Михелина:
Точно. Я училась в школе Римского-Корсакова, она только одна существует, а вы в Римского-Корсакового, их может много есть.Sforza McIntosh
Еслия не ошибаюсь очень во многих городах существуют такие музыкальные школы.Я разговаривала давно с людьми,с разными, и они тоже очень многие заканчивали школы именно Римского-Корсакового,причем в разных странах бывшего советского союза и городах.Нюся_Нямочкина
Так и есть, я тоже закончила муд.училище им. Корсаковой в Новосибирске.
Привет, коллеги!
Чудный голос у Вас, Алла, чувствуется потенциал!Sforza McIntosh
Приветик коллега Нюся! Здорово то как! А я вот сейчас постигаю пение на открытой диафрагме только тихое,чтоб не голосить.Мне намного больше нравится такое исполнение))
цЕтатки от Сфорцы
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312014-05-28 16:56:53
Поделиться322014-05-28 16:58:00
DLG
А почему Вы фруктовую горку называете менЕжница? МенАжница - это секционная тарелка для подачи различных соусов (глубокие) или нарезки (мелкие).Sforza McIntosh
Вы знаете,в разных источниках и магазинах по разному называют менежницы,то тарелочку с секциями,то ярусную.А вот менежница или менажница наверное тоже спорный вопросик,потому что слово не наше,и произносится по разному,даже грамота ру не желает это слово проверять.DLG
???????????????))))))))))))))))))Sforza McIntosh
А вооще конечно Википедия говорит менажница.Но так же во многих местах видела менежница.Так что импортное слово всех в заблуждение вводит.Как и секционное разделение блюд.DLG
Это менажницаА это горка фруктовая
Sforza McIntosh
Конечно я все это знаю))SOVa71
И всё-таки менАжница : "Слово Menage имеет значение (одно из нескольких) - домашняя посуда. А глагол Menager (также в числе прочих) означает "размещать, располагать". Слово "менажница" я знаю еще от своей мамы, свободно владевшей французским. Оно употреблялось для обозначения блюда с перегородочками для размещения нескольких деликатесов." )))ВалентинаТерешкова
а тарталетка, пишется с одной "л"Клеопатиса
Как всегда молодцы!)))) Очень вкусненько получилось и красиво)Sforza McIntosh
Спасибо милая Клеопатиса! Вот бы я с удовольствием всех вас на чаек к таким блюдам пригласила и угостила! Но ничего,рецептики дала,сами все почувствуете в реале.А так вот в виртуале чаек и кофе пьем и лакомимся вкуснятинькой!
Поделиться332014-06-06 13:56:27
А то что у европейцев модны девы с фигурами мальчиков,это разве не для гомиков утешение?...сами дизайнеры кто,сама знаешь,вот и выпускают шагать наркоманного вида девиц,тоже не всегда с ровными ногами.Да и кривые ноги многие мужики тоже любят,уж не знаю какие у них наклонности по этому поводу.Но вкусы,повторюсь,очень разные и это хорошо.
Не любишь ты наверное японскую нацию,не любишь,вот и стараешься увидеть все не приглядные стороны. Когда любим,все недостатки превращаются в достоинства.К стати по поводу ног китаянок и японок.Они их активно идут ломать,удлинять и выпрямлять.А девочек в этих нациях вообще не очень жалуют,предпочитали их сразу во младенчестве уничтожать.
Поделиться342014-06-06 22:10:44
Обожаю состояние творческого вдохновения,его конечно ни на что не хочу променять)) Поэтому - сделать а потом преподнести наверное самое лучшее для творческого человека)) А вот когда ничего не делаешь и не создаешь,а просто покупаешь и носишь,весь кайф исчезает,как то все обыденно становится.
Поделиться352014-06-06 22:18:29
я пишу в посте о своих кредо к шляпкам.Только правильный костюм и правильная шляпка могут обратить мое внимание и восхитить.Не знаю,но платки меня не трогают,и многие головные уборы тоже.У меня очень строгое отношение к шляпкам,даже гипер строгое.Бывает вижу дамочку -красавица,одета красиво и правильно под шляпку,но...театр.На ней таблетка с опущенной вуалью,а это уже вечерний вариант,но никак ни городской.Дешевые шляпки с рынка ни под каким соусом не воспринимаю на людях,и конечно сама не покупаю.В общем очень строгое отношение)) И думаю это правильно.Шляпка шляпке-рознь))
Знаете,я ведь с детства шляпки люблю и ношу их)) Это своего рода своя культура)) Маленькая смотрела немецкие каталоги когда жили в германии(папа военный) и у меня было полное восхищение костюмам с шляпками.Там я и научилась для себя правильно выбирать форму.
Поделиться362014-06-09 15:32:22
Да, я не белая и совсем не пушистая, я могу дать отпор только одной своей саркастической улыбкой и хлестким словом. И тут дело не в том что я не оптимистический человек , просто добро может быть с кулаками. С праздником Спаса медового и Преображением! Мира и любви Вам друзья мои!
Да я ярко одеваюсь, и серых это раздражает. Но это их проблемы. А я люблю яркую и цветную сторону жизни!
Поделиться372014-06-09 15:52:10
Я ж говорю,у нас походишь по магазинам и такое можно прикупить! Будет бохо написано,и все,цена за облака уйдет.Правда у нас этот стиль не очень то и знают,так что палка двух концов.
Поделиться382014-06-09 16:05:08
Вот и мой цилиндр-шляпка с ажурным рыженьким палантином.Эта шляпка конечно же для жизни,совсем не театралезованный цилиндр который мы привыкли видеть,но это тоже цилиндр.Я его обожаю,особенно красиво он смотрится без челки,на лоб.Но с челочкой тоже здорово проозвучал.
Блю блю скай!
И очки на мне были под стать костюмчику.Надо сказать настоящим рок музыкантом себя ощущала.
Поделиться392014-06-11 13:12:07
28 декабря 2012 года в Доме музыки Москвы был новогодний концерт на который нам подарила фирма Евгена билеты.Я была со своей видео камерой и конечно не упустила возможность снять это выступление пианистов.Сняла весь концерт и весь его предоставляю Вашему вниманию.Тот кто не равнодушен к классике и фортепиану,будет интересно послушать этих великолепных музыкантов.
Поделиться402014-06-11 19:03:06
Была сегодня на втором этаже пятерочки,там есть худсалон ,с космически-драконовскими ценами и гонором совкого закала. И есть там один художник, рекламировать его не буду даже с самыми плохими намериями,то есть называть его имя и показывать картины говоря при этом какой он туповатый. Зашла сегодня посмотреть просто так,камера Сонька со мной, снимаю чтобы попробовать как она работает,какой объектив берет цвета. Художник вида бомжа,не бритый и нечесаный,уже знает меня года 2 наверное,не раз со мной говорил в дружеской форме,сегодня словно после приема психотропных "лекарств",подошел и начал качать права на авторские права картин которые я сняла,мол я их нарушаю его авторские права. Я ему так - ведь это общественное место,снимать запрета нет,объявлений так же нет на запрет съемки и говорю что съемка только для себя,публиковать даже не собираюсь,не то что какие то коммерческие цели.Но он начал говорить о космических суммах штрафа нарушения авторских прав,что вон адвокаты и т.д. Вот какие у нас люди,фантастика. Он наоборот должен был бы рад что его отрекламируют бесплатно,о нем больше людей узнает,покупать его активно начнут.Так нет,мифические авторские права на съемку картин в общественном месте...Да он мне денег должен дать чтоб я его опубликовала в своем блоге. Теперь ни за что вообще не покажу картин и имени его. С таким тупизмом совковым подрулить к своей знакомой,зная что ничего плохого не будет,верх идиотизма.
Вверху закон опубликовала,фотографы собирают все законы чтобы можно было давать отпор "умникам" которые сами плохо понимают что говорят и предъявляют.
Ну хорошо,зеркалка всех пугает, но блин не такая же камера как у меня. Но она елы палы похожа на зеркалку, так же громко затвор работает. С Никоном было намного проще вести съемку,он тихий и маленький.
22 августа 2013 года. Лытдыбр
Поделиться412014-06-13 08:34:33
А клумба красоту создает и преграду от машин
Сердце у нас Женей расцвело видя это
По поводу машин, они совсем сдурели, пробки объезжают дворами, теперь и через наш дворик повадились, а ведь дети в опасности были,прям шоссе уже было с пробками.Люди восстали против машин.
Мега гнездо на верхушках сосен,предполагаем с Женей что это гнездо вОрона
Так же разбили клумбу на земле при входе в парк
Клумба и правда работает и на красоту и против машин.И в ней еще металлический столб на всякий случай
Поделиться422014-09-16 19:29:08
Красивы не только худые модели и люди, красивы все люди, всех возрастов. Бохо существует как для полных людей так и для не молодых.
Поделиться432014-09-19 12:46:17
...вот это телевизор,я представляю какое это было Чудом!!!Кинематограф и сейчас переворачивает души людей,а тогда,на эре телевидения...Замерев дыхание и полностью слившись с экраном полностью проживалась жизнь с героем!
Поделиться442014-11-27 07:44:01
Конечно соблюдали красоту при расстановки.
Ну вот ,как и обещала показать как сделаю белый палантин горжеткой, так и показала
В рыболовном купила Евгению "кошки" ,они надеваются на обувь в гололед,правда там шипы.
Поделиться452014-11-27 14:21:44
О течке Абрикоски "А кошечку конечно зарубило конкретно"
Поделиться462014-11-29 20:32:54
О течке Абрикоски "А кошечку конечно зарубило конкретно"
Не,нучёты!Она сочувствует...саму,похоже,тоже рубануло непадецки!!И давно!
Поделиться472014-11-29 20:51:54
Сколько ни кричала я, Ни звала милицию- Все равно поставили. В пятую позицию.
о течке кошки.
Поделиться482014-11-30 09:02:19
Выпорола мех и потом работала с ним.
Мех обязательно надо перед юзанием выпороть, чтобы не брыкался и не кусался!
Поделиться492014-12-01 12:39:39
.
Многие нормальные женщины показывают себя в купальниках, Аумчик так вообще на постояне
И надо сказать,легкий хаус в помпонах придает именно то,что они разных цветов.
Поделиться502014-12-02 21:04:35
Sforza McIntosh
Здравствуйте!)) Солнышко,я ведь жила в своем доме и очень хорошо знаю плюсы и даже минусы,но минусы настолько малы ,что даже не хочу о них говорить.Всего год у меня был райской жизни.Это был дом родителей мужа.Но дело все в том,что у меня достаточно высокие требования.Я патологически все улучшаю и украшаю,где бы не жила,где бы не работала...А дом со всеми такими украшательствами стоит больше 100 тыс арендовать...ну или 60 тыс,тоже не хило....Я вчера после разговора с Вами,только и шарахалась по сайту,потом в Гугль забила интересующий район,и там смотрела дома,цены кусаются.
Мы с мужем так оборудовали свою квартиру,что на словах этого не передать.Одна ванна царская с золотыми арками и вся в мозаике.Да и квартира на дом хороший похожа-вся в ламбрикенах и кистях.Расписала серый безликий фасад дома,парадный вход подъезда,палисад обустроила- кругом вазоны,панно,кашпо,патио поставила со стеночками...Рутарий напротив дома разбили в этом году...Нам есть как говорится что терять...Да и в квартире надо будет все перестроить если будем в аренду сдавать...И если дом,то условия конечно достойные должны быть-альпинарии,беседки,рутарии...В доме конечно все условия, много текстиля,красивые обои,если стены не бревно.И я даже не знаю,руки сами потянутся все улучшать и украшать,я уже без этого жить то не могу...Мне так много нужно продумать,учитывая свои собственические потребности.Если бы жили по простому,как все нормальные люди,даже не думала бы как со всем расстаться и прийти туда где нельзя творчеством заниматься по улучшению жилья.Вот где то так.Уж не знаю ,постаралась описать свое двоякое чувство.Надо сказать я сама многого пока не понимаю.Да и с выбором дома еще столько вопросов...Но сознание настолько перевернулось,что дом уже снится))
Наша дама из дворца...
Поделиться512014-12-06 20:00:25
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий MrsElena
Спасибо Леночка! Это правда, ,с долларом не понятно,когда все наладится. Благо творчество озаряет сердце и руки! Рада,что Вам понравилось !