Три пойемы за 5 часов!
Строчит как пулемётчица....
Ничего..ничего..глажу всех по голове и пью пеон с глицином..и к этому привыкнем!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 5
Три пойемы за 5 часов!
Строчит как пулемётчица....
Ничего..ничего..глажу всех по голове и пью пеон с глицином..и к этому привыкнем!
Какое- то время назад наткнулась на вот такое определение графоманства, кстати опубликованном на сайте стихи ру.
Естественно, что графоманы – жертвы графомании. Подумайте сами: почему один текст – это поток замутнённого сознания, а другой – пусть не новое слово в литературе, но, всё же, литература? Говорят, что все поэты - будем говорить далее только о графоманстве в поэзии - немножко, а может быть и «множко», графоманы. Но в том-то и дело, что не все графоманы поэты! Конечно, бывают клинические случаи мозгового нарушения. Но это о пациентах. Что же о рядовых случаях, то признаков графомании довольно много. Ознакомлюсь-ка я с основными (есьт, конечно, и другие):
Итак, признаки графомана:
1. Чрезмерно серьёзное отношение графомана к своему нетленному «творчеству»: даже намёк на юмор в его адрес категорически не приемлется. Впрочем, также, как и самоирония, которая всегда сопутствует только настоящему творцу.
2. Вечное стремление к опубликованию своих произведений. Графоман всегда требует публичности, во что б это ни стало.
3. Всегда стремится писать и пишет только о себе (или преимущественно о себе), т.к. ему не хватает знаний впечатлений, опыта. И они его и не интересуют. При этом, описывая себя, любимого, он бессознательно описывает себя так, как в его представлении он должен восприниматься (т.е. в его деятельности преобладают красивые и, как правило, ложные мотивы, вместо лояльной самооценки).
4. Графоман самый главный и преданный поклонник своего «творчества» (самопоклонение!). Он готов рекламировать своё его всегда и везде.
5. Он любит поучать. Сам учиться не любит. нравоучение и менторство заложены в природе графомании.
6. Графоман никогда не переделывает однажды написанное. Для него кощунство вносить изменения в собственный сакральный текст.
7. Над психологией графомана постоянно давлеет невозможность противостоять навязчивому стремлению к письму. При этом, графоман не усидчив и не трудолюбив.
8. У графомана не бывает творческого кризиса ввиду отсутствия творчества, как такового.
здец
АДОВЫЙ!
Строчит как пулемётчица....Ничего..ничего..глажу всех по голове и пью пеон с глицином..и к этому привыкнем!
/всхлипывает, присоседивается к пеону/
Мармелад в счет долга
Шла я рощей по бульвару
В брюках галифе,
А навстречу мне должник мой,
Тихо шепчет мне:
Вы, боярыня, простите,
Вот вам мармелад,
Не могу вернуть деньгами,
Вот такой я гад.
Я конечно оскорбилась,
Но должок взяла.
Долго, очень-очень долго
Долг я тот ждала.
Дома пачка мармелада
В комильфо пришлась.
Продала ее соседке,
И в баланс вошла.
Держите меня семеро ))))
Джи
Пей..Ваше Величие!
Привыкай! Теперь её будет не остановить!
ПИНГВА!!!
[взломанный сайт]
Теперь нужно стехи на музыку полОжить и , вот он, олимп славы!
Держите меня семеро ))))
Тычо, осфонарела, птиса?!
/вяжет Пингве крылья за спиной, заклеивает клюф, засовывает в броневик на два часа/
Отдыхай, стиховая наша!
Вот же прет, как танк красавица Муза,спасибо ей за это! Шью сейчас тунику из льна, и вот сложились строки. Буду рада Вашим комментариям! Улыбаюсь и пишу! Новую тунику как пошью до конца с отделкой,обязательно покажу.
=====
Она написала...что МУЗА ПРЁТ..
Да уж..нашло на Сфо сегодня вдохновение! И прёт танком.
Тычо, осфонарела, птиса?!
/вяжет Пингве крылья за спиной, заклеивает клюф, засовывает в броневик на два часа/
Отдыхай, стиховая наша!
Тьфу на вас, бескультурщины. Мы со Сфоней вас к высокому приучаем, к паэзии, а вы кляпами машете
* доливает в канистру с пеоном 3 литра микстуры Равкина. * Вот так всегда, сначала Сфо усыпит нашу бдительность однообразными постами, потом как зажжёт напалмом... Песни мы пережили, перетягивание ремнём тоже, горохи и арбузы не давали нам покоя , но мы смирились. Теперь ей не дают покоя лавры Серёжи (Есенина) и Саши (Пушкина) . Как жить баб Шур, как жить?
Тьфу на вас, бескультурщины
/накидывает на броневик два палантина для надёжности/
Пингва
Псиса, ну ты как Саша Пушкин Иванов, знаменитый пародист!
Муза прет не по детски.
тьфу блин. ну что за выражения!?
Женечке все понравилось,а он очень строгий цензор.
да да. мы заметили. срогий. то то ему и тунички все нравЦЦа и стихи...
/накидывает на броневик два палантина для надёжности/
*пошла писать грустную балладу про внутриброневиковую тьму*
Рассвет, эту акварель пастель гравюру картину маслом надо под каждым сфониным постом присобачивать на сморезы.
Сфорца мне поможет в этом,
Творческий конфуз.
брависсимо, Псиса!))))
нашу от мумия так штырит?
"я поэт, зовусь я Цветик
от меня вам всем приветик" (или как там было в оригинале)
Продала ее соседке,
И в баланс вошла.
Ишь ты...бизнесменша!!!
Я могу представить.. пришла бы ко мне такая вот Сфо..и говорит: слышь..купи у меня мармелад..)))
Театр абсурда!
Сфоня не Бохошвейка..а БЛОХОшвейка..
/ловит горжетку, кормит недозрелыми абрикосами/
Кошка, любишь ли стехи?
У меня их есть тебе!
Пусть они ваще плохИ,
Но я их прочту тебе!
Тут к искусству все глухИ,
не понять стехов тебе,
Но я вновь пишу стехи,
Потому что не в себе!
/бежит к броневику, прятацца от стихозаразы/
нашу от мумия так штырит?
От Музы...которая на танке по мозгу едет.
под каждым сфониным постом присобачивать на сморезы.
в эпиграф дневника:)
что то ей помоему все хуже и хуже...
Какое- то время назад наткнулась на вот такое определение графоманства, кстати опубликованном на сайте стихи ру.
прям как с нашей писато!
воистину "клинические случаи мозгового нарушения"
Мармелад в счет долга
ты меня добить хочешь? скоро суседи будут в стенку стучать, я ржу как коняка!
Женечке все понравилось,а он очень строгий цензор.
охренеть! пистливый ясчик твой Женечка, а не строгий цензор. (прошу пардону, не удержалась)
Медеа?
Медеа, город на севере Алжира, административный центр вилайи Титтери
Midea - ведущий мировой производитель бытовой техники.
База отдыха «Медеа» приглашает провести отпуск всей семьей на Южном побережье Приморского края.
Молдавский обувной бренд Medea
Медеа́ (итал. Medea) — коммуна в Италии
Гостиница Медеа (Одесса, Украина)
Медеа?
я тоже гуглила. ничего не поняла:)
Джи
[взломанный сайт]
Медеа́ (итал. Medea) — коммуна в Италии
Аххааааа!!! Я зналь!
Джи
ГА?! /роняет перо и бумагу/
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 5