что значит "надеюсь"? тыхоть тилипоном сфоткай для нас что-нибудь
я мыльницей сфотаю своей..
*отдаёт единственную печеньку*
Солдат котёнка не обидит..
*отдаю печеньку обратно*
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 5
что значит "надеюсь"? тыхоть тилипоном сфоткай для нас что-нибудь
*отдаёт единственную печеньку*
*отдаю печеньку обратно*
*отдаю печеньку обратно*
*шамкает ротом*
да куфай,куфай! я уфе зубья в стакан поклала
смари сюдой - приезжаешь на отдых, лежишь на пляжу... делать нечего...так ты нам на песочке надпись палочкой нацарапай "привет, клизьмы!", а если совсем будет скучно, пособирай ракушек и ракушками нам выложи приветик!))) и от булок отвлечёшься и нам ух как приятно будет!
Дафна, улыбнись! )))
Спите, да?
*залазед на танбурет. громко и с выражением читаед стехи*
Я сошью себе юбчонку
Из гофре бордо.
И Сиянием Рубина
Назову её.
А внизу её заужу,
Сделаю хвостом.
Все гофре красиво ляжет
Заиграв цветком
А потом пройдусь виляя
Всей ее красой.
И на солнце засияю,
Как рубин в кино.
*слезаед с танбуретки, кланяеца*
КисаК
ты уточняй, сама придумала или Аллку копируешь, а то боязно за форумчанок, Муза какая-то деффективная.
Дафна
отдыхай и ни о чём не думай, меня на отдыхе даже муж не контролирует:жри, сколько хочешь.А дома каждую крошку посчитывает.
приезжаешь на отдых, лежишь на пляжу... делать нечего...так ты нам на песочке надпись палочкой нацарапай "привет, клизьмы!", а если совсем будет скучно, пособирай ракушек и ракушками нам выложи приветик!))) и от булок отвлечёшься и нам ух как приятно будет!
Надо было белочкой региться, и ходить к сфоне регулярно, дааа, ходиииить... регуляяярноооо...
А внизу её заужу,
Сделаю хвостом
Это очень понравилось....
а рожки когда сделает...
Это шедевр!!
А потом пройдусь виляя
Всей ее красой.
где красу будем делать?
Хаюшки, серпентарий.
По-мойму, Алке дятел по черепу настучал. Черезчур настучал...Отвал башки и моск вытек....
Йожег!!!! Я девочка и я хочу новое платье хочу новую панаму......*стыдливо колупает штукатурку*
смари сюдой - приезжаешь на отдых, лежишь на пляжу... делать нечего...так ты нам на песочке надпись палочкой нацарапай "привет, клизьмы!", а если совсем будет скучно, пособирай ракушек и ракушками нам выложи приветик!))) и от булок отвлечёшься и нам ух как приятно будет!
Дафна, улыбнись! )))
Я не улыбаюсь, я смеюсь!!!
Мужу главное объяснить..ху из клизЬмы))) Вот он повеселится!
Те кто рядом будут...типа отдыхающие, фиг с ними))) Пусть думаю, что хочуть!
Счастливый пельмень
А мой меня не контролирует совсем! Потому что сам бегемотик! [взломанный сайт]
У Сфони, наверное, овуляция, а то она вся такая плодотворная... и туники ваяет, и борщи, и стихи, и по делам бегает, и даже фотографироваться успевает.
Счастливого отдыха!
Спасибо!!!
*слезаед с танбуретки, кланяеца*
Аплодирую! [взломанный сайт]
*шамкает ротом*
да куфай,куфай! я уфе зубья в стакан поклала
Вытскивает зубья из стакана..запихивает снова в рот кошке...
и отправляет печеньку в рот!
Куфай...а то исхудаешь соввсем!
Спите, да?
*залазед на танбурет. громко и с выражением читаед стехи*
Ибиццасердцеперестало! Киса, я думала, что это ты так пародируешь. Оказывается Муза "виляя всей её красой" - это очередной литературный перл нашейфсё. *рукалицо*
Отредактировано nuf_nuf (2014-06-21 12:17:57)
очередной литературный перл нашейфсё. *рукалицо*
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Гасюня
Спасибо большое а высокую оценку моего произведения! Очень приятно,что Вам понравилось! Хочу ее сегодня надеть. Шляпки нет такого цвета,но цветок есть.Может получится составить костюм.
Интересно,нас ожидает роман от Сфо?Мелкий стишок громко именуется произведением.Три предложения-роман.
я и писала песни,бардом была с гитарой в руках.Надо вспомнить аккорды и опять этим заняться.
Еще новенькое о Сфо.Нужно занести в автобиографию-бард!!
Рада что Вам понравился наряд и с ремнем и без. Мне тоже и так и так он понравился.В свободном виде тоже классно,я так и ходила.
Конечно так и одила.Затянувшись,как она нам показала,5 км не пройти.Она же не йог-ходить не дыша.
Всем хиллоу
Дафна
Счастливого отдыха! Мы с тобой уже попрощались, будем связываться и оттуда
Я себя на отдыхе никогда не ограничиваю, а то и правда буду жалеть о том чудесном куске торта, который меня манил, а я его не съела. В свою норму прихожу дома
Бабушка 80-ти лет собирается на прогулку...
Бабушка!
Юная дева в самом плодотворном возрасте
Здравствуйте дамы!
Держи, НосфератушкО! Говорят, что самый модный цвет этого лета.
Отредактировано nuf_nuf (Сегодня 12:17:09)
Какая шляпа!!! Резя, ты будешь неотразимо.
Бабушка!
Согласна-юная дева 80-ти лет!
Бабушка!
Ога, в пубертатном даже, я б сказало)))
НуфНуфыч! Цалую ручки! Ты как всегда на высоте)))) Алке до твоего мастерства ооочень далеко!
Интересно,нас ожидает роман от Сфо?Мелкий стишок громко именуется произведением.Три предложения-роман.
Эх, Мила, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Это у тебя, да у Сережи с Сашей - мелкие стишки, а у такого талантища и интеллектуала как Сфо каждое слово, да нет, даже каждый слог - произведение, которое бережно из поколения в поколение передаваться должно. Чем мы, собственно, и занялись, презервацией культурного наследия.
nuf_nuf
Resident Evil
Резя, ну я вся обзавидовалась... Ты такая неотразимая! Нуфище, я тоже хочу! Срочно! Ты же умеешь... а я тебя грушу дам. И сыра.
Я сначала не поверила своим глазам. Думала это Киса стишок накорябала, даже, грешным делом. похвалить хотела ))) Девочки, привет. Дафна- отдыхай, мы тебя ждём !!!
Пошла я к нашей поэтессе загляну, шоб у неё руки отсохли такое г-о писать. ОООО, как в воду смотрела , так и льётся из неё, так и льётся.
Стих сам вылился из ее рубинового сияния.
Рецензия на «Юбочка Рубин» (Медеа)
Медея, однозначно, Вы явление в русской поэзии и не стоит пренебрежительно относиться к тому, какие последствия вызовут Ваши произведения. Пол ночи читал, заснуть вот теперь не могу: пытался представить каким будет мир без Ваших стихов. У Вас удивительно легкий стих без навязчивой рифмы, подчиненный скорее законам души, чем стандартам литературы. И за всем этим хаосом в форме кроется большой талант создавать ее - свою, неповторимую, как новое наречие или направление. Сияйте же всеми цветами рубина!
А ну колитесь, кто тут у нас так красиво выражаться умеет )))
Нуфик, не ты ли ?
А ну колитесь, кто тут у нас так красиво выражаться умеет )))
Неужели поверит?
Приветушки, дамочки!
КисаК
ты уточняй, сама придумала или Аллку копируешь, а то боязно за форумчанок, Муза какая-то деффективная.
Дафна
Ибиццасердцеперестало! Киса, я думала, что это ты так пародируешь.
Думала это Киса стишок накорябала, даже, грешным делом. похвалить хотела )))
охохонюшки! думала вы узнаете почерк любимки
вы што, Киса максимум две строчки сможет отрифмовать. нетуть талантов, совсем нетуть))))
Батюшкисвяты?!
СтЕхи!!!
Медведко, исчо какие стехи!!!!!!!!!шЫдевры!!!!
Резя, весьма сильно завидоваю твоей новой шляпе. Есличо, шлемофон я сперла.
Согласна-юная дева 80-ти лет!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 5