Котейша
А я настаиваю на нимесиле )) Он более лучче при зубах помогает))
Разговоры обо всем сразу - 4
Сообщений 751 страница 780 из 997
Поделиться7512014-06-14 00:43:33
Поделиться7522014-06-14 01:23:51
Котейша, сочувствую! Скорейшей поправки! [взломанный сайт]
Поделиться7532014-06-14 03:02:26
Котейша, уууууууу бедный мой котик
*гладит котейшу по спинке*
Кстати, всех хаюшки!
Оспади, ну как же наша Алко напоминает мне Эллочку Щукину!
Бедный Ивген, увидев новую шляпгу, наверное офигел. Приходит такой домой, а Алка гордо ему "ВОТ!!!! СМОТРИ!! Правда я красивая?" И давай щебетать на все лады и тарахтеть, как ей повезло, ах какая красивая шляпко, ах как здорово, ах как она твиканет ее тра-та-та-та-та.........................
Да когда ж он лишит ее денежного довольствия?
Кукуси! Эта боходурка в новой туничЬке! А еще новую кофтейку прикупила!!!!!!!!!!!! Женек!!!! Ты когда в бубен колотить будешь???? Бабосы наверное Алке на пропитание оставляет, а она его раз в неделю макаронным хрючилом кормит, а себе тряпье скупает тоннами! Скоро и вторую комнату шмотками забьет. И как у них до сих пор астма от такой пылюки не вылезла? Агрррххх...овца тупорылая!
Отредактировано Resident Evil (2014-06-14 03:19:25)
Поделиться7542014-06-14 03:58:45
Вот здесь Сметанный десерт
Гран мерси.
Поделиться7552014-06-14 04:37:33
я тут кофеек сварила с мороженкой. Угощайтесь
Отредактировано Resident Evil (2014-06-14 04:41:08)
Поделиться7562014-06-14 06:26:32
Resident Evil
[взломанный сайт] а зефирка у тебе есть?
У нас туманище и таааак тихо.
Я себе тоже прикупила похожие цветули,на куртку
Поделиться7572014-06-14 07:10:19
Resident Evil
а зефирка у тебе есть?
У нас туманище и таааак тихо.
Я себе тоже прикупила похожие цветули,на куртку
*несет шарлотку, маффины и зефирки для пельменя*
Доброго утра, принцессы [взломанный сайт]
Поделиться7582014-06-14 08:08:10
не, зефирки нет, тока мороженка с горьким шоколадом. Но шарлотку тоже в мультю загрузила. Сейчас минут через 15 готова будет.
Поделиться7592014-06-14 08:36:00
Привет, кулёмы бесшляпные!
[взломанный сайт]
Наша кура нашопингованная чоли новую шляпу задом наперёд носить собралась, или мне спортивное ориентирование изменяет?..
И зачем она оранжОвую шляпу красной называет? Или цветопередача не передаёт непередаваемоэ...
А новая блуза с этой йупкой - ну цыганщина и есть. Прям слово в слово мои мысли ей комментаторы озвучили. Цыганщина, одно пестрее другого. Но павлин наш не сдаётся. Это, грит, направление БоХо, да. Молодец, Сфоня, жги, пока молодая слюни бахромой.
Поделиться7602014-06-14 08:40:52
В интернете пишут, что
Цены примерно от 4000 до 5000 рублей за шляпку. Чую Сфоня разорит Евгена своего, если шляпки примется скупать.
Да какие 4-5 тыщ! Ты что Я думаю, это ей бубачька на месяц на все шмотки столько выдаёт. Ну, может 6-7, когда добрый.
и я так и знала что она должна носиться длинной стороной и цветком вперед!
А не, не изменяет мне спортивное ориентирование...
Ну что за баба - всё ей надо перевернуть с ног на голову, лишь бы не как у людей... Кто та лживая ехидна, что первой похвалила её за индивидуализЬм? А? Найти и вырвать жало!
Поделиться7612014-06-14 08:44:48
/швыркает Резиным кофием [взломанный сайт] гладит Котейшу, смотрит в окно на облачность/
Ололошик, дождь от нас ушел ещё вчера утром. Уж не знаю, почему он до сих пор не у тебя, но я его хорошо послала, уверяю!
Поделиться7622014-06-14 10:50:27
Ишь, Алка какая вежливая стала , благодарит .Я вчерась на женском форуме про старческую деменцию читала ( истории из жизни), вот ведь торкает, особенно тёток аж в 60 лет, и независимо от интеллектуальных способностей, а скорее от характера, чем дурнее характер, тем раньше торкает. добрее надо быть.
Поделиться7632014-06-14 11:30:27
Ишь, Алка какая вежливая стала , благодарит .Я вчерась на женском форуме про старческую деменцию читала ( истории из жизни), вот ведь торкает, особенно тёток аж в 60 лет, и независимо от интеллектуальных способностей, а скорее от характера, чем дурнее характер, тем раньше торкает. добрее надо быть.
Старческая деменция же имеет органическую природу. Характер скорее влияет на то , в чем это будет проявляться
Поделиться7642014-06-14 12:53:45
у меня так зубы болят после лоскутной операции, пришлите мне индиги,
Сочувствую....
Поделиться7652014-06-14 13:10:15
Всем добрый день!
Миссис Норрис
Resident Evil
Джи
Mila
Спасибо, девочки, мне даже полегчало)
Зато сегодня я похожа на Машу Распутину, губа опухла до носа.
Белыч, почитала про нимесил, хорошая вещь, если сегодня будут болеть, пошлю за ним
Поделиться7662014-06-14 13:13:15
Джи
Наша кура нашопингованная
Я прочитала "кура нашпигованная"
Думаю - какое тонкое литературное сравнение
Отредактировано Котейша (2014-06-14 13:14:22)
Поделиться7672014-06-14 13:47:53
Котейша
Я тоже так прочла. [взломанный сайт]
Поделиться7682014-06-14 14:26:10
Сладкое_Капучино
Сама шляпка бесподобна. Лаконична, элегантна. Шляпка английской королевы. Сразу чувствуется стиль-дорогой, респектабельный. Порода так сказать, аристократизм. ММММ...так бы пела и пела оды шляпке.....НООООО ИМХО стразы и перья ее простят ОЧЕНЬ, из дорогой вещи она превращается в рыночный ширпотреб. И цветок родной переносить не нужно на бок. Алла, простите, я редко комментирую, если что-то не нравится просто молчу и прохожу мимо. НО, в этот раз хочу изменить своим правилам. Алла, ПОЖАЛУЙСТА, оставьте шляпку как есть, поверьте, не всегда так называемый вами "апгрейд" нужен вещи. Шляпка в первоначальном виде загляденье, я бы приобрела такую не раздумывая, хотя головных уборов вообще не ношу, даже зимой, максимум капюшон от шубки.
Маринс
Без претензий на жюри: поддерживаю предыдущего оратора... Шляпка неплохая...
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий avistrix
Спасибо милая! Это правда, она королевская! Сколько видела шляп на английских персонах, такие же из сеноме и конечно так же украшены украшениями из сеноме с перьями.
j
okerjoe
До переделки Ваша шляпка мне нравилась больше, а сейчас у неё театральный вид. Извините, но это моё мнение. Если не нравится мой комментарий -удалите, я не обижусь, но я высказала своё мнение, а просто хвалить, увы, не по мне.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий jokerjoe
Это на Ваш вкус,а он как известно у всех разный и это хорошо. По поводу театральности,её совершенно нет. Я уже с шляпками давно знаю дело и толк. Театральность была бы ,если бы я добавила высоких перьев, вуаль на глаза сделала и разных птиц добавила в декор,или цветы большие пустила по кругу тульи внизу.Я к декору очень осторожно всегда отношусь.
Поделиться7692014-06-14 15:58:21
валяюсь...осторожная наша.....
Поделиться7702014-06-14 19:31:58
Cortland
Спасибо!)))
Поделиться7722014-06-14 20:21:57
Здравствуйте дамы!
Смотрю на сфонин сегодняшний образ и думаю, что не усну я сегодня. Не дадут мне провалиться в сладостное забытье её пятнистые руки, перетянутые вдобавок на манер докторской колбасы, причёска а-ля ещё немного, кончики под подбородком сомкнуться и будет борода, шляпа ни к селу ни к городу, а особливо безумный псевдозабдорный взгляд.
А вообще все её фотосеты на природе напоминают мне вот эту даму
Поделиться7742014-06-14 20:32:32
Рассвет
Они вроде давно живут вместе. Он её фотографирует, мастерит полочки и зарабатывает на всю эту шелуху. Каждый день ходит по красному ковролину с цветуями, задевает головой бусы на люстре, моется в гигее, ест горжетки и борщи. Ты думаешь он не поощряет эту культурную революцию с хунвейбинами?
Поделиться7752014-06-14 20:35:01
Котейша
Спасибо большое! Дождик приходил, передавал приветы! ))
Поделиться7762014-06-14 20:36:47
nuf_nuf *хуйвей...* чем?
ну в последнее время чето не фотографирует. и вообще в кадре редко появляется, а ей походу все хуже и хуже....
Поделиться7772014-06-14 20:40:32
nuf_nuf *хуйвей...* чем?
Хунвейбины - Отряды молодежи, сформированные в Китае в 1966 г. в период так называемой "культурной революции", отличавшиеся крайним пренебрежением к культуре и ее традициям, крайней жестокостью по отношению к людям и правам человеческой личности
Сфо - чистокровный хунвейбин. ))
Поделиться7782014-06-14 21:04:28
Смотрю на сфонин сегодняшний образ и думаю, что не усну я сегодня. Не дадут мне провалиться в сладостное забытье её пятнистые руки, перетянутые вдобавок на манер докторской колбасы, причёска а-ля ещё немного, кончики под подбородком сомкнуться и будет борода, шляпа ни к селу ни к городу, а особливо безумный псевдозабдорный взгляд.
А вообще все её фотосеты на природе напоминают мне вот эту даму
Шляпка не ее размера,великовата мне кажется....
А пятнистое тело-*неколмильфо*
Сфо - чистокровный хунвейбин.
А мы думали с Украины,из Китая наша Сфо!!!!
Поделиться7792014-06-14 21:19:54
Mila
А мы думали с Украины,из Китая наша Сфо!!!!
Вот к чему приводит постоянное сосуществование с ассортиментом фикспрайсов и тряпок из бутика Софи. ))
Поделиться7802014-06-14 21:29:09
Всем доброго времени суток,
рада видеть разделяющих мой нездоровый интерес к (виртуальной и не очень)жизни 32-х летней тетки из Москвы (а как же, доверять надо людям!). С феноменом познакомилась совершенно случайно на майонезе_нахе, с тех пор не сплю, не ем, пытаюсь понять как такое возможно в природе, что движет человеком выбрать неперспективную ветвь эволюции. А сюда пригласила Нуф_нуф. Я, в общем, больше читатель, чем писатель, но кто его знает, может, как-то приживусь.