Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 2

Разговоры обо всем сразу - 2

Сообщений 181 страница 210 из 997

181

Джи написал(а):

Нед!

А, чорд, точно же! Вы как белые люди живете, а у нас час нагло своровали, наглые воры :'(

182

а что, в "летопизях" упомянут некий Салик??? Досадное упущение с моей стороны.

183

Джи написал(а):

ААААААААААА!!! Так вот кто Салик-то у неё!!!

*меняет в пачпорте Сфорцу Макинтош на Галу Трехгорнаямануфактуринг*

184

Resident Evil написал(а):

посчитав его достаточно большим, чтобы вот так вот запросто выкинуть

Ыыыыыыыыыыыыыыыиииииииииииииииииииииооооооооооооооооооооооооооооооооо...
/падает с дивана, вспоминает что тут вам не здеся дома, отряхивает пыльные жынсы, уходит мыть руки/

185

Фуфочка написал(а):

час нагло своровали, наглые воры

Мы тоже хотим. Бесит эта разница.
У нас тоже своруют осенью. Анянка обещала.

186

не помню, писакала или нет - у мну рубанули тырнет. Ну как рубанули - переходим на высококачественную оптоволокнистую (весьма дорогую по дешевым тарифам) связь. не будет его еще пару недель. Так что теперь только днем и наверстывать упущения в выхи.

187

некий Салик

Он же Сталик Ханкишиев. Ты поди еще и плов ейный не видела, да?
Наслаждайся!
Тут куплен казан http://sforza-mcintosh.livejournal.com/1228140.html
Тут сварганен плов по-фергански по рецебду самого Сталика http://sforza-mcintosh.livejournal.com/1231153.html

188

некий Салик

Это она так Сталика-шашлычника так назвала. Некоторое время. Типа, "вот Салик какой талант, и мы по его рицэбдам готовим".
И потом показывала плов из колбасы.

189

не помню, писакала или нет - у мну рубанули тырнет.

Ты говорила, что опасаешься с этими переделками остаться ваще без нета.
Кассандра! :O  /мелко крестицца/

190

Привет ,дамочки !!!
А нашафсе разродилась очередным бредом о яблочках ,флейтах и сковородках . А уж в коментах народ резвится !!!! Сказка  :D

191

nuf_nuf, ты сильная духом женчина. Ябубила ту бабу.

192

Джи написал(а):

Мы тоже хотим. Бесит эта разница.

Зачем??!! У нас было свое время, у нас и в Удмуртии, очень всех устраивало.
Нет же, эти *вырезано цензурой* посадили нас на московское время, хотя до Москвы нам 1000 км, а до Уфы и Орена, где +2 от Москвы по 500 км.
Не наш это часовой пояс вообще, очень неудобно, час вечернего светлого времени украли, светает на час раньше.
И хорошо, что отменили переход с летнего на зимнее. Так летом бы светало на 2 часа раньше.
Сейчас в 3.30 уже почти светло.
Темные шторы форевО!

193

А мне вчера (захлёбывается слюной в ажитации) такое счастье было ! Стою я в соседнем супермаркете после работы и тоскливо раздумываю, что бы такого на ужин приготовить и не устать ещё сильнее, а тут навстречу тётушка моя любимая , единственная , мамина сестра. Я к вам , говорит, с гостинцами . 5 литров крепкого насыщенного бульона , мяса ( подсоленная конина и говядина) отварная кг. полтора. И если к ним отварить в том бульоне тонко раскатанных лепёшек на манер листов для лазаньи , лука нарезать полкило колечками , то получаем большое блюдо офигенского бешбармака ( гугл в помощь ) , На блюдо сначала отваренное тесто, потом мясо нарезанное и лук слегка томлёный - уф, красота !

194

Алёниха написал(а):

Сказка

Плин, зкрытый пост, а я пароль не помню.
Притащите хоть чивонить сюда?

195

Алёниха написал(а):

А нашафсе разродилась очередным бредом о яблочках ,флейтах и сковородках . А уж в коментах народ резвится !!!! Сказка

А мне уходить надо!!Самое интересное для истории принесите,что она может спрятать!!
а то я вас не успеваю дочитать... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

nuf_nuf написал(а):

то получаем большое блюдо офигенского бешбармака

Люблю!!!!!!Ой как люблю!!Правда у нас только на баранине готовили.....
Нуфик,настоящий рецепт за тобой!!! [взломанный сайт]

196

писеееееееееееец выходи.....

"Женя совершенно не приемлет мультиварку, мне конечно жаль, но такова реальность. Он верит в живой огонь, я  тоже." 
Женя! Ититьколотить! Ты не в том возрасте и положении, чтобы верить в живой огонь!  Живой огонь не для алкиных талантов!

"Так ему понравилось готовить, что когда затевает плов ,выгоняет меня с кухни...говорит это мужское занятие приготовление плова"
Ну а я про чо!

