Lola
Hey, Lola!
Дамы, позвольте мне представить своего верного друга и единомышленника. Так получилось, что даже в вопросах любимки нашей мы неожиданно оказались в одном окопе.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 4
Lola
Hey, Lola!
Дамы, позвольте мне представить своего верного друга и единомышленника. Так получилось, что даже в вопросах любимки нашей мы неожиданно оказались в одном окопе.
Сфо - чистокровный хунвейбин.
ахаха, ну вот, каждый день узнаю что то новое:) Сфо и правда хуйвейбин, простите:)
Рассвет
Видишь как, вроде всё прилично, а как знатно звучит!
Lola
Привет! Располагался! Будь как дома!
Где все? *ОрёД дурниной и бьёД в колокол. Несёт чашку с баурсаками, приманивает сообщниц на запах*
Да не зови, пусть отдыхают.. Пока я твою вкуснатинку попробую!
*прибегает на запах*
*прибегает на запах*
Mila
Наливает присутствующим чаю, ставит на стол банку с клубничным вареньем нового урожая. [взломанный сайт]
Lola, привет
"Ну, рассказывайте!"(с)
/принюхивается, смотрит на часы, грустно топает в монплезирню/
Кстати! Кустюммм, составленный из всегосамасшылаисвязала сорофан и сенома опельсиновая - ппц. Да-да, так и зопешыте - ППЦ!
/ещё раз принюхивается, вздыхает, уходит/
/возвращается/
Ой, а вы видели, что нашей камлальной бярозе заклятая подруженька написала? Ооооо!
TUFELKA
Ух ты) Прямо цыганка Аза) Шикарно!Sforza McIntosh
Ответ на комментарий TUFELKA
Упс, а у нее были шляпки в нарядах? Спасибо милая! Рада что Вам понравился мой наряд!
Упс, блин!
Это, Сфоня, не "упс", а твоя троллеподруженька. За что боролась, на то ещё не раз напорешься, ога.
/совсем уходит, донюхивая по пути остатки баурсаковых запахов/
Где все? *ОрёД дурниной и бьёД в колокол. Несёт чашку с баурсаками, приманивает сообщниц на запах*
Ну что ты делаешь со мной? Семь часов на прошлой неделе провела в спортзале и все коту под хвост? (Выбирает самые красивые баурсаки).
Йожыг!
Вот тебе еще сайт с gluten free продуктами. К тебе они отправляют.
http://www.vitacost.com/gluten-free-products
/возвращается/
Ой, а вы видели, что нашей камлальной бярозе заклятая подруженька написала? Ооооо!Упс, блин!
Это, Сфоня, не "упс", а твоя троллеподруженька. За что боролась, на то ещё не раз напорешься, ога.
/совсем уходит, донюхивая по пути остатки баурсаковых запахов/
Тоже заметила этот диалог. Сфоня, будто обиделась, но да, единственную подружку сложно послать. Приходится дипломатические выходы искать.
В том же посте есть разговор о коралловом цвете, который ну почти со всеми цветами радуги сочетается, только фиолетового не заметила. Вот такой вот бохо-цвет, можно ведь принцессой-цветом называть, комплиментики отвешивать.
Да Вы здесь, вижу, не только поклонники бохохо, да еще и сладкоежки. Правда, от Нуфиных фото любого на жратву пробьет.
Так-так *потирая руки*, а на перцы с козьим сыром и миндалем Вы как реагируете?
*Берет большую тарелку*
Очень плохо относимся к козьему сыру - никогда дома не задерживается. А рецепт где? Я могу своим рецептом поделиться - баклажанные рулетки с козьим сыром.
*Берет большую тарелку*
Очень плохо относимся к козьему сыру - никогда дома не задерживается. А рецепт где? Я могу своим рецептом поделиться - баклажанные рулетки с козьим сыром.
Договорились, на какой ветке в форуме меняемся?
Договорились, на какой ветке в форуме меняемся?
Йожика надо спросить - она тут главная по кулинарной части.
Хаюшки, серпентарий!
Лола, добром пожаловать)))))
Итихутвоюбохо! Нашафсе в новой каске шляпге да под "Бублички", исполненную дурным голосом, смотрится очень органично! Прям вот и визуальный ряд и музыкальное сопровождение совпали один в один!
А эти пятна на сетке? Я так понимаю, ЭТО когда-то было цветуями набивными, истершимися с годами. Значит все-таки стирает она тряпульки свои!
Ручки сеткой перетянуты точно - колбасень в сенюге! А эти бакендарды, бакендарды!!!!
Кстати, с днем медика!!!!! Кто у нас тут еще с медициной связан (кроме меня)?
тыдыщ!!!
Отредактировано Resident Evil (2014-06-15 05:01:08)
Ты смари, с утра пораньше жрут и жрут Да еще такие красивые блюда.
Всем привет! Лола, добро пожаловать в нашу психушку. Мы тут зоопарком еще притворяемся иногда ))
Шляпо новое... Ох... Ну если ЭТО самое счастливое событие в жизни Сфо, то я не знаю прям. Обнять и плакать.
Резя, с праздником!
Спасибки, добрая псиса))))Угощайсь дезинфецируйся!
*наливает Пингве спирту в мензурку*
а мне НуфНуфыч новую панаму подогнал))) Я прям кибер-панк с настоящими гоглами))))
Кстати, с днем медика!!!!! Кто у нас тут еще с медициной связан (кроме меня)?
тыдыщ!!!
Отредактировано Resident Evil (Сегодня 21:01:08)
Психиатрия - медицина? Тады и меня записувай.
Как ранее уе писала - в последних двух постах (визуальном и музыкальном) органично слились воедино разрозненные сущности АлСанны. Пазл сложился!
Резя,великолепно!!!!
Cortland
Resident Evil
С днем медика!!!
Наша оказывается с детства думает об омоложении:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Dunyasha_Rudkovskaya
Да я о возрасте с 12 лет не говорю и не интересуюсь кому сколько лет.Верю что эффект сногсшибательный.
А еще у меня был знакомый доктор,который сам ездил добывать мумие в горах ,привозил и делился им с друзьями и конечно бизнес свой вел.Он много мне рассказывал о пользе мумие. А травами я тоже много раз пользовалась.Да даже просто чай заварить и лимон добавить,это тоже супер как полезно для кожи.
В последнее время частенько разговоры о посторонних мужчинах.....
Не могу промолчать!!!
такой большой гардероб как у меня, наверное и не нужен трансформер по большому счету. Просто надо умело подбирать вещи и составлять комплекты из того что есть.
Да лучше иметь несколько платьев,чем такой огромный гардероб барахла.
Dunyasha Rudkovskaya
Платья Эмами - это маст-хэв, это когда нечего надеть в гости, на работу, в магазин или просто выбросить мусор.
Это трансформер на все случаи жизни)))
Не перестаю удивляться скромности нашейфсё!!!! Скромна, красива, стройна не по годам! А уж мудрости ее позавидует любой тибетский лама!
Психиатрия - медицина? Тады и меня записувай.
Скажем так, я не совсем медик - административная часть медицины, прислюнявилась планктоном просто)))))) Но с медициной срослась прочно))))
Не, ну вы чо такие, а? Мы сегодня еть будем???
*придвигает стол к себе, деловито начинает уплетать*
Отредактировано Resident Evil (2014-06-15 10:51:59)
Ну что ж, товарисчи медики и околомедицинские работники!
Поздравляю вас с профессиональным заболе... праздником!
Желаю вам здоровья, бо с нашей медициной лутьшэ фсёштаке нэ болеть!
Дарю вам всем "в поликлинику для опытов"(с) Сфоню нашу, свет-Макинтошевну!
[взломанный сайт]
Всем привет, бубачьки!
[взломанный сайт]
А я никак не могу пестнЮ послушать. Вчера решила на ночь не пужацца, а сёдня караокару чойта не открывается.
Никак, перегружен их фиирисьский сайтег желающими блеснуть талантом.
/бежит к каструле с перцами/
/оборачивается, видит накрытый Резей стол, бежит обратно, потом снова к перцам.../
Поставьте всю еду на один стол!!!
Поставьте всю еду на один стол!!!
чо эт на один? А кто калории будет скидывать?Бегай, Вашшество! Мечись)))
Отредактировано Resident Evil (2014-06-15 11:56:51)
*Ставит стол 2.5 метра, накрывает скатертью гобеленовой и салфетками с пуссикетами. Раскладывает павловопоссаЦЦкие ложки. Тащит на стол всё, что принесли ночью, добавляет от себя колбаски куриные с яблоком и картофельное пюре*
Ну что, с праздником, клизЬматорий!!!
Отредактировано nuf_nuf (2014-06-15 12:03:37)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 4