Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу

Разговоры обо всем сразу

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

А чтойта там наша тыква баклажаном-то нарядилась?
На ДР так скромно была одета, а тута воначо, тысмари-ка...

842

Да ладно ,деушки ,чё уж там . Человек может в музей собрался ,да обломился . Опять же платье обрезанное ,т.е. уже не считается за парадное . А раз не считается ,значит скромненько она одета . В сиревенький   :crazy:

843

Алёниха написал(а):

Человек может в музей собрался

Экспонатом  в Музей забытых вещей?

844

А пошла ка я ,девушки ,почивать . Всем спокночи ! [взломанный сайт]

845

Нееее ,ну она ж написала  " День Музея и СенЖермена " А кто такой СенЖермен ,стесняюсь спросить ?

846

Доброго вечерочка, клизьмы! :flag:
Жаль наша не попала в музей, переваривала бы пару недель точно, а уж фурор был бы, мммм.
http://malmus.ru/blog
музейная программа на целый день. Скорее всего, ее Женюрка послал с музэем куда подальше.

847

Алёниха написал(а):

СенЖермен

Французская футбольная команда  [взломанный сайт]

848

Алёниха написал(а):

" День Музея и СенЖермена "

:huh:

Тротуарная Астра написал(а):

Французская футбольная команда

:O

/запирает бар с канпотом на огромный висячий замок/

849

Я щас спать пойду, вы тут хорошо себя ведите!
:love: /целует забияк и хорошек, уходит/

850

* проколупывает в баре дырочку и пьет канпот из трубочки*
Шо у вас тут за сухой закон?
Вытягивает из мешка кг сухого спирту и заливает его водой из аквариума...  ой, а  где Счука?

851

Счастливый пельмень написал(а):

У меня в голове   большая дружная семья ( стая) тараканов, ничего, живу.
Купила сегодня Семёновскую Лилию, я в восторге, что нечасто бывает от нашей пряжи, завтра хапну исчо.

http://s018.radikal.ru/i504/1405/c9/e0136929b13ft.jpg

852

Дафна написал(а):

Фуфочка
Приветик...у меня к тебе дело)))ты помнишь давала рецепт с аспирином и ещё чем-то для ног..я не записала сразу..теперь точно не найду..
Повторишь а?

Хаюшки, серпентарий)))

Вооо, прям с языка сняла! А то колупаю вчера свои облезшие после корейских носочков пяточки и силюсь вспомнить аспириновый рецепт.

853

Проснулась утром и сразу ломанулась в недра инета, а там...там....
Нашафсё дурным голосом затянула очередную причиталку.
Не, чото в жизни Алки явно не заладилось!
Все кого-то ищет, душа томится и рвется не в музей, а под солнце. Депрессняк у ней. Шутка ли - сутками одна. И де Женечку черти носят? Мож он по три смены впухает на алкины наряды?
Хотя скорей всего достало его все - кажный вечер приходит с работы, а женушка в новом наряде хвостом крутит и снимать ее требует. да еще и заставляет свои музыкальные шЫдевры слушать. И так каждый божий день...Тут у любого мужика крышу снесет. Тоскааааааааааааааа

854

Resident Evil написал(а):

Хаюшки, серпентарий)))

Вооо, прям с языка сняла! А то колупаю вчера свои облезшие после корейских носочков пяточки и силюсь вспомнить аспириновый рецепт.

И мне надо.

855

Дарова всем!!
Нашафсе косплеит Скарлетт из Унесенных ветром? Ну как еще объяснить эту штору?
И да, этот цвэт выгодно подчеркивет хруть, преврящая сиське в баклажаныы, дооооо...
Подозреваю, шо в музей ее тупо охранник не пустил http://yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2101.gif

856

Медведко написал(а):

Дарова всем!!
Нашафсе косплеит Скарлетт из Унесенных ветром? Ну как еще объяснить эту штору?
И да, этот цвэт выгодно подчеркивет хруть, преврящая сиське в баклажаныы, дооооо...
Подозреваю, шо в музей ее тупо охранник не пустил

Скарлет и есть.  Паркуа столько денег и сил тратить фрилансеру неработающей женщине - вечный вопрос.

857

Я подозреваю, что платье тупо не налезло, вот и пришлось экстренно кромсать его  :D , да твикать, вот и в музей не попала. Мне кажется, купила она его,  прямо сомневаюсь, что она рукава сама втачивала, вытачки делала.
Cortland
пасиба за картинку  :D , я про себя так и говорю: я не дура, а женщина с альтернативным мышлением.  :flirt: .
Доброе утро!