"Я конечно  этому очень рада"
О, еще бы! С кухни выгнали. Иди, говорят, пофрилансь!

Я стесняюсь спросить, а что за рваные гандоны в женечкином плове сверху????
А...*разочарованно* пеееерцы....

197

Джи написал(а):

nuf_nuf, ты сильная духом женчина. Ябубила ту бабу.

Женщин бы заметно поубавилось. :))) Может стать Дестером местным ?

198

Фуфочка написал(а):

Зачем??!!

Мне для внутренней дисциплины лучше чтоб вечером раньше темнело. С учетом наших белых ночей будет всё равно нормально.
Сейчас до полуночи светло, организм не понимает, зачем спать ложиться. А утром не понимает - чотакоэ ваще, хнык.

199

Приятные покупки.Блок-флейта,наливные яблочки и сковорода

Приятные покупки.Блок-флейта,наливные яблочки и сковорода 28.

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:01 + в цитатник

Покажу Вам три приятные  вещички, и очень полезные.

Начну с любимого. Я давно хотела купить себе  флейту, и вот наконец то съездила в музыкальный магазин, были увы только блок-флейты. Конечно я ехала за Бансури флейтой, но увы. Купила самую простенькую,но настоящую,не сувенир

Я не флейтистка,просто люблю этим тихо заниматься и медитировать на флейте

Эта флейта пластиковая, моя первая. Как уже сказала я мечтаю  о флейте Бансури и о флейте Любви ,по другому она называется Пимак.

Меня всегда завораживали  просто даже звуки глубокой флейты, даже не игра, а один  протяжный звук, такая в нем глубина души

Женечка видя всю эту мою любовь к флейте,сразу на ибей купил  мне Бансури, боже,я просто этим счастлива. Теперь нужно получить и продолжу учение в интернете именно на бансури. Эта розовая флейта мне тоже очень полюбилась, первый день ничего не получалось, а потом через пол дня занятий, появился звук, и уже он  от меня не уходил,как это здорово! Ямаха  сделала её и подарила мне эту маленькую радость медитации

Так что это моя  первая розовая настоящая флейта. Бансури конечно из дерева, что не может не радовать. Как получу,покажу Вам эту красавицу.

Сегодня купили очень красивые яблочки.

Огромные и наливные

А уж вкусные какие,на словах не передать

Хоть картину с них пиши! Сладкие,сочные!

И последнее ,что хочу Вам показать, это долгожданная литая сковорода-сотейник

Литой аллюминий, ничем не обработанный

Многие покупатели думали что это чугун.

Да,эта сковородка тяжеловата,но не такая тяжелая как чугунная,а она у меня тоже есть и  примерно такого же размера. И цена нормальная,кстати сказать

Самую большую взяли,28 в диаметре. Думала что две мои сковороды чугунная и керамическая,такого же размера, ан нет,они 26  в диаметре.

А тут широкое дно, стенки почти под 90 градусов стоят. Классная сковородка.

Вот такие приятности  у меня случились.

Из мелких таких вещичек и состоит наше маленькое счастье.

Приятных покупок!

16 марта 2014 года.

Рубрики:  НУЖНЫЕ ДЕВАЙСЫ
Метки: сковородка яблоко флейта шопинг 
Понравилось: 13 пользователям
Прочитало: 2 за час / 3 за сутки / 10 за неделю / 104 за месяц
Нравится Поделиться

Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
njh   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:08 (ссылка)
Поздравляю с покупками! Пусть приносят радость!
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:10 (ссылка)

Ответ на комментарий njh
Большое спасибо! Вам тоже приятных покупок!
Ellushka   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:49 (ссылка)
Рада тому, что вы рады покупкам. Положительные эмоции это хорошо.
Но, хочу предупредить вас, уже известно, что аллюминиевая посуда вызывает болезнь Альцгеймера. Я на всякий случай избавилась от всей аллюминиевой посуды.
Sforza McIntosh   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Ellushka
и еще кучу всего, столько пурги развели над этим вопросом... Эту посуду надо правильно использывать,тогда никакого вреда не будет.
мадам_мегре   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 21:25 (ссылка)
Аллочка,с приятными покупками.А мы тоже накупили яблок и запекли их вкусно даже без сахара.
Sforza McIntosh   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 21:34 (ссылка)

Ответ на комментарий мадам_мегре
Спасибочки!О,печеные яблочки,я их тоже обожаю! Особенно с медом! Но я такие красивые не могу запекать,я их живьем съедаю,очень люблю красивые яблочки есть. А на запекание беру тоже красивые,но менее.Хотя говорят,что яблоки намного полезней,которые с червячком и неказистые.Но увы, я не фанатка яблок,поэтому ем только красоту.
Рената2222   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 21:55 (ссылка)
Алла, с покупками!
А насчёт алюминиевой посуды - никто досконально ничего не знает.
У меня, например, мама с папой всю жизнь пользуются алюминиевыми сковородами, и ничего. Тьфу-тьфу-тьфу, здоровы, маме завтра 85 лет исполняется - юбилей, а папе будет столько же в апреле.
У меня дома только чугун - и сковороды, и гусятница, а вот мама не желает и слушать ни о чём, её устраивают свои алюминиевые сковороды.
Так что пользуйтесь тем, что Вам нравится, и что устраивает именно Вас.
Evgenushka   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 22:03 (ссылка)
Проблемы со здоровьем, от приготовленных в алюминиевой посуде продуктов, возникают после 10 лет, КАЖДОДНЕВНОГО пользования ТОЛЬКО алюминиевой посудой! Так что не переживайте Аллочка, пища приготовленная с хорошим настроением в любимой сковородке, должна принести больше радости, чем проблем. Кстати, чистить до блеска аллюминий не стоит, считается, что черный налет предохраняет пищу от контакта с аллюминием и является защитным слоем.
avistrix   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 22:14 (ссылка)
Очень хорошие покупки! Желаю, чтобы на сковороде всегда получалось вкусно, а флейта звучала, как легкий волшебный ветерок!
Sforza McIntosh   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 22:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Рената2222
Спасибо Рената!Да и у всех знакомых и у меня тоже все пользовались аллюминевой посудой и живут до 90 лет без проблем,Сталик тоже ей пользуется. Главное в ней не хранить еду, не царапать, не сошкарябливать пищу тоже нельзя.И еще каши варить не рекомендуется в аллюминевой кастрюльке.А так все без проблем. У нас тоже посуда чугунная, любим ее,но тяжелая зараза.
Sforza McIntosh   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 22:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Evgenushka
Вот вот,именно каждодневного пользования, и причем не правильного пользования особенно. Сейчас уже все возводят в ранг смертельно опасного-серебро,медь, соль,сахар и т. д. ,до бреда доходит.Так что теперь не жить вообще.Наши предки всем этим чудно пользовались и были здоровей нас.Так что предрасудков полно разных. Спасибо за рекомендации,я знаю что аоллюминий чистить металлическими тряпочками нельзя.И вообще,хранить в ней пищу нельзя, варить каши не рекомендуется, сошкарябливать еду нельзя.В общем правильно пользоваться и никаких проблем не будет.
Sforza McIntosh   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 22:27 (ссылка)

Ответ на комментарий avistrix
Спасибо милая! Флейта уже издает приятные звуки медитации,так это здорово! А Бансури когда будет, у него вообще низкий бархатный и глубокий звук,я уже жду его ,дождаться не могу,а всего день прошел.
Zhev_Nerra   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 06:17 (ссылка)
Доброе утро Алла!
Я очередной раз упала в обморок , как же теперь узнать, как звучит эта флейта, наверное, классно. Я надеюсь, мы услышим с Вашей помощью.
Красивая вещь, так захотелось подержать её в руках. Даже немного завидую, я уж слушать музыку люблю, а издавать мелодичные звуки из предметов-такого таланта нет.
Елена_Артемьева   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 10:24 (ссылка)
Аллочка! С покупками! я думаю, что непременно скоро появиться видео с игрой на флейте... жду... очень хочется послушать... даже где-то в глубине души хочется и попробовать... очень заманчиво...
Sforza McIntosh   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 11:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Zhev_Nerra
Спасибо большое! Уже научилась приятные бархатные звуки издавать на этой флейте,это так здорово.Но жду очень бансури флейту, я по ней отличные уроки нашла.
Sforza McIntosh   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 11:29 (ссылка)

