Грейс
на стене, это смешно)
а вообще, вот как правильно! надо сфу приложить к стене и обвести фломастером! и получится меголекало!!
Разговоры обо всем сразу - 4
Сообщений 91 страница 120 из 997
Поделиться912014-06-05 18:14:05
Поделиться922014-06-05 19:31:08
Всем приветушки!
Погуглила я цены на весьма дорогой лён - такая тканюшка как у неё стоит у нас 7,50 еврав. Ну всяко дешевле чем в буржуйском бутике коварной Софки.
Новый пост видели?
А вчера так же меня не выпускали из дома высшие силы. Не давали мне найти квитанцию об оплате квартиры. Я ее час искала и хоть убейся,ее нигде не было. Вспомнила даже с какой сумочкой была ,как ее сложила и положила туда.
АлСанна! Высшие силы тебе уже не намекают, не шептают, а вопят - убери пещеру ! наведи порядок!
Поделиться932014-06-05 19:42:34
Ну , она же честно призналась: из патио, " с приветом".
Поделиться942014-06-05 19:56:37
Высшие силы тебе уже не намекают, не шептают, а вопят - убери пещеру ! наведи порядок!
Первая мысль была как прочла её сообщение!
Поделиться962014-06-05 21:44:30
я вначале хотела написать что она в своих зауженных книзу юбочках как карлсон... а потом меня вдруг озарило, Фрекен Бок же:)
Поделиться972014-06-05 21:46:43
Доброго вечерочка, принцессы!
Сфорька неиссякаемый фонтан...прямо таки фонтанирует новыми и новыми перлами...
Почитала вас..насмеялась от души..Резя..спасибо за расчленёнку!))) [взломанный сайт]
Поделиться982014-06-05 21:56:02
Мне опять инет рубанули. Только счас дали.
Рассвет, заживут ваши вавочки))) Скорей бы))))да ну??? Чо, правда? А у Алки подача, словно она - мисс Вселенная!
Пля, эти патлы меня убивают!
Злая ты, носферата
Вт она распашонку снимет - и будет стройнее всех нас вместе взятых. Это все туничка искажает
Поделиться992014-06-05 23:13:06
Хосспадзя, она как дедушка Оззи с этими патламе в этих очОчках наколок тока не хватает по мощным ручечкам.
Поделиться1002014-06-05 23:15:19
Хосспадзя, она как дедушка Оззи с этими патламе в этих очОчках
Оззи осталось патлы подвернуть и шляпку напялить! И вылитая Сфоня!
Поделиться1012014-06-05 23:20:11
шляпку напялить! И вылитая Сфоня!
Поделиться1032014-06-05 23:21:40
У Оззи, правда, и патлы пошелковистее, и маникюр поаккуратнее. Молодец, дедуля. Хоть и старше нашей 32-летней аж на 15 лет, а огурец - куды ей!...
Поделиться1042014-06-05 23:23:41
Тересно....в зауженной юбке на её походон-с посмотреть..в шлёпках и этой зауженности семенит как гейша...по парку..вдоль человеческого фактора шашлыков..
Поделиться1052014-06-05 23:27:50
У Оззи, правда, и патлы пошелковистее, и маникюр поаккуратнее. Молодец, дедуля. Хоть и старше нашей 32-летней аж на 15 лет, а огурец - куды ей!...
да куды ей...ухоженность и Сфо понятие несовместимые!
Вот анорексички видят себя толстыми..а у сфо всё наЕбарот..она себя видит худой..ухоженной..с роскошными волосами..
Одно зеркало в квартире и то кривое )))
Поделиться1062014-06-06 00:46:21
Джи
похоже
Поделиться1072014-06-06 08:39:33
Привет всем!
Соскучилась стараюсь читать, но и времени свободного мало и интернет появился в Риме. Завтра опять возвращается в Тоскану, там в горах интернет слабый. Италия удивила нас отсутствием интернета, но все остальное просто сказка!
Увидела Сфо в распашонке....
Поделиться1082014-06-06 10:42:50
Меня поразила сфонина фраза про "поручение выполнила" - об оплате квартиры что то такое было.
Типа Ифгеша даёт ей какие-то поручения вне гадюшника, для соц.адаптации, и она, радостная, как второклашка, которой дали таки ключ на верёвочке от квартиры, бежит папе сообщать: "папа, папа, я заплатила за закрыла/открыла квартиру!!! самааа!"
Писец, короче. О многом говорит.
Поделиться1092014-06-06 10:43:23
Mila
[взломанный сайт]
Милун, ну чо там, Рим стоит, да? [взломанный сайт]
Поделиться1102014-06-06 13:45:36
Хиллоу, дамы!
Джи а если Оззи сделает бублик на голове и накладную челку, то будет вообще супер
Mila
Отдыхай, веселись!) а с инетом там и правда не очень.
Поделиться1112014-06-06 13:51:06
Здрасти ,девулечки !!!!
Не забыли еще Алёниху ? Ааааа?
Я не то что б пропала ,но немного выпала из интернетовской жызни . КстатЕ об Ози ,на прошлой недели мотались в Москау на погулять и на концерт Black Sabbath ,билеты были куплены еще в декабре . Старичок Ози мочил не по детски ,единственно было грустно - в конце вырубился звук и концерт свернули . Но ,по очучениям , он не допел песни три
Когда уезжали из столицы нашей Родины ,а мы выезжаем по Каширке ,я все уламывала мужа завернуть в Малаховку , посмотреть на Сфо . Блин ,написала и тут же возникла ассоциация с Мавзолеем и дедушкой Лениным . Не согласился .... И вообще пригрозил санкциями ,самая безобидная была - высадить .
Ну а что я имею сказать об Сфо ? Убогенькая она и жизня у нее убогая . Жить в Москве с массой соблазнов и мотаться только в Пятёру через парк и на Новую за очередной дешевой тряпкой .... Ну чё уж тут
Поделиться1122014-06-06 14:23:13
Здрасти ,девулечки !!!!
Не забыли еще Алёниху ? Ааааа?
Я не то что б пропала ,но немного выпала из интернетовской жызни . КстатЕ об Ози ,на прошлой недели мотались в Москау на погулять и на концерт Black Sabbath ,билеты были куплены еще в декабре . Старичок Ози мочил не по детски ,единственно было грустно - в конце вырубился звук и концерт свернули . Но ,по очучениям , он не допел песни три
Да как забудешь?)))) [взломанный сайт]
ООо, ты видела живого Оззи...Дай я поцалую твои глаза, которые видели Оззи!
А я вот хочу на Князя сходить 14 числа у нас в Хабаровске будет давать концерт. А буквально днем раньше будет проходить концерт наших дальневосточных рокеров в поддержку гр. Behemoth (их концерты запретили у нас на ДВ из-за выпадов ненормальных религиозных фанатов). Хочу разорваться и побывать и там и там. Но увы и ах - финансовое положение оставляет желать лучшего.
Поделиться1132014-06-06 14:24:31
Алёниха
Привет!
Мужья они такие, не дадут приобщиться к красоте
ПыСы - а вот был бы у старичка Оззи бублик на голове, свет бы не погас
Поделиться1142014-06-06 14:25:06
Меня поразила сфонина фраза про "поручение выполнила" - об оплате квартиры что то такое было.
Типа Ифгеша даёт ей какие-то поручения вне гадюшника, для соц.адаптации, и она, радостная, как второклашка, которой дали таки ключ на верёвочке от квартиры, бежит папе сообщать: "папа, папа, язаплатила зазакрыла/открыла квартиру!!! самааа!"
Писец, короче. О многом говорит.
Вот если б за сообщения можно было давать шарики или плюсики, я б тебя откомплиментила)))))
Поделиться1152014-06-06 14:27:38
Resident Evil
И да поможет тебе Великий Эру Илюватар, о воздушная эльфийка!
Когда уже Аллусик научится аффирмации "я ем 5 литров жульена и жирную колбасу, но не толстею, Высшие силы стройности оберегают меня"
Поделиться1162014-06-06 14:36:33
Resident Evil
Эх, а на "хвост кому-нибудь упасть"? , меня слово "рок-концерт" из спячки жизненной выцепляет. Младший сынок такой же, как предки, а старший к музыке равнодушен.
Поделиться1172014-06-06 14:39:43
Алёниха написал(а):
Здрасти ,девулечки !!!!
КстатЕ об Ози
Да как забудешь?)))) [взломанный сайт]
ООо, ты видела живого Оззи...Дай я поцалую твои глаза, которые видели Оззи!
А я вот хочу на Князя сходить 14 числа у нас в Хабаровске будет давать концерт. А буквально днем раньше будет проходить концерт наших дальневосточных рокеров в поддержку гр. Behemoth (их концерты запретили у нас на ДВ из-за выпадов ненормальных религиозных фанатов). Хочу разорваться и побывать и там и там. Но увы и ах - финансовое положение оставляет желать лучшего.Подпись автора
Закон гласил:
1. Кто поймал, тот и съел.
2. Что поймал, то и съел.
3. Принимать форму того сосуда, в который тебя наливают./Андреев "Резервация"
Ну мы купили сааамые дешевые билеты на галерку ( 4500 рубликов один ) и взяли армейский бинокль Звук был потрясающий , живой Озборн ,повторюсь ,потряс , барабанщик выносил мозг . Все же живой звук - это классно !!!!!
А ты выбери ,что тебе больше по сердцу и вперед !!! [взломанный сайт]
Поделиться1182014-06-06 14:41:55
Алёниха
Привет!
Мужья они такие, не дадут приобщиться к красотеПыСы - а вот был бы у старичка Оззи бублик на голове, свет бы не погас
Подпись автора
"Всего лежит,а сколько выражений глаз в его мордочке."
Ага ,бублика не было . Но в армейский бинокль мы углядели черный лак на ногтях у Озборна . Умилило .
Поделиться1192014-06-06 14:44:57
Девушки ,ускакала в урбанизацию на шопинг . Ну вот не дура ли ? на улице + 39 ,а мне деньги ляжку жгут ,хочу штаники . Если не сварюсь ,то вечером выйду на связь .
Пока-пока [взломанный сайт]
Поделиться1202014-06-06 14:49:18
Resident Evil
Эх, а на "хвост кому-нибудь упасть"? , меня слово "рок-концерт" из спячки жизненной выцепляет. Младший сынок такой же, как предки, а старший к музыке равнодушен.
да некому. Одна я. Одиночка. Ни знакомых, ни друзей. Точней есть у меня только две подруги по жизни - медведко и еще одна цивилочка. Ни та ни вторая на такие мероприятия не ходит.