200!
Мои поздравления! [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 2
200!
Мои поздравления! [взломанный сайт]
200!
ДЖИ, ну ты чего там так упахиваешься ? ну цветочки посадила и хватит. Ну по грядочке чего-то там ещё, если есть желание. На всю зиму всё-равно не хватит, а в магазинах всё есть. У меня подруга никогда не делает закрутки и прекрасно без них обходится, а я вот завидую и закручиваю, завидую и закручиваю и т.д. Ну хоть не выращиваю , на рынке покупаю овощи. И на хрена, спрашивается ? Надо как-то выдавливать из себя раба и чесать на базар за кислыми огурцами ))
Надо как-то выдавливать из себя раба и чесать на базар за кислыми огурцами ))
Я здесь иногда так хочу что-нибудь закрутить...Иногда,очень редко варю маленькую порцию варенья или делаю икру баклажанную...
nuf_nuf, поздравляю! Ура!
КстатЕ, всем привет, бубачЬки!
ну цветочки посадила и хватит. Ну по грядочке чего-то там ещё, если есть желание.
Белка, правильно говоришь. У меня мама любит, чтобы её участок был образцово-показательным, чтобы ни одного сорняка, поэтому просто пашет на своей даче. А мы с мужем пофигисты. На нашей даче и одуваны кое-где растут, и вообще порядок далёк от идеального, но мы приезжаем туда в первую очередь отдыхать, а всё остальное вторично
КстатЕ, всем привет, бубачЬки!
Какое утро сегодня у вас в лытдыбре?
У нас тепло и солнечно.
Всем привет, мои дорогие
Грэйс, я и забыла, что у нее колонка) да, в разных городах да и даже в разных районах одного города у ТСЖ с УК разные методы.
200!
Обалдеть
ДЖИ, ну ты чего там так упахиваешься ? ну цветочки посадила и хватит. Ну по грядочке чего-то там ещё, если есть желание. На всю зиму всё-равно не хватит, а в магазинах всё есть. У меня подруга никогда не делает закрутки и прекрасно без них обходится, а я вот завидую и закручиваю, завидую и закручиваю и т.д. Ну хоть не выращиваю , на рынке покупаю овощи. И на хрена, спрашивается ? Надо как-то выдавливать из себя раба и чесать на базар за кислыми огурцами ))
Вот я тоже не делаю закатки, иногда баночку малосольных огурчиков, лечо, джем... И завидую энергии и умению "закаточников"))
Какое утро сегодня у вас в лытдыбре?
Солнышко и градусов 20 - самое, то, что нужно.
В Москве жара, отдыхали в Греции (в прошлом году) - там под и за 40 днем.
С возрастом стала замечать, что жара не нравится. Раньше - спокойно переносила.
А здесь климат хороший для тем, кому под "пиисят": зимой не сильные морозы, летом - аномальной жары практически не бывает (ну, в году может, нескольно дней).
Мне просто жалко нашу королеву . Если это в радость, то и упахаться можно, это приятная усталость. А вот как я это всё не люблю, так и оно меня не любит. Позавчера взрыхлила землю вокруг цветочков- полночи не спала, рука болела до немогу, мазала мазью, которой лошадей мажут)) К утру прошло, однако ) Спину разогнула с трудом, коленки болят, тьфу, лошадь я больная и старая, а не садовник ))
Отредактировано Белка (2014-05-26 15:11:09)
nuf_nuf
Нуфик, поздравляю, болтушка !!! А какая красивая штучка на фотке, мммммм !!!
ДЖИ, ну ты чего там так упахиваешься
Да я не то чтоб прям упахалась, скорее обожралась, бггггг жара какая-то удушающая была, а я её ваше не переношу, да шашлЫки со свежей редиской...
Упахиваться-то у нас негде, повтыкала полгрядочки перцев, всего делов.
О! И рододендрон, между прочим, посадила Интересно, выживет, нет ли...
На нашей даче и одуваны кое-где растут, и вообще порядок далёк от идеального
У нас одуваны растут вездееее. Про порядок ваще молчу
Не, ну мы тупо ленивые...
Кстати, про впахивания... соседка наша по даче - сущее землеройко! Вот 75 (семисятпять) лет человеку, а стока здоровья... как согнётся с 8 утра, так тока к вечеру из гряды вылезет. Ябсдохла, правда. Да мне и не дожить, ёлы... Так что наблюдаю с ужасом, местами с восторгом. При том, что у бабульки 2(два) сада-огорода.
подруга никогда не делает закрутки и прекрасно без них обходится
Да мы закрутки почти не делаем, а едим их еще меньше. Варенье не варим по причине полнейшего к нему равнодушия у всей семьи. В основном замораживаем всё. И никаких усилий, и пользы куда больше... /вспоминает сфонькины капустные шмяяяяяяки, вздрагивает/
полночи не спала, рука болела
Во! А ещё меня ругает!
Дала бы мелкому совок и формочки песочные, он бы тебе мигом перекопал взрыхлил все цветы
Организьм молодой, и рука под совок заточена у них в этом возрасте идеально
Мне просто жалко нашу королеву
О, это я люблю! /подставляет чашку для пацылавать и спинку для погладить/
200!
[взломанный сайт] Поздрям!
Тут Мила про погоду спрашивала. Отчитываюсь: днём было +27, сейчас к вечеру прошёл дождь, температура+20, сразу стало легче дышать
У нас 25, два часа загорала на участке, слушая аудиодетектив онлайн
У нас сегодня прохлада [взломанный сайт]
два часа загорала на участке, слушая аудиодетектив онлайн
Прям как Сфоня, "в патио в шезлонге с айпадом" (с)
Почитала вчерашний пост Сфо, в восторге от её причёски, особенно умиляют бантики, один сзади, другой спереди пучка.
да шашлЫки со свежей редиской...
Мечта.....еще молоденькой картошечки.....
Мечта.....еще молоденькой картошечки.....
Мила, так у вас этой редиски и картошки ведь завались. У нас в магазинах с апреля ваша картошка и редиска на полках лежит.
так у вас этой редиски и картошки ведь завались
Настоящей молоденькой нет!Есть просто мелкая.... И редиска по вкусу не такая...А может сталатакой переборчивой? Но картошка-100% не такая...
Мила, ты мне навеяла. Иду чистить молодую картошку))
Почему мужская рубаха "с чужого плеча" называется бохо-туникой ?
Брюки с оборками и ассиметричную юбочку ,
Ночные штанишки....
Сфоркины панталоны с асимметричной юбкой просто верх элегантности
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 2