Про кормушку Cфоня писала, что каждый год они вешают её зимой
Я про наполнение кормушки
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу
Про кормушку Cфоня писала, что каждый год они вешают её зимой
Я про наполнение кормушки
А я люблю синичкам кусочек сала зимой подвешивать. Они так смешно по очереди к нему подлетают. Только кот бедный страдает от такого зрелища. Вроде дичь рядом, а поймать нельзя
Сало да) мы тоже салом синичек кормим, сойки орехи необжареные едят, все остальные птицы пшено.
У нас в прошлом году белки вывели бельчат на участке в бельчатнике (как большой скворечник)
У нас в прошлом году белки вывели бельчат на участке в бельчатнике (как большой скворечник)
Классно как
Хорошо, что белки не поют...
Дафнуся, спасибо, ом-ном-ном! [взломанный сайт]
И все- таки её в детстве оставили случайно мигрирующие цыгане...
а мне кажется, они укралии ее в детстве и сбежала она от них относительно недавно, может лет 10 назад
nuf_nuf
Они её специально оставили, я думаю. Даже для них это было уже слишком.
Девочки, в очередной раз думаю- а может она так изощрённо над всеми прикалывается ? У меня слов нет, она совсем дура что-ли ? Как это можно так подбирать вещи ? Блин, вот не могу слова подобрать, просто глазам не верю. Тьфу, придурочная тётко.
Ещё надо было сюда воротничок нацепить, который на заднем плане болтается. Для полноты картины, так сказать.
посмотрела новый пост...и как теперь спать?
*пошлепало к холодильнику*
развидеть такое невозможно, попробую заесть
Грейс
Жую печёночную колбаску ))
О...кошмар ..кошмаров....
От пестроты меня укачивает...
Пошла в плезирку...ибо слова приличные закончились....
Интересно, Ифгеша еще не начал думать, что слишком много денег ей на йубилей отвалил..
О...кошмар ..кошмаров...
Обострение обострения.
Хотелось бы знать московские точки, где можно с первых индийских рук купить подобные вещицы.Если кто знает,плиз дайте адреса.
/рыдаид/
Альбина_Арсемова
Потрясающий ансамбль! Завораживает! А шляп соломенных в Москве не продают - аля Мексика? Обалдеть!Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Альбина_Арсемова
Спасибо Альбиночка! Женечке понравился костюм очень очень, он и себе такие штаны захотел,примерно с таким рисунком,во как. Наверное в шляпных салонах есть мексиканские шляпы,я видела. Но увы тот магазин прикрыл шляпный отдел. Ну если поездить можно найти. У меня есть соломенная бохо шляпка,думаю она суперски подойдет сюда.
/продолжает рыдать/
Про точки тоже отрыдалась
( подаёт Джи бохо-скатерть в пуссикетах ) Вытри глазки, я тебя прошу.
( подаёт Джи бохо-скатерть в пуссикетах ) Вытри глазки, я тебя прошу
/Вытирается, сморкается, посылает скатерть сфоне на новую юпку/
Пойду спать. Сил моих дамских больше неть.
Спокойной ночи. Такое потрясение на ночь глядя..
Про точки тоже отрыдалась
Знаю в. Москве магазины индийских продуктов и специй из первых рук, да
Отредактировано Грейс (2014-05-16 00:13:32)
Грейс
Из специй юбку не пошьёшь.
Ёксель!!!
*с грохотом падает, ударяется всей бабушкой оппой*
Огрх..Оргмммм...Бздыщщщ...
Ну енет словей, вы понели, да.
Перейти к дневнику
Пятница, 16 Мая 2014 г. 00:17ссылка
Fine_summer
Здравствуйте, Аллочка! Вот пришла на работу и пока никого нет просматриваю почту. Зашла на ваши посты - как всегда очаровательно. В розовой тунике вы прямо юная красавица. Сколько же у вас нарядов? Наверно, целую гардеробную для них надо иметь! Творческих успехов и хорошей погоды-)
Сумочка сочетается с юппкой: на обеих есть слоники. Урра! И что вам не нравится?
Sforza McIntosh
Милая,я рекламу не даю бесплатно для магазинов.
Sforza McIntosh
Хотелось бы знать московские точки, где можно с первых индийских рук купить подобные вещицы.Если кто знает,плиз дайте адреса.
nuf_nuf
Они её специально оставили, я думаю. Даже для них это было уже слишком.Девочки, в очередной раз думаю- а может она так изощрённо над всеми прикалывается ? У меня слов нет, она совсем дура что-ли ? Как это можно так подбирать вещи ? Блин, вот не могу слова подобрать, просто глазам не верю. Тьфу, придурочная тётко.
[взломанный сайт]
Ой, моя...
Эта ненормальная не в курсе про выстаки индийских тряпок товаров?!
*трёт глазья*
Бохо мой, какая пестрота!
Я покупала конечно в нашем магазине-бутике у своей знакомой, и юбку и сумку.
да кто жеж сумневался!
только в обмен на адрес малаховского бутика!
Туника цвета "варёной сосиски" вроде даже и ничего.
Сейчас как оказалось, этнические такие мотивы в большой моде
О, ожидаем парад национальных куздюмов, "провансаль" уже был .
Ёлы, вот с другой стороны, хорошо хоть юппки носит, знаю сексуально-озабоченных тётек 50 лет, которые всё время оголяются и демонстрируют пупок( для привлечения мущщщин), вот где жесть.
Доброе Утро!( бормочу аффирмацию), к нам пришёл дубак+ ледяной ветрище.
Поеду сегодня к хирургу, удалю две родинки, хотя она говорила, что лучше бы их не трогать, но они всё время одеждой раздражаются, поэтому после нескольких лет мучений, решилась. И вобще, сегодня у меня будет насыщенный день в урбанизации.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу