Угостись винцом с креведко
/цалует Резю вбантег/
Ну вот. Вроде всех перецыловаль, разогналь, можно поспать прилечь... /шевелит кочергой угольки в камине, устраивается в кресле под палантином/ прям фсё, как я люблю [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 2
Угостись винцом с креведко
/цалует Резю вбантег/
Ну вот. Вроде всех перецыловаль, разогналь, можно поспать прилечь... /шевелит кочергой угольки в камине, устраивается в кресле под палантином/ прям фсё, как я люблю [взломанный сайт]
Джи! Вставай!!!! *тащит пожилую тетку женщину за манто*
Не спи - ЗАМЕРЗНЕШЬ!!!!!!
КисаК написал(а):
А в этой этно туничке он мне напоминает Чингачгука.
Мне придурка
А мне почему-то Михаила Галустяна....
а мне Сфоня в клеточках и шишкой на башке - уборщицу
Отредактировано Resident Evil (2014-05-27 10:22:21)
а мне Сфоня в клеточках и шишкой на башке - уборщицу
Отредактировано Resident Evil (Сегодня 10:22:21)
Да, какая уборщица... Мамка в борделе
Да, какая уборщица... Мамка в борделе
нееее, мамко в борделе - это где Сфо в боа-Х перед микрофоном)))))
пожилую тетку
Тычоо, зубастыш, мне 32 всего!
Джи написал(а):
КисаК написал(а):
А в этой этно туничке он мне напоминает Чингачгука.Мне придурка
В его миниатюрах о придурках?..
Рубашка, кстати, хоть и натуральная (я про сфонькин клетчатый френч) но уж дюже старомодная расцветка...
Старушачья, ябсказала. Типа сыну рубаха надоела, из моды вышла, он папе отдал, папе велика - он маме...
повязывает салфетку
Га?! /подпрыгивает от неожиданности/
Нуфик, а помидорки сама шилавязала вялила?
А то я 2й год вялю, и мне всё кажется, что пересушиваю их.
Нуфик, а помидорки сама вялила?
А то я 2й год вялю, и мне всё кажется, что пересушиваю их.
Именно в этом хлебе у меня настоящие калабрийские, говорят, что самые лучшие. Я вялю иногда сама, но это муторно и нужна электродуховка. Потому что температура должна быть не выше 120 гр и часа 4 на всё про всё. Я разорюсь на счетах за электричество...
Пересушеные залей на минут 10 кипятком, потом в банку их и маслом сверху, лучше оливковым. Масло вкуснючее и помидорки обретут вторую жизнь
Сисняюсь спросить , откуда такие познания о борделях , девчёнки даёте!
nuf_nuf
Спасибочки за супчик, я сегодня набегамшись( по правде , наездимшись).
Именно в этом хлебе у меня настоящие калабрийские, говорят, что самые лучшие. Я вялю иногда сама, но это муторно и нужна электродуховка. Потому что температура должна быть не выше 120 гр и часа 4 на всё про всё. Я разорюсь на счетах за электричество...
Пересушеные залей на минут 10 кипятком, потом в банку их и маслом сверху, лучше оливковым. Масло вкуснючее и помидорки обретут вторую жизнь
Они и так в масле оливковом лежат, немного помягче стали, конечно, но сиравно не то немного. Вялю на 70 град. примерно 2-3 дня с перерывами, эл-ва летит много, но у меня там заодно вялятся и яблоки, и баклы - крупный опт
А что в эти настоящие добавлено, приправы есть какие-то?
Сисняюсь спросить , откуда такие познания о борделях , девчёнки даёте!
nuf_nuf
Как откуда? Из кинематографа же
* записувает*осенью само то греться духовкой! И с пользой
А что в эти настоящие добавлено, приправы есть какие-то?
Только соль. Я вот для таких вещей хочу купить электросушилку. Яблоки сушить, помидорки, абрикосы.
nuf_nuf
На здоровье! Мне бы тоже надо побегать, но жара ужасная +31. Вчера было +37.
электросушилку
Это такую, где можно ярусы и сетки докупать? Не помню, как наз-ся.
Да, хорошо бы. В прошлом году начиталась о них хороших отзывов. Мойуголок что ли писала, или не помню кто... эклер полный.
У нас постоянно "1 гостей" висит. Сфоня штоле буквы знакомые ищет?
Только соль.
Вот всё гениальное просто. А я то-сё добавляю, и как-то бестолку. Лучше их не портить ничем.
Шоп не було как у Сфони - копуздочка с полкилом чеснока. А от самой капуздочки тока вид, и тот унылый.
Вчера было +37
Шляпку с полями поширше надела (шоп тень метра 2 радиусом диаметром была) и фпирде!
осенью само то греться духовкой!
Иди ко мне, манульчик, я тя в палантин заверну всю, со хвостиком, на 2 слоя [взломанный сайт]
Лююююююююююююдииииииииииииииииииииии... /вслушивается в эхо/
У нас постоянно "1 гостей" висит. Сфоня штоле буквы знакомые ищет?
Это я на планшете страницу не закрыла. Наверное.
В смысле, не закрыла точно. Наверное - из-за этого гостем.
Шляпку с полями поширше надела (шоп тень метра 2 радиусом диаметром была) и фпирде!
Представила свои 152 см. в широкополой шляпе. Поржала в голос. Простите, мы к культуре шляпок не приучены, без гувернанток росла, аки полынь.
*голосом Карлсона* Ну чиво ты орешь?
Доброе утро всем:) [взломанный сайт]
Простите, мы к культуре шляпок не приучены, без гувернанток росла, аки полынь.
Это что ж это такое деется!
Где у нас Всиня с прививкой культурышляпки!? Она понимает или нет, что серпентарий коллектив без мед.работника остался?!
СаВа! Сава, я тя вижу. Вылазь щасжэ, скажи нашей какангельше, чтоб выхордила на работу, тут фрилансить не перефрилансить!
* Вручает Джи свисток и барабан*. Не кричите, вашевеличество, голос не дай Бохо сорвёте.
Ну чиво ты орешь?
Ты эта... зубы чистила? /строгим голосом/
nuf_nuf
вувузелу хачю!
Рассвет, как твои зелёнковогорошковые дети? Поправляются?
nuf_nuf
вувузелу хачю!
Джи, может тебе ещё флейту бансури?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 2