Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 3

Разговоры обо всем сразу - 3

Сообщений 751 страница 780 из 995

751

а бабок то скока ушло! Подумать страшно!
Если б я на парфюмерию стока бабок стала тратить, скок она на тряпки, я бы разорилась!
И вновь эти труселявые кружава... Бобину она купила, чтоли?
И снова все какое-то серое, невзрачное. Нуда, ну да...Этой юбкой она ударит по серости и посредственности! Хоть бы красную кофтейку напялила!

Воробей уже улетел,в птенец все шухер поднимал

Мля, дочь профЭссора, а выражовывается как зэчка или торговка рыночная (впрочем, последнее недалеко от истины)

Отредактировано Resident Evil (2014-06-01 11:45:45)

752

Счастливый пельмень написал(а):

Скукотища очередная

Resident Evil написал(а):

И вновь эти труселявые кружава...

Ничего нового....

Спасибо дорогая!

дочь профЭссора, а выражовывается как зэчка или торговка рыночная (впрочем, последнее недалеко от истины)

Давно об этом говорим!... гувернантка "рядом не сидело""

753

Так мож гувернантко из мест, не столь отдаленных))))

754

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Это возможно.Уж очень речь характерная.

755

Хиллоу, дамы!  :flag:
Киса Триумф я еще не смотрела, попробую!

Мила
Спасибо за ссылку) тока я белье не могу через инет покупать, мне мерить надо, я в магазине по 10 штук могу перемерить и ни один не подойдет, или поношу - не то, сколько я их передарила и повыкидывала...
Мне польские подходят, они жоско держат форму  :flirt:  но их я покупала аж в Крыму.

756

Медведка
Главное - доче нравится!
А санаторные завтраки кроме пользы оздоровления ничего не несут  :D

757

Гувернант в полосатом коздюме  :D

758

Котейша написал(а):

тока я белье не могу через инет покупать, мне мерить надо, я в магазине по 10 штук могу перемерить и ни один не подойдет, или поношу - не то, сколько я их передарила и повыкидывала...

К нам не собираешься?Я когда открыла для   магазин Лондон Лия,почувствовала себя человеком. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

759

Mila написал(а):

К нам не собираешься?Я когда открыла для   магазин Лондон Лия,почувствовала себя человеком.

К вам - собираюсь всегда!)) только все никак не соберусь. При первой возможности приеду!

760

Котейша написал(а):

К вам - собираюсь всегда!)) только все никак не соберусь. При первой возможности приеду!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Страна для отдыха-волшебная!!!

761

Здравствуйте дамы! С днём защиты от детей!
Резя, я тебе на 22 стр. новый лук состряпала с бубликом и короной. То ли Грейс Келли, то ли моя учительница по немецкому Ида Иосифовна.

762

Лето настало, тема купальников стала актуальной.  Вот вам, как вариант

http://s09.radikal.ru/i182/1406/30/8894085a9ff0.jpg

763

Уф.....тока сейчас дочитала!
Йожег! Ты - СИЛА!!! *сгребает йожега в охапку, в очередной раз колется* тьху б..ть! Понарастила тут иголки! Ни поцалавать, ни лизнуть тебя...
Мне нраиццо!

Грейсик *гладит кисю по голове*, коленки - жуткое дело, сама пердически с палкой скакаю.
Давай, котик *гладит котика по второй голове*, к айболиту и да пребудет с тобой сила *подумав немного* сила индиги!

Йа - каралева))))))В жизни конечно лучше))))

764

Лифчеги им подавай  :D , принцессы, узлом на спине титюшки завязала и поскакала по делам в урбанизацию.

765

Йожег! Ты - СИЛА!!! *сгребает йожега в охапку, в очередной раз колется* тьху б..ть! Понарастила тут иголки! Ни поцалавать, ни лизнуть тебя...

*задумчиво* Эпиляцию что ли сделать на всего йежа? Буду лысой, как носферату!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

766

nuf_nuf написал(а):

*задумчиво* Эпиляцию что ли сделать на всего йежа? Буду лысой, как носферату!

и кто ты тогда будешь? Колобок с щетиной? Нет уж, оставайся небритым кактусом! Тебя в случае чего моно как ипликатор Кузнецова использовать))

767

http://i065.radikal.ru/1406/dd/9e6545d21ac9.jpg

768

nuf_nuf написал(а):

Лето настало, тема купальников стала актуальной.  Вот вам, как вариант

Смеетеся, а в Тае чем белее лицо, тем больше шансов выйти удачно замуж  :'(

769

Котейша написал(а):

Смеетеся, а в Тае чем белее лицо, тем больше шансов выйти удачно замуж

то-то они на меня заглядывались - тайки))) Я ж умудрилась за две недели в Тае белой приехать. Точней для всех была белая, а так жутко загорелая. разница видна была только на следе от залепленной пластырем во избежание инфекции татушке. там воопче кожа была белей белого. Пришлось даже в солярии догоняться - стремно как-то с белым квадратом на копыте.

770

Котейша
У нас тоже ценится белизна кожи. Но в шлемофонах никто не ходит, да и загорать особо негде, только если Турция-Египет Итд или южный берег реки Каргалы.

771

А мне интересно (ну опять мне все интересно), Алка с чем эту юппку напялит? Мож воротник какой смастрячит? И серостью по серости кааак вдарит!!!!!!
Шляпу кукурузную с голубым цветуем наверное наденет и напишет "Цветок на шляпке очень подходит"
ЫЫЫЫЫ
*мечтательно закатывает глаза кверху*

772

nuf_nuf написал(а):

Котейша
У нас тоже ценится белизна кожи. Но в шлемофонах никто не ходит, да и загорать особо негде, только если Турция-Египет Итд или южный берег реки Каргалы.

У этих, наверное, цель окрутить самого богатого и привередливого  :D
Тайки ходят с зонтами и под шляпами, таких экземпляров я там тоже не видела

773

Resident Evil
Да ты и на аве не шибко загорелая  :crazyfun:

774

Котейша написал(а):

Resident Evil
Да ты и на аве не шибко загорелая

ну дык посиди с мое в склепе)))

775

Mila
Спасибо! Пошла на asos и застряла там.

776

Cortland написал(а):

Mila
Спасибо! Пошла на asos и застряла там.

Мы с дочкой частенько там заказываем. Качество хорошее и цены нормальные. Рада поделиться!

777

Ходила сегодня в урбанизацию, видела кружева, которые Сфо к льняной юбке пришила. Цена им, целых 10 рублей за метр. Может и лён у неё такой же "дорогой".

778

Ололоша написал(а):

видела кружева, которые Сфо к льняной юбке пришила. Цена им, целых 10 рублей за метр. Может и лён у неё такой же "дорогой".

У нее все выглядит дешево....Даже слова,что это дорого...не помогают. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

779

Ололоша написал(а):

Ходила сегодня в урбанизацию, видела кружева, которые Сфо к льняной юбке пришила. Цена им, целых 10 рублей за метр. Может и лён у неё такой же "дорогой".

А ты посчитай, сколько там метров ушло при ширине-то по низу только 8 метров  :D
Всем привет, красавицы!

780

Пингва написал(а):

А ты посчитай, сколько там метров ушло при ширине-то по низу только 8 метров

А на самый низ она кружева не пришила, наверное денег не хватило.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно