Все - я совершенно свободна
Да вы сговорились с этой зелёной путешественницей! /обиженно сопит на всех отпускников/
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 3
Да вы сговорились с этой зелёной путешественницей! /обиженно сопит на всех отпускников/
А Стёпачьку?!
Щас покажу, он на телепоне. Жырный стал совсем . Где шляется...?
Сфорке нового мужа на лето нашла
Йяпиииичискаясииилаааа-а-а-а...
/фся офигевшая от переизбытка ворванной в массы красоты, уходит спать, нервно икая и хихикая/
Падажиии!!!! Во тебе на сон грядущий.
Мамамия!
/хватает Стёпачьку, чмокает Сосиску в левое лохматое ухо, уматывает спать, пока не отобрали игрушку/
[взломанный сайт]
/хватает Стёпачьку,
Забирай, а то шастает ночаме хрен знает где, а потом лапы на сходятся в положении лежа)).
Спок ночи! [взломанный сайт]
Пингва, какой нереально обалденный зонт!!!!
Всем приветик!
*машед с 12 страницы*
Рассвет, принимай меня в кумпанию "жЫзнь боль". *садицца рядушком и хлюпаед носом*
Я сиводня не в настроении, поэтому по теме - макароны...ну это ваще пипец. особенно эта форма для запекания (сковорода без ручки, чё ли). этот вековой слой жЫра такое буэ... нельзя мне смотреть её хрючево, аппетит отшибает((( неужели на фотках не видит всей отвратности этого "блюда"?
СЕвген! купи жене нормальную форму для запекания, ну не позорьтесь вы на весь инторнет.
И Тухля куденарка ещё та! фунчЕза! тьху!
Девочки, к вопросу о девайсах - есть ли у кого- нибудь такой девайс как найсер-дайсер для резки овощей и фруктов? Говорят, оливье делается за пять минут.
Есть у нас этот девайс. Честно скажу, на оливье режу лапаме, на этом девайсе слишком крупно получается.Я люблю овосчи в оливье помельче. Но там есть хорошая насадка - нашинковать тоненько, вот её юзаю часто. оченно удобно и быстро. Ай, да там все насадки нужные. Картоху на суп или для жарки удобно резать, моркву...капусту пошинковать.
Можно похвастаюсь?
ооооууу. передай поизочки превед пламенный и пендальфа волшебного. от злючей Кисы.
Я вам щас запокажу свой зонт
*упала омарак*
Фигасе ты рукодельница! [взломанный сайт]
Вам нужно набрать еще 36601 сообщений для просмотра этого текста.
а чо там было? мне расскажите!
Уфф, здрасьте! Поздравляю всех со всем!
Еду за прогулы принесла
ыыыыыыыыыы
мы с тобой похоже один форум читаем)))
Отредактировано КисаК (2014-05-31 01:26:31)
Дочитала..поговорила сама с собой...эх.
КисаК
*обняла Кису*
не горюй! все наладися!!!
а я тем временем собиралась завтра на Great British Craft Festival. а оказалось билеты у меня почему то не на завтра а на послезавтра, а я не могу послезавтра я так надеялась... а оно вот так....
поеду к подружке, в 10 часов утра с вином. потому что жизнь боль и тлен
КисаК, орхидейки меня сегодня порадовали ровно до того момента пока не пришла с ними домой. их просто задушили мохом и излишним поливом. все корни сгнившие. буду пытаться выходить.
Доброе утро!
Всем спасибо за комплиментики
а чо там было? мне расскажите!
Адрес, куда гостинцы и приветы слать нашей общей знакомой.
Мне одной Сфоня в своем розовом наряде клоунессу напоминает?
Хай всем!
Псиса! Зонтег офигенный!!!
Блин, ну не дает мне тема арбузов покоя!!!!! Ну как можно враз при отсутствии денех на пластику накачать такие шары?! Чорд, тут есть какая-то фикция!!! Ну нереально круглые...Не-ре-аль-но!
Кстате, с субботой! Угощайтесь вкуснятинькой!
[
Отредактировано Resident Evil (2014-05-31 04:36:33)
Да ,есть стробизм в дневе, надо смотреть примерно два года назад. А по поводу света еще такая фигня выходит,стоишь в зеленом местечке парка, а на лицо бликует эта зелень и получаешься потом зеленой,во как бывает.
У меня путч случился в стране и вся выставка ,и в рекламе снималась ,все полетело прахом.
У меня путч случился... Palm-face!!!!!
Resident Evil
Ой, как фкушно! А я забыла творог купить...
Пингва
Как крючкотворец-крючкотворцу ГЕНИАЛЬНО, не посисняюсь спросить , кому? достанется эта прелесть .
Мне кажется, Аллка подкладывает что-то в титьки, у меня с возрастом только жопа растёт, а титьки просто к полу стремятся, но не надуваются так .
Про прицепившегося охранника, как говорят "на ловца и зверь бежит", значит Аллка была на взводе, а чего она была на нервах? Может забыла таблетков выпить?
Еду за прогулы принесла
С отпуском!!! [взломанный сайт]
Вот это Рыжий!!!
Степаныч
передай поизочки превед пламенный и пендальфа волшебного. от злючей Кисы.
Превед прячу в чемодан!!!
У меня путч случился..
Какая она все-таки
Mila
С отпуском тебя!!!))) отлично отдохнуть!
Попивает шампанского, закусываит.
[взломанный сайт]
Алко-то та еще звезда!
И музыкой я тоже занималась,играла и пела в группах.
Вы знаете витамины для волос чудеса творят,волосы красивый блеск приобретают, более густыми становятся,послушными.
Скоро залысины и вовсе исчезнут! И патлы сами собой патлатиться перестанут!
Отредактировано Resident Evil (2014-05-31 09:48:23)
Laurelle_Sassier
Вот кстати, вспомнила историю мистическую - тоже про свет. Я в молодости работала фотомоделью у своей подруги фотографа, это была одна моя из первых съемок - тогда пришли заказчики музыканты какието очень маститые. И я должна была сниматься с контробасом. А он же большой, я так боялась его уронить или поранить царапиной. А надо сказать я никогда прежде не держала контрабас в руках - в детстве я как и многие девочки ходила в музыкальный кружок занималась на скрипке и фортепиано, потом в более старшем возрасте в ансамбле народном танцевала - у нас даже выступления были в больших залах Москвы, но живой контрбас меня все равно пугал! А тут еще музыканты смотрят и посмеиваются между собой.Подруга направила на меня свет и меня как будто током ударило!Я тогда даже не знаю как села и спокойно взяла на конрабасе пару тройку акордов. И такой чистый звук вышел что музыканты аж рты открыли от удивления, а у меня сразу настрой верный на съемку пошел и фотографии на ура получились. Даже иногда думаю а не попробовать ли снова музыкой позаниматся для души? Взять синтезатор и повспоминать ноты и гаммы.
Ведь троллит!!!
Алко-то та еще звезда!
И музыкой я тоже занималась,играла и пела в группах.
Вы знаете витамины для волос чудеса творят,волосы красивый блеск приобретают, более густыми становятся,послушными.
А чем наша еще не занималась?
*вползает, пыхтя, тащит тележку с вином в гравинах*
Дарова. клизьматорий!
Дарова. клизьматорий!
Медведко!!!Дай я тебя обниму и [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как дела???Ты уже вернулась?
*вползает, пыхтя, тащит тележку с вином в гравинах*
Дарова. клизьматорий!
Превед, Медвед!!!!!!!!!!!
Дай я тебя обниму!!!!! *сгребает в охапку мохнатого зверя, целуед, обнимает, проверяет, на месте ли волосатая попа*
А я тут без тебя лишалась! Скучала и лишалась! Так лишалась, чуть не съелась вся!!!!!!!!!!!!!!!
*цулувает отвязанную Лягуху. дарит зеленый зонтег; мощно завидоваед Резькиной новой шляпе*
Не, я снова тока на выхи, а завтрева опять тудой (
Осталось неделю продержаться.
Оппу на казенных харчах отьела - ВО!!!
Скоро кавуны нашейфсе догоню...ЫЫЫЫ!!!! *ревет в голос*
Резя, я тама отхватила Брокардовкую туалетку "Розовая вода". УЛЕЕЕЕТ!!! Сделана в винтажном стиле и в розвую пудрочку перекидывается.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 3