Ответ на комментарий Елена_Артемьева
Спасибо большое! Ну до видео далеко, я пока учусь потихонечку. Как освою какую нибудь мелодию медитации,постараюсь записать...А уж как приятно играть на флейте, просто красивый звук, передать не возможно,словно пение идет протяжное и глубокое.
Сущий_ангел   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:06 (ссылка)
С чего вы взяди что яблоки наливные? С того что блестят?))
Наливные яблоки это совсем другое. Это желтые яблоки с полупрозрачной мякотью. встречаются редко.
eko-nom   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 19:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Сущий_ангел
Удивляете Вы меня, Сущий ангел.Зачем вы приходите к Аллочке в блог? Умничать? Ах, яблочки она не так назвала. Это ее яблочки, ее восприятие и ее оптимизм и позитив во всем! И выражение уже стало просто фигурой речи, а не обозначением сорта. А вот Вы Ангелом назвались, а от ангельского в Вас ничего ...
Сущий_ангел   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 19:59 (ссылка)
Любоваца красотой и заряжаца оптимизмом и прихожу, што ж тут непонятного! А так же черпать идеи у изучать мастер-классы!
зы. Про сорт я не писала. Наливные могут в разных сортах быть. Люблю точность формулировок просто.)
Helena86_2010   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 02:11 (ссылка)
флейта смешная,как игрушечная :) деть раньше в духовом оркестре играл,так что я за натур-продукт,а по поводу комментов про сковородку могу только сказать -- любой посудой надо аккуратно пользоваться и тогда всё будет хорошо :)
Sforza McIntosh   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 08:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Helena86_2010
Это правда, флейта игрушкой выглядит,но играет по возрослому. Но я конечно за дерево,что тут скажешь. Жду деревянную флейту Бансури.Про посуду тоже считаю,что надо правильно пользоваться и никаких проблем не будет.Спасибо за отзыв! Хорошего дня!
апонк_Наталья   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 18:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Сущий_ангел
Сущий_ангел Вы меня простите , но я не смогла промолчать , читая ваш диалог. Вы пишите - (Люблю точность формулировок просто.) , так любите , а почему пишите с ошибками . Вы из Москвы и такая безграмотность , ведь можно проверить , правильно вы написали или нет. Ниже этого окна есть такая услуга - Проверка орфографии , нажимаете и вы "образованный человек." Удачи вам .
iggiva   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 20:32 (ссылка)
Очень хочу болокфлейту. Скажите, сколько она стоит? У меня была когда-то, только деревянная. Классная вещь!!!
Sforza McIntosh   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 20:51 (ссылка)

Ответ на комментарий iggiva
Деревянная конечно лучше. Это пластик, стоит не дорого 370 кажется рублей.
Olora   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 02:19 (ссылка)
Sforza McIntosh, Аллочка, я рада за Вас. Прекрасные покупки. Особенно, флейта. Звуки флейты укрепляют иммунную систему. Вы просто молодец, что приобрели для себя и семьи звукового лекаря. А в мартовский сезон это просто необходимо. Главное, здоровье.
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 09:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Olora
Ух ты, я подозревала что флейта обладает лечебным эффектом, но не знала точно,думала для дыхания и легких уж точно подходит. Но главное для души, для успокоения.Сейчас разучила ,конечно как время позволяет,часть песни Jingle Bells, но еще мало получается ре и до чисто взять,иногда просто думаю что эта флейта игрушечная...на деревянной флейте конечно не так конденсат проступает,а в пластике сразу.
Солнцененаглядное   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 15:06 (ссылка)
апонк_Наталья,
Золушка2011   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 09:45 (ссылка)
Столько интересного про флейту и сковородку, а яблочки прекрасны!!!! Спасибо!!!

Отредактировано Алёниха (2014-05-20 10:43:42)

200

Девушки ,скрины делать не умею ,просто тупо сохранила через ctrl C

201

ой пляяяяяя.......теперь помимо заунывных песен-причитаний добавятся дикие звуки бритого слона....

202

nuf_nuf написал(а):

тонко раскатанных лепёшек на манер листов для лазаньи

У нас продают бешбармачную лапшу, я из неё лазанью делаю ^^

203

"Блок-флейта,наливные яблочки и сковорода 28"
ну я ж говорю - готовое название сюрреалистичной картины!!!

204

nuf_nuf написал(а):

Может стать Дестером местным ?

Не потянешь. У тебя лицо милое :flirt:

205

nuf_nuf написал(а):

На блюдо сначала отваренное тесто, потом мясо нарезанное и лук слегка томлёный - уф, красота !

Я за такие блюдА готова душу продать. Люблю все такоэ с мясо-тестом и еще сыром https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

Джи написал(а):

Мне для внутренней дисциплины лучше чтоб вечером раньше темнело

Жаворонок?
А то в 4 утра глазке рраз и открылись, и не завернулись больше. Ну и уменяжедети, с ними гулять вечерами трэба.

Алёниха написал(а):

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:01 + в цитатник

Он же не новый..

206

Алёниха написал(а):

люблю этим тихо заниматься и медитировать на флейте

:huh:  :blush:

207

Фуфочка написал(а):

Жаворонок?

Наоборот же :dontcare:

208

Я смотрела на ютубе, какие ролики у неё в закладках. Значит так - она , она, она и шины , как научиться играть на гитаре ( 5-6 роликов ) , она, джаз, как научиться играть на флейте. То, что мы так и не удостоились чести прослушать её терзания гитары, то можно сделать вывод, что звуков флейты мы тоже не дождёмсИ,

209

так, йожег!!!!! Кончай у меня слюни изо рта тянуть!!!!! Тащи давай свой бишбармак!!!!

Эх, через 10 минут домой. Так хочется с вами постебаться над этой кретинкой)))))

210

Алёниха написал(а):

16 Марта 2014

Волчёк, ау! :D
Я читаю-читаю... думаю - чотакоэ...

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно