Приносит к чаю кекс с вишней
С вишней - это замечательно ! Спасибо! [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 2
Приносит к чаю кекс с вишней
С вишней - это замечательно ! Спасибо! [взломанный сайт]
Надо себя беречь.
Спасибо, колючик /швыркает чай/
Ничё не говори, надо беречь.
Доброй ночи:)
К сфо не пойду, все и так ясно ясно в нашем лытдыбре жара, не знаю куда спрятаться, Сфо можно позавидовать, ей не жарко, в мороз не холодно, прям идеальный теплообмен
Я опять про обувь сегодня подумала, в такую погоду вся моя обувь стала непригодной - в одной больно, в другой трет, в третьей тесно, купила сегодня беговые кроссовки, потому как сил моих больше нет а наша все в шлепках по 5 км......
Спасибо, колючик /швыркает чай/
Ничё не говори, надо беречь.
Ты , этсамое, береги себя [взломанный сайт] *ставит укол церукала *
Джи,
Бубачки, всем привет!
Сфонькин "кондей" самодельный. Там принцип пропуска холодной воды и вентилятор. Так вот, холодная вода берется из общего водопровода, потом после цикла она выливается в канализацию. Расход воды раскидывается на весь подъезд (или дом), я не знаю точно.
А зимой пол в ванной греют за счет общего отопления.
МА-ЛАД-ЦЫ! Умеют люди жить.
Джи,
Бубачки, всем привет!
Сфонькин "кондей" самодельный. Там принцип пропуска холодной воды и вентилятор. Так вот, холодная вода берется из общего водопровода, потом после цикла она выливается в канализацию. Расход воды раскидывается на весь подъезд (или дом), я не знаю точно.
А зимой пол в ванной греют за счет общего отопления.
МА-ЛАД-ЦЫ! Умеют люди жить.
У нас пока нет обязательных счетчиков, мы платим по фиксированному тарифу, неважно сколько воды льем -тоннами или три капли. Счетчики пока только по желанию. За их расход, славабохо, невиновные не платят:)
С отоплением тоже самое- фиксированный тариф
Отредактировано Грейс (2014-05-25 23:46:16)
У них точно нет счетчика. Но у соседей может быть и тогда раскидывают на весь дом.
То-то они в этом году не поливали снег в "полесаде", наверняка им соседи настучали по башке за такие номера прошлой весной.
У них точно нет счетчика. Но у соседей может быть и тогда раскидывают на весь дом.
То-то они в этом году не поливали снег в "полесаде", наверняка им соседи настучали по башке за такие номера прошлой весной.
Никто ничего не раскидывает, в моем доме, например, у некоторых стоят счетчики, они платят по счетчику, у меня нет, я плачу по фиксированному тарифу. Пока нас не обязывают ставить счетчики
Никто ничего не раскидывает, в моем доме, например, у некоторых стоят счетчики, они платят по счетчику, у меня нет, я плачу по фиксированному тарифу. Пока нас не обязывают ставить счетчики
У нас тоже в добровольно- принудительном порядке ставят счетчики. Но у нас если занижают показатели, а воды уходит больше по общедомовому счетчику, то управляющая компания раскидывает по всем квартирам разницу.
Специальный козырек есть у нашего камина,Женя сам его сделал из металлического материала-кажется номер машины
Бубочка нес всё в дом! Щас, наверное, лавочка прикрылась.
Хай, кукусики!
А вот и йа - потеряшко)))
Вымораживает меня эта неразрешимая ситуация с отсутствием интернета дома.
сейчас изучаю алкины вытворения....Убейте меня страстно!
Дарова, компания!
Джи перегрелась, стопудово( всё как у меня).Давай, охлаждайся.
Розовая туничка, я бы сказала даже парка,сама по себе ничего, с джинсиками,мокасинами вполне сойдёт, но.... редкий дар всё изгадить есть не у всех .
кукуси! А я не поняла, Алко когда в пучке у ней и сзади бантег???
Большой чёрный? Ощинь даже может быть .
афигееееть.....вод ведь кокэтко! Вся в бантегах, роза с арбузами))))
И ведь странное дело - когда Алсанна в туничЬках, то арбузов нет, как только с ремнем, то неведомой силой индиги появляются арбузы до пупа....Хм....Ошшень странная трансформация.
Тема арбузов не раскрыта!!!
Может подкладывает что ? Сиськи с возрастом могут отвиснуть, это да, но чтоб надуться , сомневаюсь. А сексуальность то из неё прёт.
посмотрела ее лаваши с тыблоками а-ля штрудель....
Красоты неземной варево! И так жЫвопистно на тарелке росписной разложила. Постарлась рукоблудница)))
Хэллоу , дамы! Тащу пирожки с яйцом и зелёным луком и чай.
Resident Evil
Резя, для тебя и Медведика в милом доме появились шкафы для парфюма.
ставит укол
Ай-ай! /подпрыгивает от неожиданности/
Ты что, кошко, подкралОся ко мне на мяхких лапах! Вот я тебя щас!..
/ловит кошку, кормит жидкой овсянкой/
Такоэ вот моё питание, нды.
перегрелась, стопудово
Да, видимо всё в кучу.
Миссис Норрис
[взломанный сайт]
посмотрела ее лаваши с тыблоками а-ля штрудель....
Красоты неземной варево! И так жЫвопистно на тарелке росписной разложила. Постарлась рукоблудница)))
А цветуй!? Цветуй оценила?
У нас такие же в фикспрайсе продают. Я прям смарю, смарюююю на них... Сфоня икает, наверное.
Я, кстати, к этому фикспрайсу пристрастилась, ппц. Из последнего - подпорки для цветов и пластиковые ярлычки для растюх.
Но как же там всё воняииииддддд! Выкидываю покупки на лоджию, неделю-две они там выветриваются... пьфу.
Не представляю, кака вонь в их дворце от этих "пакупачек". Чот давно она нас не баловала всякой такой фигнёй, кстати.
Хэллоу , дамы! Тащу пирожки с яйцом и зелёным луком и чай.
Это хорошо!!!!
Люгухачка, спасибо, всегда-то ты меня похвалишь
/вся расстроганная, швыркает носом и Нуфиным чаем/
Вся в бантегах, роза с арбузами
Писятлет!
А цветуй!? Цветуй оценила?
а то! Я этот цветуй давно заприметила! Ведь Алко его везде сувает, где не попадя))) Скоро в пирог на башке воткнет!
*посылает лучи с нашими плюс шесть королеве и всем остальным желающим*
У нас тоже в добровольно- принудительном порядке ставят счетчики. Но у нас если занижают показатели, а воды уходит больше по общедомовому счетчику, то управляющая компания раскидывает по всем квартирам разницу.
У нас такого нет, сумма всегда одинаковая. А у макинтошей к тому же колонка, поэтому они платят то только за холодную воду и за газ, газ у нас тоже по фиксированному тарифу с человека. Ну, и цена газа несравнима с ценой горячей воды.
Доброго утра, прынцессы
Люгухачка, спасибо, всегда-то ты меня похвалишь
/вся расстроганная, швыркает носом и Нуфиным чаем/
Лягуха раздулась от гордости....и принесла к столу овсянку с клюквой для всех,а для Джи еще и шоколадку....
Доброго утра, прынцессы
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 2