кстати, а что сделать, чтобы форму держали макарошки?
Правильный бешамель и правильный сыр. Изрядное его количество. Ну и правильные листы лазаньи.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 3
кстати, а что сделать, чтобы форму держали макарошки?
Правильный бешамель и правильный сыр. Изрядное его количество. Ну и правильные листы лазаньи.
Хеллоу, дамочки! С вечером пятницы всех! [взломанный сайт]
Правильный бешамель
О!сколько раз делаю бешамель, то густо, то жидко, пропорции-мука-молоко везде разные, научи!
но, правда лазанья у меня всегда форму держит превосходно
И ишо хочется спросить - мне кажется или пучок упорно движется по направлению ко лбу?
мигрирует вместе с родинкой!
В новом постУ сфо опять в пляжных шлепках! Завидываю ее здоровым ногам, чоужтам
Так, мелкоосисечные! Быро все враз приготовили макароны по-флотски лазанью по-сфорцевски! Враз сизьге надуются!!!
Потому что супер клей плохо держит дужку на очках,а именно она сломалась там где винтик,
Сфо, выкинь нафиг очки за 2 доллара и купи новые. на клеЮ для конструирования самолетиков же больше потратишь чем на такие же очки, ну!
Ну ничего,для профилактике не знающих закон по фотографии,
Хеллоу, дамочки! С вечером пятницы всех!
Йожег, а я нашла тебя без каркасов)))
а что у нее сегодня за пизец ой простите, кошмар с тональником и шеей?
а что у нее сегодня за пизец ой простите, кошмар с тональником и шеей?
ты тихо! Цыть! А то опять переснимать весь день будет.
поговорила чуть,потренировалась так сказать.
Да, Алсанна! Скоро язык забывать начнешь от хронического дифцЫда апчения! Вон уже почти забыла...
Отредактировано Resident Evil (2014-05-30 19:37:55)
О!сколько раз делаю бешамель, то густо, то жидко, пропорции-мука-молоко везде разные, научи!
но, правда лазанья у меня всегда форму держит превосходно
Об этом можно писать трактаты. Но скорее об соотношении масло - мука. Густота регулируется количеством молока и его температурой , тут нет чётких пропорций. Для некоторых блюд необходим очень густой бешамель, а для некоторых блюд достаточно бешамеля густоты жирных сливок. Для лазаньи "болоньезе" я делаю густой бешамель.
Ха, у меня есть подобная тряпочка-туника, после первой же стирки только для огорода.
Йожег, а я нашла тебя без каркасов)))
Какая милаха! Спасибочки! А ты почему не в розовом в честь лунной сфопятницы?
У меня к Вам просьба,если кто знает марку клея который клеит этот пластмасс на очках,скажите.
Здрасьте, бабоньки!
[взломанный сайт]
О! Только сейчас разглядела в этой розовой хламидоманаде, аккурат в области пупа, мишень!
нет...не могу я на эти наглые арбузы больше смотреть!!!!
Сразу вспоминается песенка медуз "Мы медузы, мы медузы!!! Мы похожи на арбузы!!!"
Для лазаньи "болоньезе" я делаю густой бешамель.
в ней густой не страшен, это я уже поняла. Как , впрочем и жидкий. Я листы предварительно не отвариваю, , раскатываю очень тонко, и даже не очень густой бешамель хорошо впитывается
Люди! ЧТО У АЛКИ НА ШЕЕ?????
Ворот сетчатой водолазки.
нет...не могу я на эти наглые арбузы больше смотреть!!!!
а шотакоэ????
Здрасьте, бабоньки!
*делает реверанс* Мы - прЫнцессы!
Здрасьте, бабоньки!
дарова, Вашшество! Вишь, чо деиться?! Арбузы так и прут с лазаньи!!!!!
Мы - прЫнцессы!
/скептически смотрит на йожа/
А я уже говорила, что делаю лазанью из бешбармачной лапши? Ни лазаньи толком, ни бешбармака, панимаижжж... бешбарзанья!
/с ухмылкой смотрит, как йож таращит гласке на бешбарзанью/
Ворот сетчатой водолазки.
до самых ухов?????? Ворот, потом бледная шея и знойный загар на морде литса.
Отредактировано Resident Evil (2014-05-30 19:49:52)
до самых ухов??????
Я сама до 4й фотки глаза пучила, как тот йош. Потом тока вспомнила про эту её водолазку из сетки противомоскитной, када увидела белы руки под лапшой тесьмой рукавов блузочЬки скружуваме.
Какая милаха! Спасибочки! А ты почему не в розовом в честь лунной сфопятницы?
ой, чичас!
в ней густой не страшен, это я уже поняла. Как , впрочем и жидкий. Я листы предварительно не отвариваю, , раскатываю очень тонко, и даже не очень густой бешамель хорошо впитывается
Зависит от того, какой у тебя второй соус. Если тесто делать самим, то не вижу смысла в отваривании. Я ленюсь и поэтому делаю только два вида лазаньи.
*заходит важный Резик в новой шляпге от НуфНуфыча*
/скептически смотрит на йожа/
А я уже говорила, что делаю лазанью из бешбармачной лапши? Ни лазаньи толком, ни бешбармака, панимаижжж... бешбарзанья!
/с ухмылкой смотрит, как йож таращит гласке на бешбарзанью/
Та ладно, я тоже так делаю, если купит итальянские душит жаба, а самой катать - острый приступ лени. Бешбарзанщицы мы с тобой, вашевеличество!!!
А, моя поняла, чой такое у ней! Это аура арбузная подсвечивает снизу!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 3