*шьет для кохи бохо-комбинезон в стиле а-ля камуфляшш, заказуваед аппаратуру и курсы по спорториентированию и бегству от крупных теток в шляпке*
А сухпаек?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 4
*шьет для кохи бохо-комбинезон в стиле а-ля камуфляшш, заказуваед аппаратуру и курсы по спорториентированию и бегству от крупных теток в шляпке*
А сухпаек?
Постелишь Гардиан, сверху пакетик и можно аккуратно присесть
Для меня было чудно первое время, народ тут где шел, там и сел: прямо на землю, асфальт, каменные ступени. Ничего, даже зимой или если грязно, не стелят.
Смотрели давно наш фильм, там актер (им же одежду выдают, не жалко что испачкаешь) сидит в подъезде на ступеньке, подстелив пакет. Наши люди в булочную больше заморачиваются с этим (чисто-грязно). Ну, кроме Сфони.
А сухпаек?
Чьорд, забыло.
*набивает рюкзан бш-колбасой, 5-литровкой счукиного канпота, пирожными с крэмом.
посыпает дорожку в засаду малаховского лесопарка маффинами с черникой*
Ничего, даже зимой или если грязно, не стелят.
Это да.
В европах вечером лицо протираешь ватным диском, а он чистый!
В отличие от наших местностей, где пыль на подоконнике на 12!! этаже становится видимой глазу за пару часов.
посыпает дорожку в засаду малаховского лесопарка маффинами с черникой*
Сфоня, бедная, и не ела небось, никогда маффинов с черникой.
Сфоня, бедная, и не ела небось, никогда маффинов с черникой.
*оставляет один на приманку, передумывает, кладет в качестве приманки стерляжью голову*
Нету в фотошопе функции типа сместить лишнее с лица-шеи на сиськи?
В Яндексе фотошопе найдется все!
Кохи то жрать хотят и общацца
Это да, никуда не деться
Добрый вечер! Буду пока потихоньку и понемногу читать. Очень соскучилась, но пока в полную силу не боец...
кладет в качестве приманки стерляжью голову
Вот, Сфо, жадина: не поделилась рецептиком супа из "красной рыбы"!
Счука
Счучечка! Рыбонька!
*добавляет индиги в счучью силу*
Вот, Сфо, жадина: не поделилась рецептиком супа из "красной рыбы"!
Я уверена, мы и сами можем его воспроизвести. 12 литров каструля, кетчуп, имбирь, чеснок, много чеснока, лимон, 2 кг картошки, горжетка, коренья укропа, выдавить еще чеснока, тарелка с горкой, павлопасатская ложка, свеча горела на столе свеча горела.
Красит индигой воду в своем аквариуме, седит в тени и лопает жирных червяков. Надо же! Не забыли! Смахивает слезу умиления.
Фуфочка, маладца! Не зря Сфоню смотришь: хоть научилась готовить!
А рецепт полезных печенюшек нннада?
http://sforza-mcintosh.livejournal.com/2013/08/07/
Счука, привет! Шо те червяки! *ставит на стол спагетти болоньезе, салат из помидоров, красного лука и фасоли, шоколадный рулет*
Миссис Норрис, я помню эту яблокорезку!! Я с ней туда *машет капытом в октябрь 13-го* пришла
Счука! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как мы по тебе скучаем!
Фуфочка, там всё феерично. Это я к тому, что для Сфо (и Ифгена) эти печенюшки - неземная вкуснота. Так что на черничные маффины она обязательно клюнет.
А мне сначала было холодно, слопала тарелку горячего супа, согрелась . Потом мне захотелось мороженого , и теперь мне снова холодно.
Счастливый пельмень
чаю испей или кофе с коньяком.
Поцокала я на вечерний променад, пока капать с небушка перестало
В отличие от наших местностей, где пыль на подоконнике на 12!! этаже становится видимой глазу за пару часов.
Скажи, да?! Откуда вот оно?!
Надо же! Не забыли!
Тычо, аще? Я тебя ждАла знаешь кааак!
Девы, а что, Счуниной авы нет у нас в загашнике, а?
/тырит бантег у Анянки/
смотрите что у нас вчера было!
Это лето наступило?
Cфоня себе зачернила волосы и нарисовала новый овал лица?
Почему бюст свой не поправит?Сделала бы " жестко держит форму".
Счука
Почему бюст свой не поправит?Сделала бы " жестко держит форму"
Квадратный чоли?
Квадратный чоли?
Треугольный!!!!
Счука
Счука , привет! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 4