Йожыг!
Вот тебе еще сайт с gluten free продуктами. К тебе они отправляют.
http://www.vitacost.com/gluten-free-products
Яблочко, спасибо большое!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 4
Йожыг!
Вот тебе еще сайт с gluten free продуктами. К тебе они отправляют.
http://www.vitacost.com/gluten-free-products
Яблочко, спасибо большое!!!
Резя, я только зашла и сразу в оммароке от твоей неземной красоты )) Лола, привет !!!! Приятно познакомиться ( утаскивает самый большой перец ). Наша превзошла саму себя, такого ППЦа ( привет, Джи ) я давненько у неё не видела.Пошла дальше читать.
Кто слил Алке правильное название материала? Вот жила она себе, жила, мозгов не напрягала, называла вещи своими именами. А тут бац и такое потрясение!
Ага. тоже заметила. Было-синоме, стало- синамей. растёт девушка, просвещается.
Резя, я только зашла и сразу в оммароке от твоей неземной красоты )) Лола, привет !!!! Приятно познакомиться ( утаскивает самый большой перец ). Наша превзошла саму себя, такого ППЦа ( привет, Джи ) я давненько у неё не видела.Пошла дальше читать.
Скажи да, скажи да, хармонишшно все - пестня, шляпко!
Песню не слушала, каюсь. Но костюмчик- это за гранью. Куда Евгеша смотрит? Или ему психиатр велел Алке во всём потакать, во избежание госпитализации. А там наряд всего один, с рукавами на спине, не комильфо такой красотке.
Белка, ты много пропустила!
Резя, я обязательно послушаю ))
Резя, я обязательно послушаю ))
да, это обязательно надо сделать в рамках, так сказать, обязательной учебной программы)))
Блин, мну бизсил , продаю машину жешь, ох и подозрительный у нас народ , пожелайте мне удачной сделки.
Аллка нацепила неправильные тухли , оне должны быть красные, под бантеки.
Добрый вечер всем! Пельмешка, удачной тебе сделки. Джи, спасибо за дождь. Сегодня он наконец-то к нам дошёл.
У нас дождь до конца след. недели. И +15 всего. Хо-ро-шо!!!
пожелайте мне удачной сделки.
Удачи!!!!
Не хвастайся!!!У нас теперь дождь .в лучшем случае.в октябре.....
Сфорце пишут:
двора_брэст
не мешало бы похудеть
БелкаВот это:http://sforza-mcintosh.livejournal.com/1336329.html ну и другие посты с модой для пышных форм. Как понимать, наша прынцесса, значит, все-таки осознает, что растет, как на дрожжах? Жду постов с правилами для модниц в возрасте (ну, по минимуму за 50). Или это слишком оптимистично?
Хех, обращалась ко всем, но Белочка, тоже приятно познакомиться.
Как понимать, наша прынцесса, значит, все-таки осознает, что растет, как на дрожжах?
Нееет!!Это она для нас старается!!Для серых мышей!!!Сфо звонкая.прям прозрачная!Изящная!
Нет-нет, это у нее сплошные мышцы. Где-то с пеной у рта доказывала, не помню, правда, где (если еще не потерла). А все от 5-километровых прогулок каждый день. Тогда и жульен ведрами жрать можно и ни грамма не поправишься.
Блин, мну бизсил , продаю машину жешь, ох и подозрительный у нас народ , пожелайте мне удачной сделки.
Аллка нацепила неправильные тухли , оне должны быть красные, под бантеки.
Сделки тебе удачной! Не забудь снять с регистрации. А то с этой продажей с номерами можно влететь на транспортный налог по итогам года!!
Тухли неправильные - факт! Они должны быть оранжево-красные)))
Лола! С такой мощщной физподготовкой как у АлСанны невозможно!!! Просто невозможн быть полной! Нет-нет-нет! Это не про нее!!! Она - светящаяся эльфийко!
Отредактировано Resident Evil (2014-06-15 17:30:58)
Нет-нет, это у нее сплошные мышцы. Где-то с пеной у рта доказывала, не помню, правда, где (если еще не потерла). А все от 5-километровых прогулок каждый день. Тогда и жульен ведрами жрать можно и ни грамма не поправишься.
у нас Грейсик провела тест-драйф этих 5 км. Ню-ню, нету там 5))))
К стати, вопрос к живущим в России: что за история с Пятерочкой? Я так понимаю, супермаркт, но чем он такую честь заслужил, что и у Сфоры по имени упоминается, а Туфелька иногда чеки постит? Хотя Туфелька и чеки - отдельный разговор. И о Туфельке Вы здесь не общаетесь?
*упоминание о Туфельке собирает в кучу все мыслительные процессы Резика*
Хиллоу, дамы!
Lola
Приятно познакомиться!
Резя
Убила шлемофоном напевает "Вевеэс, вооруженные силы"
Всем к кому пришел дождь - лишь бы на пользу, у нас вчера был ураган, ломало деревья, на Ладоге шторм
С Днем Медика! Всем здоровья физического и психического, медикам в первую очередь
И да - наша в шляпе просто ду Леди
Хеллоу, дамы!
Я приготовила плов с уткой и салат с помидорами и красным луком. Фото нет, потому что НЕТ. )) Верьте на слово. ))
*Хватает Носферату, обнимает, с довольным видом поправляет шлемофон*
супермаркт, но чем он такую честь заслужил
Без понятия, чем он Сфоне так полюбился.
Убогая продуктовая лавка, грязная и вечно с просрочкой какой-нить на самом видном месте.
При том, что, по свидетельствам очевидцев, там всяких магазинов есть вокруг макинтошевой берлоги.
И о Туфельке Вы здесь не общаетесь?
Общаемся, но щас вроде темы про сфониных друзей нет. Или я плохо искала.
Тухля тоже тот ещё пЭрсонаж.
К стати, вопрос к живущим в России: что за история с Пятерочкой? Я так понимаю, супермаркет, но чем он такую честь заслужил, что и у Сфоры по имени упоминается, а Туфелька иногда чеки постит?
Это у неё, как Галери Лафайет только малаховского масштаба. Пошла, прогуляла мышцы тряпки зонтик и туфли морду улиц России, напугала народ, напугалась цен и обратно. Такой день (ц)
К стати, вопрос к живущим в России: что за история с Пятерочкой? Я так понимаю, супермаркт, но чем он такую честь заслужил, что и у Сфоры по имени упоминается, а Туфелька иногда чеки постит? Хотя Туфелька и чеки - отдельный разговор. И о Туфельке Вы здесь не общаетесь?
Это такой магазинчик экономкласса, там можно купить все дешевле (иногда даже просроченное, но не суть и вообще), и у Сфо это самый большой более лучший и почетный магазин в ее особенной Москве, и походы в Пятерочку это не просто вам прогулка, это событие.
Джи, спасибо за дождь
Пришёл-таки, это гуд
Прохладно я люблю, а вот мокро - неа [взломанный сайт]
Мне чтоб прохладно и сухо. Я - мешок картошки
Я приготовила плов с уткой и салат с помидорами и красным луком. Фото нет, потому что НЕТ
Я приготовила перцы с рисом и овощами и гуляш. Фото нет, потому что нет и не будет
/вымакивает мякишем подливу из нуфиного салата/
напугалась цен и обратно. Такой день (ц)
Судя по тому, что она покупную клубнику с мая месяца хомячит, оне явно не голодают
Резя
Убила шлемофоном напевает "Вевеэс, вооруженные силы"Всем к кому пришел дождь - лишь бы на пользу, у нас вчера был ураган, ломало деревья, на Ладоге шторм
С Днем Медика! Всем здоровья физического и психического, медикам в первую очередь
*возмущенно вопит* чо шлемофон??? Чо шлемофон??? Мне Йожег подарил!!!!!!!! Зато знаешь как видно!!!! Зато знаешь, как СЛЫШНО?!
Ураган, говоришь? Класс! Вот тебе и бесплатные дрова!
А персоналу, который медикофф организовывает чо? А? Чо дашь???Чо???
Медикам и всем, кто угощает нас вкусняшкой всякой типа утки - это моя слабость и любофф
Мои распустившиеся намедни
Ураган, говоришь? Класс! Вот тебе и бесплатные дрова!
Тычо, какие дрова. По телеку вон чо показывают про фестиваль под челябой. Жуть.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 4