858

Тротуарная Астра написал(а):

ой, а  где Счука?

На даче живёт.

Бобраутра, пупсики [взломанный сайт]
До вечера, пупсики!  [взломанный сайт]

859

Джи написал(а):

Бобраутра, пупсики 

До вечера, пупсики!

..
Доброе утро!
веселого дня на лоне природы!
Надеюсь у вас штиль... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

860

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий avistrix
Это правда, атлас и бархат ,да еще такого цвета, настоящее королевское платье! Я хоть сделала его теперь не таким помпезным, разделила верх от юбки. Теперь смогу юбочку носить и в обыденной жизни.

Особенно хорошо смотрится с сумкой продуктов из пятеры...

861

Я вчера много пропустила!!
Сейчас читаю....

dve_sestry
это не платье, это оргазм! Алла, не вы ли пролетали на зонтике над нашим городом?

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий ARIANNA_ALITTO
Я его когда покупала так и подумала, что оно притянет многих людей. Но я ему сразу апгрейд сделала оно стало еще краше. Оборка внизу из дорогой легкой ткани, здорово ему подошла.

dve_sestry
надо ещё такую же рюшечку на воротник. А можно сделать съёмную рюшечку? Чтоб захотел - весь в белом, а захотел - в рюшечках?

Тролли?

862

ИрВик64
Платье действительно неплохое. Но зачем СТОЛЬКО много однообразных фото, в одной и той же позе, можно же с разных ракурсов было снять. И платье бы по-другому заиграло !!

mamushy
Я от Вас тащусь! А мой муж сказал ,что Вам надо было жить в Голландии в 16-17в.в.! P.S. "...фотосессия НА патио"!

Эти останутся???

Потрясающе красивы Ваши придумки. Наслаждение Вас рассматривать до кончиков бровей, которые на сей раз прикрыты чёлкой.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

863

не, ну вот если б с этого косплея содрать скатёрошную махробу, да поубирать белые гадские воротнички, поставить на каблук 15 см. с платформой сантиметра в 3, то вышло даже готичненько! Я б такое надела)))

864

Всем приветы!  :flag:
Теперь смогу плотно к нашей заглянуть, я дома. ПесТни послушать, платье-занавеску рассмотреть. Уже прочитала, что они клен "сформировали", угу-угу, сформировщики. Ждут меня открытия чую, за две недели прогула ее страниц.
А Женюрке она точно надоела, по ней видно. Поэтому и старается с тряпками. И не дотумкивает, что не с тряпками надо стараться, а со жратвой, вытиранием пыли и уборкой помещения от ее тряпок. Задыхается дядька, весь зеленый уже.

865

Я тут на недельку уеду на "большую землю",порешать не слишком приятные семейные дела  :'( ( как трудно  быть взрослой тётенькой*тяжело вздыхает*), буду рулить в одни руки, не в первый раз, конечно, но....
Только не прячьтесь  :D больше  :flirt:  [взломанный сайт]

866

Счастливый пельмень написал(а):

не слишком приятные семейные дела   ( как трудно  быть взрослой тётенькой*тяжело вздыхает*), буду рулить в одни руки, не в первый раз, конечно, но....

Как я тебя понимаю... Тоже сейчас рулить делами сложными семейными, только впервые. :'(  Эмоции еще. Не хочу быть взрослой тетенькой.

867

Всем привет и хорошего воскресенья  :flag:
Вношу курицу с овощами из мульти, салат с редиской и сметаной, если кто голодный  придет
У меня гости тут на даче, пошла загорать  [взломанный сайт]

868

Mila написал(а):

Эти останутся???

Голландия особенно умиляет. Она видела те портреты?  :disappointed:

869

Котейша написал(а):

Голландия особенно умиляет. Она видела те портреты?

Да ланна, вот - один в один

http://s58.radikal.ru/i160/1405/a0/431bb484e4c6.jpg

вортничок белый - есть
бусы в три ряда - есть
пояс под титьками - есть
кольца и браслеты - есть
Голландка, как есть голландка!

Отредактировано nuf_nuf (2014-05-18 18:10:48)

870

nuf_nuf написал(а):

Да ланна, вот - один в один

вортничок белый - есть
бусы в три ряда - есть
пояс под титьками - есть
кольца и браслеты - есть
Голландка, как есть голландка!

Отредактировано nuf_nuf (Сегодня 18:10:48)

А вот мой любимый "ранний голландец"  :D  тоже похожа
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f2/Isabella_of_portugal.jpg/230px-Isabella_of_portugal.jpg

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно