а что, хорошая белая туничька, я считаю)
но! умеет же все испортить подбором остального
Посмотри на кривые швы... Изнанку могу только себе представить, с ее кривыми ручками.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 4
а что, хорошая белая туничька, я считаю)
но! умеет же все испортить подбором остального
Посмотри на кривые швы... Изнанку могу только себе представить, с ее кривыми ручками.
kukuruzka, я согласна. туничка очень даже ничего. даже удивительно что она САМА ее сшила!
кстати, щас признаюсь честно:) когда майки себе искала на алиэкспресс, чуть не купила похожую на Сфонину с кошкой:) ну нравятся мне глаза на сиськах
Рассвет Есть такие специальные портновские лекала, но у нашейфсе обычные выкройки, ничего она не строит, потому что не умеет от слова "совсем"
а я только маленьку фотку смотрела, не приближала...
Анянка, а значит всетаки выкройка это тоже лекало? а я думала лекало это вот эти штуки
Рассвет Есть такие специальные портновские лекала, но у нашейфсе обычные выкройки, ничего она не строит, потому что не умеет от слова "совсем"
Скорее всего вообще без выкройки, на глаз
Скорее всего вообще без выкройки, на глаз
так не глаз же, а прикладыванием старых вещей
kukuruzka,какая класная мультяшка:)
Рассвет
ага, спасиб)
Спасибо большое! Мне очень приятно,что Вам понравилось! Это батист,гладить осторожно, стирать в стиральной машине конечно. Ну не после каждого одеяния, я ведь душ каждый день принимаю. Сейчас пришла и она такая же чистенькая.
На бывшей родине глазастые дамы увидели, что оборка отличается по цвету от остальной туничьки. А кто-то даже узнал готовлю вещь. Это как пальто (потертое и потрепанное), которое она зимой преподнесла восторженный публике, как самолично сшитое.
Рассвет
kukuruzka
Девы юные, что же вы себя с теткой 50 лет сравниваете?! Да вам, к тому же с такими фигурами, можно Фсё носить, даже картонные коробки. Не говоря уже про глаза на сиськах.
кто там у Сфо в подружках?
скажите ей, что некомильфо снимать днем на такой высокой ИСО
Отредактировано kukuruzka (2014-06-05 01:30:25)
кто там у Сфо в подружках?
скажите ей, что некомильфо снимать днем на такой высокой ИСООтредактировано kukuruzka (Сегодня 17:30:25)
Ты думаешь она поймет? Ей даже ее подружка Вики (Wikipedia) и дружбан Гугль не помогут.
так а ефген? он же вроде должен знать...
Хаюшки, перепончатые)))
Я немедленно умерла от алкиной распашонки с полосатой юппкой...Чорт, время обеда, я а я даже есть не могу - вот как мощно индига шваркнула!
Съездила купила льна на еще одну такую же туничку с оборочкой
Пиндец семейному бюджету! Женёк! Проси аванец на работе - бабе твоей явно бабосов не хватает!
Шла под солнцем и чуть не пела ,так хорошо. В закрытом обычном состоянии.
Эльфийко....Чо курила?
И легко так же пошла пешком домой,может слегка устала,все же 7 км пешком по жаре,
а парой каментов ранее
Ну что сказать, жары вообще не ощущала.
мать! Ты уж оперделись, жарко все-таки или не жарко!
К слову - я на беговой дорожке тоже хожу (с больными суставами бегать не могу) 5 км очень быстрым шагом. Уходит в среднем минут 40. Это я так, к слову. Вопрос: сколько часов ходит Сфоня 5-7 км по жаре, учитывая что она в шлепках и скорость движения прогулочная.
В парке все неприятности рассеиваются в миг
а какие у тебя неприятности???? Попрошу подробней. Знаменитость должна быть открыта как на ладони - народ жаждет
Костюмчик мой всем понравился, мне конечно тоже
все - это ты..Нет, не так! ТЫ, Абрикоска Софи и местами Женечка и потом опять по кругу.
Заплатила за квартиру ,выполнив это ответственное задание...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, вот они какие - НЕПРИЯТНОСТИ!!!! Это ж надо - столько бабла отдала неизвестно куда. А ведь на эти деньги столько кружав и тряпок накупить могла бы!!!ЫЫЫЫЫ, вот ведь скверно-то как!
В этом наряде все сама сшила- тунику,юбку и сумку.
без контрольной фразы не обходится ни один пост!
Отредактировано Resident Evil (2014-06-05 09:43:19)
Чот мне совсем не верится, что на оборку ушло всего 60 см. Может 160?
Сфоня!!! *складывает ладошки рупором* не надо унижать свои достоинства!!!!
я думала лекало это вот эти штуки
Лекало - это эти штуки. Криволинейные приспособы для соединения двух точек построенной выкройки.
Портные же обычно не по готовым выкройкам шьют, а снимают мерки и строят индивид.выкройку. Но как быть с проймами, втачными швами рукавов и т.п.?
Вот их и делают по лекалам.
А сфоня, пардон май френч(с), хрен от пальца не отличит, нитокашта лекало от выкройки.
На бывшей родине глазастые дамы увидели, что оборка отличается по цвету от остальной туничьки. А кто-то даже узнал готовлю вещь
Ткань оборки, скорее всего, просто повёрнута в другую сторону "уткОм" - типа так удобнее кроить было и из-за экономии мат-ла. Но для бохо это не дефект, я б сказала.
Готовая туника... может быть, но ведь юбка вроде из той же "мануфактурины" слеплена? А так-то да. Всё готовое, а сфоня тока кружува неподходящие присобачила - я не удивилась бы.
А где вы увидели кривые швы? Там всё так пересвечено, кабутта она на нокию6300 снимала, а не на фотик.
И здрасьте всем!
Четверг - маленькая пятница [взломанный сайт]
Хоть я этого пока и не чувствую сафсэм /вздыхает, тырит у спящей Анянки бантег, а у Кортланд тыблоко/
а я все видела!))
А что эт у нас такой безобразно пустой стол???
*старательно накрывает на стол*
супчик вот деликатесненький из стерляди
мяусо
пиво...а, не, пиво будет завтра!
Ну и десерт
Ну плотненько так, вобщем)))
Отредактировано Resident Evil (2014-06-05 08:43:26)
Это батист,гладить осторожно, стирать в стиральной машине конечно
а разве батист не руками стирать? Ткань уж больно нежная. Мож Алка за батист дешманский ситчик выдает?
Ну не после каждого одеяния, я ведь душ каждый день принимаю.
да неужели???
Сейчас пришла и она такая же чистенькая
Верим-верим! 7 км. пешком днем по жаре ни разу не жарко!
*оглядывает унылым взором пустую говорилку. Садится за стол, наливает вотки, закусывает ушицей из стерляди и поет, подражая Сфорце*
"айн-цай-драааайййййййй
айн-цвайн-драаай...."
Resident Evil
ты чо уж, водовку в обед , а у нас над деревней, видимо стая страусов пролетала , и прицельно попала своими выделениями на мою мафынку, пришлось срочно на мойку метнуться , потом два мешка продуктов из "пятёры" в свою нору затащить.
Хочется пошить бохо-туничку из льна( спасибо Аллке за вдохновение ) а погода шепчет: шей куртку .
Resident Evil
ты чо уж, водовку в обед , а у нас над деревней, видимо стая страусов пролетала , и прицельно попала своими выделениями на мою мафынку, пришлось срочно на мойку метнуться , потом два мешка продуктов из "пятёры" в свою нору затащить.
Хочется пошить бохо-туничку из льна( спасибо Аллке за вдохновение ) а погода шепчет: шей куртку .
Чо эт в обед? У меня уже конец рабочего дня.
Шить хочешь?? Тогда выкидувай продукты из пятеры - если шить, то уж все бросать!
Вона Алко макаронин с фаршем наварила на месяц и 5 литров борща и довольна! Щас доедят последнее и бошку стерляди отварит литров трак на 12
Отредактировано Resident Evil (2014-06-05 10:28:51)
Мож Алка за батист дешманский ситчик выдает?
Я, признаться, там ваще батиста не вижу в упор. Мадапалам кокойта.
Не, ну чота типа льна, может... Но не батист. Уж больно толстый мотерьяльчег, да и плетение крупное.
а погода шепчет: шей куртку
А до нас наконец-то дожжжжь подарочный долетел! От Котейши, кажется! [взломанный сайт]
бошку стерляди отварит литров трак на 12
Да, кстати. Концентрированные отвары - не для неё. Горсть ягод на 12л - канпот, голова сильотки на 12л - уха... как-то так.
Лепила пирожки с грибами и картошкой, на "автомате" слепила пару пельменей .
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 4