Лучше быть румяной пышкой..чем засушенной мартышкой)
*сбегала взвесилась (хоть и говорят, что вечером это не правильно делать). Надо всё-таки худеть!!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 3
Лучше быть румяной пышкой..чем засушенной мартышкой)
*сбегала взвесилась (хоть и говорят, что вечером это не правильно делать). Надо всё-таки худеть!!!!
не...вечером нельзя взвешиваться..надо утром на голодный желудок..
Но худеть таки надо!
у меня везде и ровным слоем))) пропорции не меняются..тока размеры)))
Талия присутствует ..просто шире стала))
ну и сисьге тоже поболее стали))Но до Сфониных ох как далеко)))
У мну сисьге не худеют, а тоже поболе, что хорошо!) а лицо нет, талия на месте, а вот окорочка да(((
Дафна, а вот не могу себя заставить! Стимула нету. Вроде, и так всё сойдет....в смысле, и в таком весе ничего страшного нет
фотографии знаменитостей или киногероев на аватарку ставят сексуально раскрепощенные, но патологически скромные люди."
ахвигеть..получается що я такая да?
Никогда бы про себя такое не подумала)))
Все, сать йа!
очепяточка классная!
Рассвет
Держись..Рассветик...после чёрной полосы обычно всегда бывает белая!
Скоро всё будет хорошо.Вот увидишь.Посылаю лучи счастья тебе!
[взломанный сайт]
У мну сисьге не худеют, а тоже поболе, что хорошо!) а лицо нет, талия на месте, а вот окорочка да(((
Да ты красотка)) и фигура супер))) не выдумывай!!!
Дафна, а вот не могу себя заставить! Стимула нету. Вроде, и так всё сойдет....в смысле, и в таком весе ничего страшного нет
Я думаю, что у тебя всё в порядке...2-3 кг это не лишний вес!
Но все равно кусочек держал форму
Любимое выражение Сфо .. у неё всё держит форму..потому что это главное!
Да ты красотка)) и фигура супер))) не выдумывай!!!
спасиб, хотя и есть проблемы) ты тоже!)))
Котейша
да..поправляю контрабас..мы красотки)))
Я думаю, что у тебя всё в порядке...2-3 кг это не лишний вес!
- 3 кг - вот больше и не прошу, в старости если женщина совсем худая, тоже некрасиво. Сара Джессика Паркер, например
Хаюшки!
очепяточка классная!
уууй не могу)))) Гы)))))))))) Вот что значит в 3 ночера ложится))))
ну и чо вы думаете? Ровно в 6 как по звонку шаролупии выпучила. нет, время определенно надо переводить! Который год не могу подстроиться .
О-ля-ля! Нашафсе точно как я и предполагала, готовила жрачку! Гипервкусные макароны!
Рассветик! Ты не раскисай, дружочек! не обращай внимание на якобы преследующие неудачи. Подумай о том, что есть череда удачных событий - из крана вода течет, нет поноса, птички поют. Работы нет - ну так можно отдохнуть какое-то время.
У меня вона кукушка в саду на работе кукует. Только споосила, сколько мне осталось жить, так эта скотина замолчала! Паааааадлаааааааа
Девочки, а что означает жрачка на аватаре ?
У меня свекровь и её сестра( земля пухом) всю жизнь тощие, подтянутые, что не уберегло их страшных болезней и несчастий . Меня постоянно упрекают в жирности, и кто? А если со стороны глянуть,так я счастливее в мульён раз критикующих. Я думаю так: в темноте особо складок не видно, на ощупь я приятная , не бревно. Самое главное боле менее удерживать себя в рамках.
Вот девочки в темке про "экватор" отчитыватся, кто сколько за день прошёл, мне такая идея нравится.
Доброе утро! У нас очень солнечно, но обманчиво , всего +4.
Аллка, типа москвичка и не слышала про фунчёзу , да мы тут в сибирской деревне,только ей и питаемся .
Здравствуйте дамы!
Сегодня на свежую голову перечитала рецепт запИХанки по Сфо... Завтракать уже не смогла. Попила пустого чаю с сухариком.
[взломанный сайт]
Привет, принцессы! [взломанный сайт]
Джи, классно! А если ещё помаду стереть - увидим лицо нашейфсе без прикрас
Здравствуйте дамы!
Сегодня на свежую голову перечитала рецепт запИХанки по Сфо... Завтракать уже не смогла. Попила пустого чаю с сухариком.
*гладит йожика по голове*
*гладит йожика по голове*
*Прижимается , горестно вздыхает.Угощает сурикатика оладьями с смородиновым вареньем* .
Немножко стёрла каркасный мокеяжык, ну как шмагла...
Да уж. Теперь я понимаю, почему она постоянно себе такую подводку делает.
Поскольку семья у нас небольшая и состоит из двух представительниц женского полу, макаронные изделия мы практически не едим, на шЫдевр кулинарного искусства Сфони смотрела с чувством глубокого ужасания... Против самих макаронных изделий ничего не имею, но очень против издевательств над оными!
Поскольку семья у нас небольшая и состоит из двух представительниц женского полу, макаронные изделия мы практически не едим, на шЫдевр кулинарного искусства Сфони смотрела с чувством глубокого ужасания... Против самих макаронных изделий ничего не имею, но очень против издевательств над оными!
А, вот представь каково любителям! *содрогается в ужасе* она называет это лазаньей!
Доброго денечка, дорогие!
А, вот представь каково любителям! *содрогается в ужасе* она называет это лазаньей!
Она не просто называет, Сфоня утверждает, что вкус идентичен
Говорят лазанья такая же на вкус,как по этому рецепту.
*оммарок* она за 50 лет жизни ни разу лазанью не пробовала вотэтоповорот!
Дафна, *ловлю лучи* да я вот только и жду-надеюсь на то что скоро что то переменится.
Resident Evil, да вот когда все хорошо то и не замечается то что оно хорошо и даже очень круто. пока есть права и машина, вроде как ну есть и есть. а когда появляется опасность потерять и то и другое, тогда понимаешь что без нее как без рук, потому что по близости даже еды нормально не купить, и вообще плохо без машины... только бы обошлось...
Доброе утро всем. у нас сегодня вроде намечается теплый и солнечный день. сейчас кое допью, пойду с собакой гулять, потом в урбанизацию за покупками, а потом буду в очередной раз разхламляться.
кстати похоже вселенная не хочет чтобы я приучалась к культуре шляпки:) из трех заказанных, одну так и не выслали, и заказ отменился автоматически, а одна пришла очень маленькая, только на дочку. жду третью, может там будет удача:)
зато мелкому подошла, как влитая:) надо еще заказать:)
лытдыбр:)
Отредактировано Рассвет (2014-05-30 12:45:17)
Сфоня утверждает, что вкус идентичен
При ее-то опыте поедания лазаньи - не удивительно! Она же каждый день в итальянские рестораны ходит
Добраутренней пятницы всем!
Немножко стёрла каркасный мокеяжык, ну как шмагла...
Все равно как наша Киса с макияжем и без
Такой розовый поросеночек с маленькими глазками.
Всем привет!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 3