А ведь так всегда хотелось насладиться холодненьким прозрачным напитком компота без фруктов"
"А знаете,ведь просто суперскифосфатно в бохо ходить)) Просто обожаю этот свободный стиль))"
"Под пояс с декольте это конечно гуд,но съемку вести совсем не гуд."
"Ведь только со мной Евген узнал как можно красиво,со вкусом и вкусно отмечать праздники.Раньше он по простому все это делал,даже не знал что так можно отмечать праздник.Я его и на графины присадила,а не в бутылках пить соки и напитки."
"Ах дорогая,многие от души поют так что уши от фальши вянут...Уж лучше петь более правильно что ли ,и конечно с душой и хорошим настроением)) Меня даже с этим исполнением оценили высоко очень хорошие певицы с сайта,во как.
...
Эта песня мной исполненная понравилась и очень хорошим певицам из сайта,мне было очень приятно."
"...сейчас вся в новом хобби музыки и записи.Голова пухнет.Мини студию прикупила,для исполнения,сейчас из Америки ждем.На сайте музыкантов пропадаю,совершенствуем с Евгеном комп,звуковые карты...В общем с головой вся ушла в это,такая засада и в то же время интересно конечно.Там большое общение возникло-вопросы и ответы.Спасибо Женечка мне помогает,я в железе компа слаба."