Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 5

Разговоры обо всем сразу - 5

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

Котейша
Можно, конечно, яйцам помочь свернуться, они тогда круглей по форме будут, но по мне, так лишние телодвижения это, а я лентяйка еще та. Я, когда красиво нужно, то пользуюсь кольцом для сервировки, аккуратно-круглые получаются.

512

Доброго вечерочка!
Дафна, приятного отдыха [взломанный сайт]

513

КисаК написал(а):

так ты ещё и шьёшь? на ваще... а похвастайся туничками, а?))))

Я закройщик и портной.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif Дипломированный и квалифицированный . Во как бывает! (ц)
*скромно машет ушамЕ*  :blush:

514

У Сфони, наверное, овуляция, а то она вся такая плодотворная... и туники ваяет, и борщи, и стихи, и по делам бегает, и даже фотографироваться успевает.

515

Lola написал(а):

У Сфони, наверное, овуляция, а то она вся такая плодотворная... и туники ваяет, и борщи, и стихи, и по делам бегает, и даже фотографироваться успевает.

Это не оно, это климакс  Муза :yep:

516

nuf_nuf
КисаК
Киса, вот и я рада, что ты эту тему затронула. Наш йожик скромничает и не любит хвастаться, а она-то очень компетентна в ее деле! Требую фото! В который раз!

517

nuf_nuf написал(а):

*скромно машет ушамЕ*

не, ты ухами  тут не маши!
а сейчас шьёшь или как? рассказывай сама, или это сикред? *готовид пытошные анструменты*
Lola
готовь ножницы, лекало...ща нас Нуфа будет учить шить туничьки))))

518

КисаК
Lola

Да, я шью ( не прям сейчас в эту минуту, но каждый день). Но я не могу себе представить, как я выгоняю заказчиц в полисад и прыгаю вокруг них с фотоаппаратом. Вообще я ненавижу людей фотографировать. Они двигаются.

519

nuf_nuf
наряды в полесаде мы знаем где смотреть, так шта от тебя энтого не требуется)))
мо быть у тебя есть и шитейные дневник?  *умоляюсче смотред в Нуфины очи*

520

КисаК
*Гладит кошку, угощает печеньками*

Не веришь в мою честность?  :D  Ок, поищу в закромах, может нарою фотографии. :)))

521

*хрустид печеньками*

nuf_nuf написал(а):

Не веришь в мою честность?    Ок, поищу в закромах, может нарою фотографии. ))

да верю я, верю! [взломанный сайт]
было бы здорово, если бы ты открыла нарядную тему)))  *расчехлила швейную машину, жмёд на педаль.тарахтит как автО*

522

КисаККиса, я в этом деле исключительно почитатель, у меня от вида иголки и нитки руки сразу пухнут. Аллергия  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Но фото от йожика требую, давай красоту народу!

nuf_nuf
И нет, мой колючий дружок, не в недоверии дело, а в злостном утаивании талантов от масс.

523

Lola
КисаК
Нашла только такое фото

Отредактировано nuf_nuf (2014-06-20 23:32:06)

524

Девочки! Спасибо за добрые пожелания! Надеюсь, что мы хорошо отдохнём и приедем с новыми впечатлениями!
Джи, торжественно обещаю ..не есть вкусные булки, а есть исключительно варёных белков варёные белки и овощи! [взломанный сайт]
Киса...надеюсь, что фото привезу! [взломанный сайт]
Девочки..дорогие..всем большое спасибо ещё раз ..за пожелания!
Буду скучать.Нам там обещают интернет..но не знаю какова там будет скорость  и куда я смогу выйти!
Если что..через Котю вам передам прЮветы! http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4616.gif  [взломанный сайт]

525

Lola написал(а):

Киса, я в этом деле исключительно почитатель, у меня от вида иголки и нитки руки сразу пухнут

Аналогично...аллергия на шитьё.

526

Lola написал(а):

а в злостном утаивании талантов от масс.

Правильно...надо нести красоту в массы!

527

Дафна

Я, возможно, плохой советчик, но к черту диеты, наслаждайся солнцем, приятной компанией и отпуском. Приедешь домой - там разберешься. Ну не наешь ты 10 кило ведь за один отпуск! В общем, хорошо отдохнуть!

528

Lola написал(а):

Ну не наешь ты 10 кило ведь за один отпуск! В общем, хорошо отдохнуть!

Ну обычно за 10-14 дней 2-3 кг...
Посмотрим)) Булки я очень люблю..ОБОЖАЮ!
Думаю, что первые пару дней..я их всё таки поем..а потом буду много плавать..

529

nuf_nuf
[взломанный сайт]
Йожик, а дэвушке-то как повезло с тобой! Платье - отпад. Эх, завидую я казахстанским дамам. У них есть ТЫ!

Слушай, может, тебе, как Сфо, на все-про все одно лекало завести. А то мучаешься, особенности фигуры учитываешь, что-то там придумываешь. Просто оборки разные паять и все дела!

530

Дафна

Вот-вот, это уже лучше. Главное программу поактивней и кушать только то, что очень-очень нравится. И никаких компромиссов.

531

Lola написал(а):

Платье - отпад.

[взломанный сайт]

532

Lola
Вот хорошо, что ты меня понимаешь! Дома я быстро с весом разберусь!
Сяду на Кефир..яблоки... и быстро набранные кг ..быстро уходят!
Это я так себя успокаиваю!

Отредактировано Дафна (2014-06-21 00:06:16)

533

Дафна

Поверь, я с лучшими намерениями. Оно тебе надо, отличный отпуск портить стрессом о еде... то мне нельзя, то лучше не надо, хотя очень хочется. Так и будешь помнить ту баальшую и вкусную булку, которую ты так и не посмела попробовать.

534

КисаК написал(а):

*хрустид печеньками*

Поделись печенькой...давай вместе хрустеть...

535

Lola написал(а):

Поверь, я с лучшими намерениями. Оно тебе надо, отличный отпуск портить стрессом о еде... то мне нельзя, то лучше не надо, хотя очень хочется. Так и будешь помнить ту баальшую и вкусную булку, которую ты так и не посмела попробовать.

Пасиб..утираю слезу умиления...как приятно, когда тебя понимают!
Я тебе привезу вкусную булку! Самую красивую..пышную и румяную!

536

Дафна

Вези! И наслаждайся отпуском! [взломанный сайт]  http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4616.gif

ЗЫ: мой дорогой муж меня терпеть ненавидит, если я на отдыхе заморачиваюсь насчет еды. И, знаешь, прав ведь. Компания из меня тогда ну никудышняя.

Отредактировано Lola (2014-06-21 00:14:14)

537

Lola
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

538

Lola написал(а):

Ы: мой дорогой муж меня терпеть ненавидит, если я на отдыхе заморачиваюсь насчет еды. И, знаешь, прав ведь. Компания из меня тогда ну никудышняя.

Мой такой же...

539

Дафна
Счастливого отдыха! 🍸🍸🍸🍸🍸

540

nuf_nuf написал(а):

Нашла только такое фото

Красивое платье! А кружево  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
*цокаед изыком*

Дафна написал(а):

Киса...надеюсь, что фото привезу!

что значит "надеюсь"? тыхоть тилипоном сфоткай для нас что-нибудь

Дафна написал(а):

Поделись печенькой...давай вместе хрустеть...

*отдаёт единственную печеньку*
похрусти на дорожку!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно