Иногда возникают сомнения.
есть такое дело:) но они точно есть. просто не носит:)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 2
Иногда возникают сомнения.
есть такое дело:) но они точно есть. просто не носит:)
Белочка уже приходила.
Наша?...
А чего Наш дом убрали, только хотела на диване поваляться. а домик уже того.. тю-тю.
Ничего не тю-тю - на месте законном стоИт! Дом, милый дом!
а ты в чужое норовишь
Так у неё оно эта... ортопедисское...не?
[взломанный сайт]
Mila
Я и личных форумов найти не могу ))) Дом, милый дом!
Анянка
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
Буду сидеть дальше на табуретке ) Личные форумы
А у меня расцвёл клематис, ля-ля-ля. Завтра сфотаю, если не забуду.
А у меня расцвёл клематис, ля-ля-ля. Завтра сфотаю, если не забуду
Забудешь - будем клевать каждый день!
А чего в моём сообщении последнем я вижу ссылку на Личные форумы, которую я туда не вставляла? Шо такое происходит? Барабашка в компе завёлся ?
вкусно, кстати
Ну ладно, пусть не за штрудель, пусть за борстч со щавелем.
Согласна, что ничего криминального в этом типаштруделе нет. Но как оно всё выглядит у неё мерзко, ну согласись!? У тебя из того штруделя тоже гав... ой... каришневые яблочные пюрешки вытекали?
А у меня расцвёл клематис, ля-ля-ля. Завтра сфотаю, если не забуду.
можно я позавидую чуть уть? я клематис купила как то уцененный, а он оказался отмирающий. каждый год заново растит все ветки. так сейчас у всех вокруг уже цветут а мой даже не собирается
Ну ладно, пусть не за штрудель, пусть за борстч со щавелем.
Согласна, что ничего криминального в этом типаштруделе нет. Но как оно всё выглядит у неё мерзко, ну согласись!? У тебя из того штруделя тоже гав... ой... каришневые яблочные пюрешки вытекали?
Тьфу на вас три раза )) Я яблоки порезала кубиками и сразу в лаваш завернула, они не потемнели и ничего не вытекало .
Рассвет
Роза шикарная. На моих мелких бутончики появились, но совсем маленькие.
Я яблоки порезала кубиками и сразу в лаваш завернула, они не потемнели и ничего не вытекало .
ВОТ ВИДИШЬ!
/делает суровое литсо, целится вилкой в сфоркино седалище/
Кстати, как бы зубья не погнулись...
А у меня на розы аллергия. И на шиповник и на розовое масло.
Белка, спасибо. она самая первая которую я купила и радует с каждым годом все больше. мои уже давно пытались цвести. но их зажрала тля, потом грибок а потом я их сожгла удобрением вот сейчас начали отходить потихоньку:)
Рассвет, цвет обалденный!
п.с. прям цвет твоего ника
Джи, она когда распускается персиковая, а опадают лепестки почти белые. обожаю ее. самая первая из посаженных:)
Всё быстро-быстро прочитала, сфоню быстро-быстро посмотрела, теперь быстро-быстро спатьки побегу, потому что реально наломалась на дачечЬке чивойта.
Лубу фсех
Барабашка в компе завёлся
Я тебе ее добавила
Рассвет Мне такой цвет очень нравится!
Анянка самая первая и самая любимая:)
хотя все цвета случайные и этот тоже:)
Анянка
А всё-равно дома нет. По ссылке зайти не получается. Вы меня забыли, да ? Домой не пускаете ? (горько плачет под дверью )) Буду на коврике спать.
Отредактировано Белка (2014-05-24 23:44:59)
горько плачет под дверью
Белочка, не плачь! Мила придет утром и все исправит! У меня нет такой возможности, я всего лишь модер *гладит Белочку по голове, дает питушка на палочке, заворачивает в палантин и кладет в Фуфочкино кресло*
кладет в Фуфочкино кресло*
Ты что ? Там уже Джи спит. Не буди лихо, пока оно тихо )))
Здорово как! Вам повезло ,что мама пекла.У меня мама не готовила, только гувернантка готовила,а та не пекла.Теперь я пеку.Женечке тоже очень понравился штрудель.
Кака така гувернантка, бубачЬки, скажите мне всё-таки!
Миссис Норрис
Тут сразу много противоречий ) Гувернантка пекла ( с чего бы гувернанткам печь, явно Алла её с горничной или поварихой перепутала ) Теперь я пеку- это вообще за гранью понимания. )) То, что она делает- выпечкой назвать можно разве что с бодуна. А вот что Женечке нравится - это я поверю, бедный Женечка, наверное, в жизни другой выпечки не пробовал, кроме покупных тортов с килограммом крема( беее)
Отредактировано Белка (2014-05-25 00:32:43)
Белка, вот и я подумала, что это гувернантка на кухне у них была. У неё немного другие обязанности.
Но, вопросы наши останутся без ответа - у Сфо искать правды и здравого смысла не приходится.
Я отметиться пришло . Окончательно тут запуталась...
Засосала жизня, чему безмерно рада. Дел много рабоче-дачных, пошла все читать.
Соскучилась Сосиска.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 2