Мы хорошо съездили, токо устали очень. (Ездили на автобусе).
Привет!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 2
Мы хорошо съездили, токо устали очень. (Ездили на автобусе).
Привет!!!
заскочила в аптеку, купила мазь. намазала дочку, вроде помогло, говорит не чешется.
Какого цвета мазь?
Mila розовая. с каламином.
розовая. с каламином.
Малышка веселится?В зеркало смотрит?
Milaв зеркало не смотрит, но сидит на руках и ногах новые прыщики ищет:) а мелкий рядом крутится, как только ее мажу кремом так и ему надо, ну хоть куданибудь
Рассвет
Вот и чудненько!
Миссис Норрис, Пельмешка с приездом!
Грэйс должно помочь)
Отредактировано Котейша (2014-05-21 17:20:57)
сидит на руках и ногах новые прыщики ищет:) а мелкий рядом крутится, как только ее мажу кремом так и ему надо, ну хоть куданибудь
Вот тебе и повод улыбнуться!!!!
Все будет хорошо!!
Вот как хорошо сказала всем
:
Рассвет
Вот и чудненько!
Миссис 5)((,, Пельмешка с приездом!
Грэйс должно помочь)
Миссис Норрис
с возвращением!
теперь в кресле бессил отдыхай от отдыха
Ололоша - к нам жара вернулась
И к нам. Я смотрю у нас погода очень с вами похожа, хоть и расстояние между нами немаленькое.
И к нам
Интересный феномен, согласна! Но - видимо, это из-за нас с тобой - мы же из одной палаты! [взломанный сайт]
Миссис Норрис, с возвращением! Ждем с рассказом о путешествии [взломанный сайт]
Интересный феномен, согласна! Но - видимо, это из-за нас с тобой - мы же из одной палаты!
Может быть, как то я про это и не подумала Эх, ещё бы под бок море, как у Милы или Белки
[взломанный сайт] Всем всем доброго! Я вернулась!
Писательницы вы мои дорогие! *смахивает слезу умиления* Как в былые времена настрочили.. Меня не теряйте, ушла читать! [взломанный сайт]
Чота сегодня "День Возвращений" прямо .
*поед* Каааак здорова,что все мы здесь, сегодня собраааались"
сурикатиха
Вернулось? Чо нам привезла?
А сеструха моя наотрез отказалась слушать, как Аллка поёт, грит, по её виду ясно, что ничо путнего, и кошмаров во сне забоялась .
Всех возвратившихся- с приездом! Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!
* Ставлю на стол шарлотку с яблоками , банку с деревенской сметаной , угощаю всех чаем" . Прасцице, крепких напитков сегодня нет. [взломанный сайт]
сурикатиха
А "культурной пищи" привезла? Урбанизацию какую запечатлела? [взломанный сайт]
Всем всем доброго! Я вернулась!
Сурикатиха вернулась с гостинцами!!!! [взломанный сайт]
Ставлю на стол шарлотку с яблоками , банку с деревенской сметаной , угощаю всех чаем" .
сурикатиха
А "культурной пищи" привезла? Урбанизацию какую запечатлела?
Ни фига не запечатлела!
Зато наобщалась, нанянчилась, переговоры по чартеру провела
А пока я вас читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анянка, ездили с дочкой к её университетской подруге. Закончили учебу, девочки отдыхали, мы при них были.
[взломанный сайт]
Мне долго отдыхать нельзя: у сына еще почти два месяца учебы в школе, ребенку помощь нужна: в школу собрать, накормить и т.д. Вот такой фриланс.
у сына еще почти два месяца учебы в школе
Бедный ребёнок, в России уже считай отучились все. Моя в пятницу уже учебники сдаёт. У вас там каникулы маленькие?
У вас там каникулы маленькие?
23 июля последний день учебы.
Он, наверное, привык, другого режима и не знает.
"Это вам не тут", в СССР или, положим, сейчас в России, в конце мая уже учеба заканчивалась. Родители имеют большие отпуска, у кого-то бабушки-дедушки есть. Здесь отпуск - 2 недели (у мужа моего, например), где-то, может, и поболее, но не сильно. Бабушки с детьми не сидят. Вот, чтобы дети не болтались на улице - учеба до упора. IMHO.
Всем по приветику, милые! ( Резя, Медведке передай от мну)
Рассвет, не переживай. Маленькие ветрянку легко переносят, тут главное "почёсы" ликвидировать, а то да, могут остаться шрамики. А младший не болел ветрянкой?
Норрис, Сурикатиха! С приехалом вас! )))))
КисаК
Ты неотразима! Вот это наряд!
Mila
Шпасиба!
В той аватарке что-то жарко мне становицца)))
В той аватарке что-то жарко мне становицца)))
Ты теперь блондинка.
КисаКТы ли это , Ихолайнен? Я не узнаю вас в гриме ! То ли похудела , то ли брови выщипала...
КисаК
Какие брови срочно МК по мэйкапу
Я тоже шубу сняла, но шляпу оставила и твиканула
Отредактировано Котейша (2014-05-21 20:34:35)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 2