Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 3

Разговоры обо всем сразу - 3

Сообщений 691 страница 720 из 995

691

У меня коленка напоминает о себе только на лестнице( пятый этаж без лифта  :'( ) Долобене+Димексид. Помогает  :rolleyes: .

692

Анянка написал(а):

Так выравнивала цвет лица и шеи, что часть цепочки украшения стерла (слева)

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

693

Грейс написал(а):

Нет, к травматологу живая очередь без талонов. К платному не хочу идти, тыщи три сэкономлю.

как показала практика...если пойти в частную клинику..там такого придумают ..так залечат..что без штанов останешься!

694

Счастливый пельмень написал(а):

У меня коленка напоминает о себе только на лестнице( пятый этаж без лифта   ) Долобене+Димексид. Помогает   .

У меня под коленкой шишка, гугл говорит, что это киста и ее надо оперировать, идти придется, все мази уже перепробованы:(

695

Счастливый пельмень написал(а):

Блин, тут "Д" отчаянно тянет лямки и спину, а если напихать в лифон ерунды, как ходить? Да и ведь потеет кожа под бубликом в жару то?

Завидоваю Д со своим ЕЕ или F https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

696

Грейс написал(а):

У меня под коленкой шишка, гугл говорит, что это киста и ее надо оперировать, идти придется, все мази уже перепробованы:(

Да уж....сочувствую)) Глажу кошечку за ушками...
Но чем мучиться, лучше решать проблему.

697

Дафна написал(а):

как показала практика...если пойти в частную клинику..там такого придумают ..так залечат..что без штанов останешься!

Я так и подумала, да! Фик с ней с этой очередью!

Котейша написал(а):

Грейс
Не боись! Мы с тобой.

Шлите мне индиги!

698

Дафна написал(а):

Да уж....сочувствую)) Глажу кошечку за ушками...
Но чем мучиться, лучше решать проблему.

Спасибо! Буду старацца [взломанный сайт]

699

Грейс написал(а):

Шлите мне индиги!

И лучи счастья и здоровья!

700

Грейс
Асисяй, само не рассосётся, бегом к травматологу, я с бурситом правого локтя так запустила, что пошевелить рукой уже не могла, всё ждала, что вдруг рассосётся. Полгода нудного лечения потом. Пардон, гигиенические процедуры в сортире  не могла выполнить.

701

Грейс Мы за тебя будем переживать всем нашим зоопарком [взломанный сайт]

702

Грейс написал(а):

Спасибо! Буду старацца

А я тебе обещаю, что не буду больше тебя в контрабасе крутить))

703

Грейс
Желаю, чтобы диагноз не подтвердился!

704

Mila
Приветик! [взломанный сайт]

705

КисаК

у меня есть сей девайс

Ага, спасибо) я видела оливьешку от него, там мелкие кубики, говорят, надо искать найсер-дайсер плюс с дополнительной решеткой с мелкими квадратиками, через инетмагазин подсовывают не со всеми насадками.

Отредактировано Котейша (2014-05-31 20:43:42)

706

707

Mila написал(а):

Завидоваю Д со своим ЕЕ или F

А, что там завидывать  :dontcare:  мне с Д ни купальник, ни белье красивое не подобрать, и лямки всегда растягиваются и задняя застежка на спине почти у шеи болтается.

708

Mila написал(а):

Дафна
Летим! У нас программа насыщенная- 7 городов за семь дней

709

Грейс
Выливает ведро индиги и всяческие пожелания скорейшего выздоровления  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

710

Дафна
Класс! Я в круиз по Дунаю хочу.

711

Котейша написал(а):

А, что там завидывать    мне с Д ни купальник, ни белье красивое не подобрать, и лямки всегда растягиваются и задняя застежка на спине почти у шеи болтается.

и купальник не подобрать..труселя маленькие..сисьге большие..в своё время приходилось покупать два купальника разных размеров..))

712

Mila написал(а):

Класс! Я в круиз по Дунаю хочу.

от вас круизы намного дешевле..чем от нас.
Но мечты должны сбываться!

713

Дафна написал(а):

и купальник не подобрать..труселя маленькие..сисьге большие..в своё время приходилось покупать два купальника разных размеров..))

Я последний нагло поменяла в магазине сама  :D  кому-то достался маленький верх и большой низ, надеюсь, подошел

714

Котейша написал(а):

Я последний нагло поменяла в магазине сама    кому-то достался маленький верх и большой низ, надеюсь, подошел

а я два купальника купила с маленькими трусами и большими лифами)) такие были...я обрадовалась и сразу два купила!
Видимо такая партия купальников была))

715

Дафна написал(а):

а я два купальника купила с маленькими трусами и большими лифами)) такие были...я обрадовалась и сразу два купила!
Видимо такая партия купальников была))

Партия нестандарта)

716

Котейша
может быть наоборот..стандарта)))
Сейчас девушки молодые ..много таких худенькие..а грудь большая!

717

Котейша
Дафна
О! Про купальники. А я как раз покупкой занимаюсь. У нас часто продают отдельно верх и низ. За $30 весь комплект от Badgley Mischka

718

Cortland написал(а):

Котейша
Дафна
О! Про купальники. А я как раз покупкой занимаюсь. У нас часто продают отдельно верх и низ. За $30 весь комплект от Badgley Mischka

Всего??? В магазине "живьем"? Мне еще мерять надо, очень редко подходит.

719

Cortland написал(а):

За $30 весь комплект от Badgley Mischka

У вас там с ценами на одежду вообще коммунизм. У нас китайские подделки в основном продают по бешеным ценам.

720

Котейша написал(а):

Всего??? В магазине "живьем"? Мне еще мерять надо, очень редко подходит.

"Живьем" такие цены тоже бывают, особенно в середине лета, когда куртки начинают в витринах выставлять. А это на интернете, доставка бесплатная. Не подойдет - сдам.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно