Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 4

Разговоры обо всем сразу - 4

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Джи написал(а):

/Пьёт глицин, пятую горсть/
Стокадел, хоть в шапке спи.

*забираед глицин, наливаед в чашко канпот*

Resident Evil написал(а):

У меня ж энергии - пустыню пылесосить)))

ну энергию можно направить на выворачивание шин, таскание рутариевных пней и тыды.
Резя, врывай красоту в серые массы!

Джи написал(а):

А ты ж себе топ такой же шила? Я помню фотку топа из этой тканюхи.

я не помню. почему мне ничего не показываете, а?

Фуфочка написал(а):

Я так юппку пошила недавно, вот такую, ну тоже чтобы с поясом не вошкаться

Фуфа, картинку спрячь или унеси в соседнюю тему, тут  всем видно. (и свадьбу тоже перепрячь)

332

В новом посте(у) ни одной фотке в "закрытой туничьке* нафига она её так раскапустила?
и кстате, литсо опять фотошопила. лучче бы шею отрихтовала, а то выдаёт писят лет 32 года

Отредактировано КисаК (2014-06-10 01:21:40)

333

Дарова, серпентарий!
Резя, я тебе вчера звониль - пряздравлять хотель. Ты обмывалося, да?

*срочно всех спящих перецеловывает и галопом ускакивает решать   важные дела*

334

Медведко написал(а):

срочно всех спящих перецеловывает и галопом ускакивает решать   важные дела

/сквозь сон бормочет "ну мимимишка, ну нинааада", вытирает обслюненное литсо пижамным рукавом, забирается поглубже под одеяло, последней под одеяло вгивается йозовая пятка/

335

Хаюшки, серпентарий))
Медведко, ну да, обмывалося, подмывалося, спать ложилося)))
А потом телефона-телефона села совсемана.
Вчера пыталась слушать алкины постанывания этот стон у нас песней зовется
Русские народные страдания!
Ждем голубой Прованс.

336

Боброва утреца!
У нас пасмурно, дует летний легкий хиус, грозится пролить дождь.
Завтрак неожиданно оказался легким - сухарик с брынзой и клубнишный канпот.

337

Фуфочка
ты ж молодца  :flirt: , а я всё жру и жру  :D , у меня сегодня ответственное задание- заплатить за квартиру  :D .

338

КисаК написал(а):

Фуфа, картинку спрячь или унеси в соседнюю тему, тут  всем видно. (и свадьбу тоже перепрячь)

Блин, я в этих темах уже запуталась, кто где что видит. Да ну их, эти лишние телодвижения.
*поправляет Кысин мокеяш*

Медведко, хиллоу, санаторное трубкокурясчее [взломанный сайт] Как оно там? Оздоровительное заведение выстояло под напором медведиков?

339

СВЕТЛАНА_СТРОКАТОВА   обратиться по имени
В этом наряде разве можно куда-то выйти??? Простите, но как чучело огородное!

ТМК
Ой!!! Как я рада Вас видеть!!! Я не поклонница Вашего стиля в одежде, но ей Богу, с таким удовольствием всегда смотрю на Вас! Вы - чудо, какая гармоничная! Красавишна! Радуйте нас чаще своим очарованием! хорошего дня!

Вася7777
У Вас,конечно,странные наряды! В жизни не видела ничего подобного! Рада,что Вашим близким нравится сиё. И,главное,муж одобряет.

Вася7777   
Ответ на комментарий СВЕТЛАНА_СТРОКАТОВА
Наблюдаю за дамой! Ничего подобного в жизни не видела! Мужу нравится,а это ГЛАВНОЕ.

Дама_с_вязанием
Это не стиль бохо, а стиль аля-купчиха.

340

nataliya1966   
Добрый день, Аллочка! Вы как всегда прекрасны и удивительны. Сколько же у Вас фантазии и задумок. Вы где-нибудь учились рукодельничать или все сама методом проб и ошибок. Это просто восхитительно. А тот негатив, который высказывают некоторые читатели Вашего дневника это все от зависти или не понимания. Ведь чтобы выйти в необычном для всех наряде на улицу это своеобразный вызов общественному мнению, а не каждый на это решится. Так. что Вам РЕСПЕКТ. Удачи и новых творений.

341

Миссис Норрис
Кто ж такое допустил-то :D прям вакханалия, ейбохо!

342

Счастливый пельмень, было бы что, я бы тоже брюшко набила. Неожиданно все закончилось :D

343

Грейс написал(а):

прям вакханалия

Абатюшки, Аллочка забыла закрыть комменты на ночной сон? :D

344

Всем привет!
Да уж, не знаю, в чем причина такого разгула. Чем-то таким важным занята, что про днев забыла? Или спит просто? Так, уж почти 11 по Москве....

345

По мойму, Аллка обычно дрыхнет до полудня  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif .
А кто-то уже сшил бохо-авосю  :flirt:

Отредактировано Счастливый пельмень (2014-06-10 10:36:47)

346

Миссис Норрис написал(а):

Всем привет!
Да уж, не знаю, в чем причина такого разгула. Чем-то таким важным занята, что про днев забыла? Или спит просто? Так, уж почти 11 по Москве....

Может пестни до утра выла, а теперь спит до обеда :D

347

Счастливый пельмень написал(а):

По мойму, Аллка обычно дрыхнет до полудня

Обычно она "бдит" за комментами: отключает их или бегает подтирает ночью.

348

Грейс написал(а):

Может пестни до утра выла

Бедный Ифген и соседи... Ну, вот как он позволяет ей ночью выть: ему сранья вставать на работу, а тут хор Пятницкого завывает полночи.

349

Бедный Ифген и соседи... Ну, вот как он позволяет ей ночью выть: ему сранья вставать на работу, а тут хор Пятницкого завывает полночи.

У мужчин обычно крепкий сон, если заснул, то хоть чего, им пофик:)

350

Грейс написал(а):

У мужчин обычно крепкий сон, если заснул, то хоть чего, им пофик

Не знаю, мой чутко довольно-таки спит.
А Сфо еще буквально в монплезире поет: комнатушка маленькая. Разве что Ифген в берушах спит.

351

Грейс написал(а):

У мужчин обычно крепкий сон, если заснул, то хоть чего, им пофик:)

Обычно у мужчин, занятых тяжелым физтрудом, после сытного ужина настолько крепкий сон, что хоть из пушки по рутариям. Но сытные ужины Ифгену не грозят, поэтому скорее всего он спит чутко, постоянно просыпаясь от песнопений жены и урчания собственного желудка.

352

Фуфочка написал(а):

он спит чутко, постоянно просыпаясь от песнопений жены и урчания собственного желудка

Жалко дядьку, но, каждый сам кузнец своего счастья. Значит, ему так нравится.

353

У женщины душа поёт, понимаешь  :D , а вы ржёте над прекрасными порывами( а может Женьку эти песни возбуждают  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif )

354

Значит, ему так нравится.

Вполне. Или он уже привык, за столько то лет.. На 6 десятке сложно что-то менять, наверное. Особенно, если рядом больше никого нет.

355

Фуфочка написал(а):

На 6 десятке сложно что-то менять, наверное. Особенно, если рядом больше никого нет.

Не вчера у Сфо "заскоки" начались. А Ифгеша мужик рукастый, уже не пьющий- не курящий. Не сидит привязанный в рутарии - возможность изменить жизнь имел. Тем более, сколько женщин одиноких, умных, рукодельных, с жилплощадью.
Все ш таки у них любофффф.

356

сколько женщин одиноких, умных, рукодельных, с жилплощадью.

Я боюсь представить, какие проклятия и аффирмации грозят этим самым одиноким женщинам, хоть глазом посмотревшим на Ифгена с целью наживы :D

357

Фуфочка написал(а):

Я боюсь представить, какие проклятия и аффирмации грозят этим самым одиноким женщинам, хоть глазом посмотревшим на Ифгена с целью наживы

Как она узнает? Она ж дальше Новой боится нос высунуть? А у него еще и график работы такой - поди узнай, где он суткамЕ пропадает.

358

Проснулась наша: количество комментов уменьшается.

359

Как она узнает? Она ж дальше Новой боится нос высунуть? А у него еще и график работы такой - поди узнай, где он суткамЕ пропадает.

На суткаме не похоже, скорее всего с утра до вечера и один-два выходных и дорога на работу и с работы много времени занимает

360

Они же вдвоем тоже гуляют-ездят. Наверняка она ловит не только восторженные взгляды мужчин в свою сторону, но и женские в сторону Ифгеши тоже.
Вряд ли он погуливает от нее. На это надо время, средства и желание. Последнее, как мне кажется, у него купировано совсем.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно