*тащит тирамису на завтрак*
-Красиво жить не запретишь-* проквакала лягуха с завистью глядя на Пингву и поедая свою овсянку....
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 2
*тащит тирамису на завтрак*
-Красиво жить не запретишь-* проквакала лягуха с завистью глядя на Пингву и поедая свою овсянку....
Доброе утро, принцессы. Как вас Тарзан за ночь ? Не сильно измучил ?
Смеюсь с половины седьмого утра. Джи, спасибо, спасибо, спасибо!!!! и про Нобеля и кобеля тоже уморило )) А тут ещё Резя с зеброй подоспела, контрольным в голову
А, если серьёзно, то мне кажется, что Алка едет мозгами конкретно. И это не смешно. Комплиментики в каждом посте, неужели сама не замечает эту навязчивость. Про наряды совсем молчу, всё странЬше и странЬше, взгляд всё безумней, тексты бессвязней. Почти готовая городская сумасшедшая. Скоро петь начнёт на улицах, вот тогда совсем капец.
Белко! Тююююю!!!! Комплиментики по поводу неземной красоты Алки уже и Женечка получает! Комплиментность заразна!!!! Спасайся кто может!!!!
Это.....моя прозевать объед!
*торжественно выставляет в каструле 12 литров алый свекольник с дикой говядиной и кучку треугольников с начинкой из яблок*
Отобедайте, любезные!
*торжественно выставляет в каструле 12 литров алый свекольник с дикой говядиной и кучку треугольников с начинкой из яблок*
Отобедайте, любезные!
* Обеда... Хмуро смотрю на часы 09:18. Нет, ещё пока завтракаю.* )) Резя, спасибо! Вкусно!
*шёпотом* Шо есть дикая говядина?
Доброе, что у вас там сейчас!
омплиментики по поводу неземной красоты Алки уже и Женечка получает! Комплиментность заразна!!!! Спасайся кто может!!!!
Резя,так красота такая красота,что просто ужас!!!!
а как вам пост про весну и пляж?
Систра!!!Те же мысли...
а мы, дурынды, думаем, что она в Малаховке. А она просто в раю. Скромненько так...
Резя!!Где Алла там и рай!!!!
и потом, как твикать -то пластиковое окно?
Там такой простор для хотя бы декупажа
Джи, ты сделала мой день
*машед с 3 страницы*
Привет, принцессные
она облахородила Малаховку своим присутствием!!!!!!
*машед с 3 страницы*
Привет, принцессные
Превед! Гороховая сиська!!!! [взломанный сайт]
*шёпотом* Шо есть дикая говядина?
это есть изюбрятина - олень есть такой
Кто вспоминал про замерщика окон? Вона Алку и клубничкой уже назвали
Последние посты ваще анриал, маразм крепчает
Resident Evil, там ващето клубничька, на кипальнеке-то, ну пусть буду в тренде
изюбрятина - олень есть такой
Вкусно? *вяло пережевывает сельдерейные стебли*
Последние посты ваще анриал, маразм крепчает
ага, моск крепит - не дает высирать мысли вумные!
ага, моск крепит - не дает высирать мысли вумные!
Я все равно склоняюсь к справке из ПНД, опекунству Ифгена и сетакоэ
Кто вспоминал про замерщика окон? Вона Алку и клубничкой уже назвали
Привет,Фуфик!!!
Mila
Мне сегодня море снилось
Понедельник, 19 Мая 2014 г. 22:11ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Dunyasha_Rudkovskaya
Спасибо милая! Я люблю полосочку и горошек! Рада что Вам понравился костюмчик! Да, я по прежнему свободный художник,вяжу в основном,даю иногда консультации.
Консультант она, консультирует... даже боюсь подумать кого.
даю иногда консультации
Я одно время вращалась (да!) в футб.фан.кругах. Таких словей понабралась, куды там бытовой матерщине...
К чему это я...
А!
Иногда она КАК скажеть чонить непотребное, так у меня тут же возникает желание ответить ей паройфраз из того фан. лексикона.
Вот эти выражения прям как нельзя лучше для этого подходят... для общения с дЭбилами... да.
Жаль, что я такая скромная и воспитанная "с гувернантками".
вяло пережевывает сельдерейные стебли
/вся сытая, от пуза наобеданная, усаживается в кресло, достаёт взубоковырялку, с жалостью смотрит на каёву/
склоняюсь к справке из ПНД
Если бы ты знала, сколько нынче недодиспансерезированных психов...
дикая говядина
Фуфуньку вон спроси, она фкурсе должна быть
Я одно время вращалась (да!) в футб.фан.кругах. Таких словей понабралась, куды там бытовой матерщине...
К чему это я...
А!
Иногда она КАК скажеть чонить непотребное, так у меня тут же возникает желание ответить ей паройфраз из того фан. лексикона.
Вот эти выражения прям как нельзя лучше для этого подходят... для общения с дЭбилами... да.
Жаль, что я такая скромная и воспитанная "с гувернантками".
Гоооооооллл!
Гоооооооллл!
Ну... приблизительно где-то ориентировочно что-то примерно типа
/вся сытая, от пуза наобеданная, усаживается в кресло, достаёт взубоковырялку, с жалостью смотрит на каёву/
*затягивает потуже подремень, любуецца на бирки с наразмер меньше*
А чивоэто ты уже наобеданная? Ась? У вас же москоу-тайм? Ни?
она фкурсе должна быть
Такс, я попрошу родственников не обижать, планов на разные филейные части не иметь, о фетишистских предпочтениях товарищей граждан из Индии вспомнить и полюбить
*задним ффостом распаковывает стейки-рибай на обед*
"В полосатом костюме в цветах чистотела и не только"
- это вообще мне названия картин Сальвадора Дали напомнило:
"Телефон на тарелке с тремя жареными сардинами в конце сентября"
"Податливое сооружение с варёными бобами"
Занесла меня нелёгкая как - то на наш рынок вещевой . Иду я спокойно, никого не трогаю, а тут на меня как напала тётка из бутика голубоглазой Софи , схватила за руку и громко так мне говорит " Женсчина , не проходите мимо. У меня для таких толстых, как вы, есть нарядные туники" . Не догадывалась та тётка, насколько близко она была от мучительной смерти.
Вот и Аллочка видимо так рискует жизнью и не подозревает об этом. Её никто не просит, а она всё консультирует...
Отредактировано nuf_nuf (2014-05-20 10:17:29)
недодиспансерезированных психов
*пытаецца посчитать слОги, плюваед на калькуляцыю, угощает соседнее кресло семачкаме*
Женсчина , не проходите мимо. У меня для таких толстых, как вы, есть нарядные туники
И даже рефлекс на прилетевший локоть не сработал?
*тоже берет зуботычку и ковыряет остатки мяуса в клыках. Выуживает зуботычкой кусок мяуса, и посчитав его достаточно большим, чтобы вот так вот запросто выкинуть, заглаьывает обратно*
В полосатом костюме в цветах чистотела
Вот я, помницца, собирая одуванчики вперемешку с чистотелом, копытки свои с ннадцатого раза оттерла.
Аллачька наша далеко не Дюймовочка, а значит из чистотеловых зарослей вышло полосатое бохоНЕЧТО с пятнистыми конечностями, метя не менее пятнистыми штанинаме.
Бррррр *отгоняет наваждение, плескает коньяку в кофу*
У вас же москоу-тайм
Нед! /берёт карону памерять/
это вообще мне названия картин Сальвадора Дали напомнило
И на вид похоже. Не родня ли... Салику...
ААААААААААА!!! Так вот кто Салик-то у неё!!!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 2