Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 2

Разговоры обо всем сразу - 2

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Cortland
Ой, олень )) с приездом!

812

nuf_nuf написал(а):

В последнем посте (постУ?) Сфо до линии бёдер похожа на женщину лесоруба, а ниже - на мушкетёра в неглиже.

Прелестно!

813

Пингва написал(а):

Папрашу   . Чужих зубьев не брала, свои отрастила!

*носферату открывает клюв птице, внимательно изучая нарощенные зубья*

Пингва! *произносит в глубокой задумчивости* А ты знаешь, что киндер-пингви много есть вредно?

Свернутый текст

http://ukiepro.com/files/projects/45/1.jpg

814

Cortland, ух какие пейзажИ!
А чиво сама не снималась на фоне природы? Гладишь, на тебя солнечные зайчики как эльфы ложились бы))))

815

Пингва написал(а):

Cortland
Ой, олень )) с приездом!

Спасибо, вот теперь догоняю.  Да, там олени по всему ризорту бегают. А еще гуси, фазаны.  Про всякую мелочь типа белок и бурундуков и говорить нечего.

816

Если нелегкая занесет меня на Флатбуш Авеню увижу старого африканца в такой рубашке, обязательно сфотографирую и пошлю Сфоне. Что надо иметь в черепной коробке, чтобы такое заказывать, я не знаю.
http://s57.radikal.ru/i156/1405/2e/a33cb9a37b6ft.jpg

817

Resident Evil
Злое носферату, зачем напомнила ))
*пингвин уходит петь песню про киндер пингви я люблю, киндер пингви я люблю, киндер пингви, киндер пингви, киндер пингви я люблюююююю*

818

Cortland написал(а):

Спасибо, вот теперь догоняю.  Да, там олени по всему ризорту бегают. А еще гуси, фазаны.  Про всякую мелочь типа белок и бурундуков и говорить нечего.

А самое приятное - бохо-богини наверняка не бегают там ))

819

Пингва написал(а):

Resident Evil
Злое носферату, зачем напомнила ))
*пингвин уходит петь песню про киндер пингви я люблю, киндер пингви я люблю, киндер пингви, киндер пингви, киндер пингви я люблюююююю*

*зловеще хохочет*
Проснись и вой пой!))))

820

Пингва написал(а):

А самое приятное - бохо-богини наверняка не бегают там ))

Нет, не бегают. Больше в майках и шортах. Я тебе больше скажу, 18 мая ходили на концерт Виртуозов Москвы, даже там не встретила ни одной бохо-дамы. Сплошная серость с сумочками Шанель.

821

Что там про соседа пьяницу Сфо писала? Я к ней все три дня не заходила.

822

Cortland написал(а):

Что там про соседа пьяницу Сфо писала? Я к ней все три дня не заходила.

да чуть фотосессию не испортил своим шумом. Она была так растроена, что напряглась и даже труселявые кружава на бохо-морковке не поправила. Долго расслабиться пыталась.

823

Cortland написал(а):

Нет, не бегают. Больше в майках и шортах. Я тебе больше скажу, 18 мая ходили на концерт Виртуозов Москвы, даже там не встретила ни одной бохо-дамы. Сплошная серость с сумочками Шанель.

Повезло Сфо, что к американской подружке не поедет, такой стресс миновал  :D
Шанель-то у них поди форму не держит, изнутри фанеркой не укреплена  :no:

824

А у нас снег. Такой лытдыбр.

825

Resident Evil написал(а):

да чуть фотосессию не испортил своим шумом. Она была так растроена, что напряглась и даже труселявые кружава на бохо-морковке не поправила. Долго расслабиться пыталась.

Бедная Сфо, небось вся в раше была и на измене?

826

Пингва написал(а):

Повезло Сфо, что к американской подружке не поедет, такой стресс миновал  
Шанель-то у них поди форму не держит, изнутри фанеркой не укреплена

Точно! То-то дамы их все подмышками держали. А я еще верю в Сфо и в то, что наберет для мериканской гистапы $2000 и приедет к нам на гастроли.

827

Cortland написал(а):

То-то дамы их все подмышками держали.

А все туда же, Шанели понабрали. Никакой творческой жилки у дам в вашей Омериге.

828

Cortland
Пенсильвания очень похожа на Урал  :rolleyes:  :flirt: и даже в последнюю поездку мне дорогу перешла( и даже не перебежала) шиииикарная лисичка *оммарок от красоты*  :D
Эх, у нас сегодня очень солнечно, но около нуля, поэтому я в бохо-сапогах и бохо-шубке.

829

*от зависти куснула Пельмешку в бок*
У нас еще и дождь. И отопление с горячей водой отключили :(

830

У нас ещё тёпленькие, обычно в июне отключают. Така жызнь. Полечу в урбанизацию, надо подарочек девочке во Францию отправить( всё утро заполняла декларацию,не полиглот я сапсем  :( ).
В рукоделках похвасталась новыми авоськами  :flirt: ( продаю ).

831

Счастливый пельмень написал(а):

Cortland
Пенсильвания очень похожа на Урал     и даже в последнюю поездку мне дорогу перешла( и даже не перебежала) шиииикарная лисичка *оммарок от красоты* 

Круть! Только неправильно пишешь. Надо писать так "мимо проходила лисичка и остановилась рядом со мной. Наверное я ей очень понравилась в своей новой туничЬке. Она меня приняла за свою"

832

Cortland написал(а):

Вот вам красоты Пенсильванские

Вот спасибочки,милая. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Яблочко,очень красиво!

Пингва написал(а):

Resident Evil написал(а):
"Портрет Евгения сегодня" зачем Евгену столько очков на морде лица? Мартышка и очки прям...
Подвиг Джона Леннона не дает ему покоя

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Cortland написал(а):

А я еще верю в Сфо и в то, что наберет для мериканской гистапы $2000 и приедет к нам на гастроли.

Это только если закроется магазин все по 38 ,магазин голубоглазой Софи...

833

Всем всем доброго! [взломанный сайт]
Я вас читаю, а писать пока не получается..

834

сурикатиха написал(а):

Всем всем доброго! 
Я вас читаю, а писать пока не получается..

и у тебя отлично получается хлопать глазками))) [взломанный сайт]

835

сурикатиха
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

836

КисаК написал(а):

А в этой этно туничке он мне напоминает Чингачгука.

Мне придурка http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Бобраутра, парасятки!
Что едим? Положите и мне! Я голодный, как нинаю чо, после вчерашних овсянок!

/уходит читить обе все 2 стр., ворча "понаписали-то, понаписали!!!"/

837

Джи, я там полянку в домике накрыла. Угостись винцом с креведко, пока лягухин все не сщелкал своим язычком))

838

Доброе утро!
* ставит на стол тазик салата с крабовыми палочкаме*
Жара достала, такой день.

839

Mila написал(а):

Мечта.....еще молоденькой картошечки.....

Кстати, картошечка тоже была... может, это из-за неё всё?
Как в том анекдоте про печеньку, ога :D

Cortland написал(а):

Вот вам красоты Пенсильванские

Я сначала подумала - репродукции тов.Шишкина, чесслово.
Смари-ка, везде всё одно и то ж, и везде жить можно, оказ-ся... :D
А мы всё чота делим.
Яблыш, ты скажи там своим мириканьцам, чо они как дураки-то, а? Пусть дружат с нами. Чай, земля одна у нас, да такая маленькая к тому же...
[взломанный сайт]
Я вот щас читаю одну бразильянку, так всё то же, и проблемы те же, что везде и у всех простых людей. Денег больших нет, выкручивается как может, много чего своими руками мастерит, тортики вкуснючие печёт, от ремонтной пыли чихает - нишу ей под комп делает какой-то знакомый занедорого, и т.д., и т.п. Ну и что нам делить... если тока ольегархов всехнах раскулачить опять, чтоб сидели тихо и людей промеж собой не стравливали, а то ста лет не прошло с последнего раза - ничто этих буржуинов не учит, похоже, пока на своей шкуре, как грицца...
Так... об чём это я...
А! Рубашка у сфоньки - ну я нинаю. Чота её на обычные вещи потянуло, как бы не переквалифицировалась в серую массу.

840

Пингва написал(а):

Cortland
Ой, олень )) с приездом!

Какой олень, оно яблоко же!
Псиса, тебе жубы на моск давят /тоже заглядывает в пингвью пасть на предмет проверки прикуса, удовлетворённо кивает, цулует в челку/

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно