"— фотографии знаменитостей или киногероев на аватарку ставят сексуально раскрепощенные, но патологически скромные люди."
НуфНуфыч, спасиба каэээшь.... йа - маниак!Ё
Отредактировано Resident Evil (2014-05-29 19:37:18)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 3
"— фотографии знаменитостей или киногероев на аватарку ставят сексуально раскрепощенные, но патологически скромные люди."
НуфНуфыч, спасиба каэээшь.... йа - маниак!Ё
Отредактировано Resident Evil (2014-05-29 19:37:18)
Вот вы мне объясните бестолочи, хоть и королевой причесанной, а что изменилось то?
Двойное Ж раскрытие. Она теперь у нас какангел с крылями.
Resident Evil
В переулке нас ждёт маниАк, хочет нас...
Резя, всё хотела тебя спросить, а ты какие фильмы уважаешь. Какого жанра, кроме автобиографических?
*сосредоточенно насыпает рис в холщовый мешочек, опускает во вселенную, чтобы забрать лишнюю соль*
Рассветик! Тебе ли не знать, что самое темное время суток-перед рассветом! (прости за тафтологию)
Resident Evil
В переулке нас ждёт маниАк, хочет нас...
Резя, всё хотела тебя спросить, а ты какие фильмы уважаешь. Какого жанра, кроме автобиографических?
Нуфик, оставь Резю в покое! Пусть спит! А то вишь, что недосып делает?! Бледня бледней!!!
сурикатиха, наверное меня просто давно так не било как то все по чуть чуть, ну день плохой, ну и ладно... а тут уже вторая неделя как все рушится...
сурикатиха, наверное меня просто давно так не било как то все по чуть чуть, ну день плохой, ну и ладно... а тут уже вторая неделя как все рушится...
Не болтай ерундой!!! Рассказувай давай!
да мне уже пи....ц как взбеднулось!
Нуфыч, кроме автобиографиццких уважаю Линча, Хичкока, всяких там детективофф тетки Агафьи Агаты, аниме (обосливо Хаяо Миядзаки) ну и фильмы, де можно пораскинуть мозгами.
Все, сать йа!
Двойное Ж раскрытие. Она теперь у нас какангел с крылями.
35% женщин, которые прячутся за милыми котятами и прочими симпатичными зверюшками, получили психологическую травму в детстве
Неправда ваша, тетенька! Дочка зарегистрировалась под ником миссис Норрис, пришлось кысу искать для аватара.
сурикатиха, если коротко, штраф, еще один штраф, "пункты" у межа на правах, потерянная работа, потерянные деньги (довольно ощутимая сумма), разбитый дочкин планшет, разбитый мой телефон, облитый ноутбук, срезанный ноготь на пальце (с мясом), дочкина ветрянка... ну и еще куча всяких неприятных мелочей, вроде обруча который разваливается, легинсов которые прислали не те и отказываются присылать те которые надо....
я понимаю что это все мелочи, но уж очень их много... сил нет больше
Только подбежала к компу,готовлю запеченые макароны с фаршем
М-м-м-м-м, вкуснянинЬка.
оспади......конюшня прям...одна тихо квакает ржед, другая ржед в голос....Кони! Чисто кони!!!Уснешь тут...
А я правда Лошадь !!
Рассветик, самое главное, все живы-здоровы.
Вон, наводнения у людей - дома сносит, кто-то болен неизлечимо, где-то на улицах сейчас стреляют. Это, конечно, не облегчает тебе жизнь, но, поверь, всё образуется.
Если рассказать тебе, что у меня, в свое время было, то.. Лучше не вспоминать...
я понимаю что это все мелочи, но уж очень их много... сил нет больше
Эх, жаль Фуфочки пока нет.... Она бы быстро тебе мозги вправила! Все бы по полочкам разложила!
Никогда, слышишь. никогда нам не дают испытаний, которых мы не в состоянии выдержать!
А я правда Лошадь
*вносит свежее сено и ведерко овса* Подвинься лошадко, вместе хрумкать будем.
Миссис Норрис, да я понимаю что у кого то все еще хуже... но прямо сечас мне от этого не легче. мне и самой, когда в Англию приехала было гораздо тяжелее чем сейчас. работы не было, денег не было, жилья нормального не было, и вообще была совсем одна. но сейчас ситуация другая, и проблемы другие.. не легче от этого...
сурикатиха, наверное так и есть. но вот прямо сечас хочется сказать "сдаюсь" и будь что будет.
сурикатиха, наверное так и есть. но вот прямо сечас хочется сказать "сдаюсь" и будь что будет.
Если насилие неизбежно, расслабься и получи удовольствие!
Рассвет, а дети как? Нельзя их к маме сейчас отправить? А самим попытаться исправить ситуацию, приложить силы, найти выход из затруднительного положения?
Мы, пока здесь не обосновались, через многое тоже прошли. Но, со временем, всё более-менее стало налаживаться (33 раза тьфу).
*вносит свежее сено и ведерко овса* Подвинься лошадко, вместе хрумкать будем.
сурикатиха, ну как вариант...
Миссис Норрис, пытаемся, ищем... пока без толку. что не день то новая гадость. от меня вооще мало что зависит... ато и ничего не зависит. с детьми без вариантов. все мои родственники в Латвии, тут нет никого к кому их можно отправить даже на выходные.
nuf_nuf
Ну да, раскрепощенная, только нескрооооомнаааяяяя!
Рассветик, и мы везде с детЯми. Сын в 1 год уехал из России. Бывал после этого дома всего несколько раз. И работы у мужа (одно время не было), но, выдюжили вроде.
Миссис Норрис, вот так и получается когда уезжаешь далеко от родины... я кстати никогда не жалею что уехала, но грустно что бабушки/дедушки не видят внуков. я и сама у родителей в последний раз 4 года назад была.
Отредактировано Рассвет (2014-05-29 20:40:09)
Было
а что.. даже относительно стильненько:)
я кстати никогда не жалею что уехала
У меня мама осталась в России, душа всегда неспокойна. А так - не жалею.
Рассвет
Чёрная полоса- это взлётка к успеху, чесслово. Я после недавней оплеухи( кто ещё помнит ) как заново родилась, мечты стали целями, а это уже смысл жизни. Вот. Спасибо Фуфочке .
Миссис Норрис
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 3