Глубокое произведение, однако. Пронизано безысходностью и бессмысленностью бытия.
В парк зашла и надышалась,
Там намного хорошо.
Но единение с природой оптимистично!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 5
Глубокое произведение, однако. Пронизано безысходностью и бессмысленностью бытия.
Там намного хорошо.
Но единение с природой оптимистично!
/входит, напевая/
Там намного харашооо,
Палажите мне ишшооо!
/падает в кресло биссил/
Я сёдня все поля и леса обошла, прям пичяль меня плющит.
А вы как?
Смарю - Дафника проводили, Резю спать уложили, платтей красивых новых нашили... малаццы, чо /целует оптом весь серпентарий/
Сфоня всёштаке потрясающе непоследовательна в своих взглядах на мир.
Только что оно сшило вполне приличную, и даже вполне бохо(!) туничЬку из льна, и тут же какая-то гомноюпка из гомно"гофре роскошной ткани", сверкающая синтетикой. Чудо, чудо! ...юдо.
alena696908
Прочитав Ваши чудесные стихи про Рубин(о таком великолепии можно только с большой буквы), хочется скромно спросить, не родня ли Вы Козьме Пруткову, Черубине де Габриак или Евгению Сазонову? Я в восхищении!!Sforza McIntosh
Ответ на комментарий alena696908
Может где-то и родня ,кто его знает! Спасибо за такое сравнение! Рада что Вам понравилось!
Опфпкрхе-кхе-кхххххееее /давицца кофием/
Ооооооо.... оооооо!!!... оооооохренеть, самомнение у нашего дизайнера!
Где-то родня... где, интересно?!
Внимание: любые совпадения рифмы и ритма считать случайными. Любое грамматически правильное использование знаков препинания считать случайным.
Я одену тунику
И пойду гулять
Удивлять всю публику
Попою вилять
Мужики знакомые
Все как на подбор
Стройные, красивые
И в глазах задор.
Скажут мне - сударыня,
Вы очей наш свет
И в лесу Малаховском
Вас милей нет.
Мило улыбнуся я
И пойду домой
Покорять собою
Милый край родной.
Мужики застонут
Ты постой, постой,
Без тебя нам в омут
Только головой.
Что ты с нами делаешь,
Сфорца Макинтош?
Без ножа ты режешь,
Без огня ты жжешь!
И пойду я гордая,
Голову склоня
Я Евгену верная,
Вам я не ровня.
Я не масса серая,
Княжеских кровей
Знаю, в Голливуде
Ждут моих ролей.
Человеком года
Могут объявить
От имени народа
Орден мне вручить.
Будут журналисты
Прятаться в кустах
Лучшие поэты
Восхвалять в стихах.
Вот и дом уж близко
Двери отворю
В комильфе прилягу
Песенку спою.
Кто-то вдруг стучится
Во входную дверь
Может быть, сам Путин
Оказал мне честь?
Открываю двери
На измене вся...
Вызвал санитаров
Ты, Евгений зря.
Даже и в дурдоме
Буду я творить
Никому на свете
Раш не победить.
* Написалось в метро. Это заразно, товарищи. Ходите к Сфо с большой осторожностью. Лучше бы я пасьянс раскладывала.
Sent from my iPhone
Лучше бы я пасьянс раскладывала.
Ну не скажиииии!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Мадам_Лютикова
Поэтому Вы полюбили "актерское мастерство" форточки...
Опачки!
Она имеет в виду Сфорточку?
Чота где-то мадам Лютикова спалилась. Жаль, забанит щас наша паитесса такого чудесного тролля.
Оставлю для истории, а то и так уже не видно, на что она отвечает, щас поди всё потрёт.
Мадам_Лютикова
Там намного хорошо.
Аллочка, как же я люблю парки! Так в них приятно гулять, воздух - не надышаться! Вы такая умница, стихи высший класс! Как вы тонко подмечаете оттенки природы!Суббота, 21 Июня 2014 г. 18:20ссылка
Sforza McIntosh
Большое спасибо за Ваш теплый и добрый отзыв о моих стихах! В парке чудо как хорошо. На урбанистических аллеях было тоскливо идти под дождем, а в парке сказочно! Гуляйте чаще!Суббота, 21 Июня 2014 г. 18:24ссылка
Мадам_Лютикова
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Мне прямо кажется, что у Вас какое-то филологическое образование, такие стихи теплые и яркие!Суббота, 21 Июня 2014 г. 18:30ссылка
Sforza McIntosh
Да ну нет конечно же.Чтобы стихи шли от души, совсем другое нужно. Как сказала Туфелька, нужна открытость души,искренность.Думаю именно так.Суббота, 21 Июня 2014 г. 18:43ссылка
Мадам_Лютикова
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Правильно, Аллочка! Открытость и душа! Искренность! Все это у Вас в достатке! Я тоже не люблю рамки, с языком надо играть, а не следовать каким-то нормативам!Суббота, 21 Июня 2014 г. 18:47ссылка
Sforza McIntoshОтвет на комментарий Мадам_Лютикова
Да,догмы ограничивают,тогда уже не польется песня.Я совершенно с Вами согласна.Точно, уже обрубила до этого коммента
_____________________________________________________________________Суббота, 21 Июня 2014 г. 19:02ссылка
Sforza McIntosh
Ну надо же,как жаль. А у меня наоборот с этим было все ОК. Учительница литературы восхищалась моими стихами, продвигала меня на конкурсах и мы побеждали. И еще режиссер театра когда их услышала,вообще вцепилась в меня. Но увы,не сложилось у меня с актерством,папа не дал. А где Ваши стихи можно почитать?Суббота, 21 Июня 2014 г. 19:47ссылка
Sforza McIntosh
Поэтому Вы полюбили "актерское мастерство" форточки...
Джи
Шустро ты скопировала - уже не вижу окончания диалога.
уже не вижу окончания диалога.
Ога. Интересно, на что она там ответила про сфорточку. Видимо, Лютикова где-то прокололась, иначе с чего сфоня полезла смотреть её френдленту.
Ога. Интересно, на что она там ответила про сфорточку. Видимо, Лютикова где-то прокололась, иначе с чего сфоня полезла смотреть её френдленту.
Сложно жить с паранойей...😃
А вы заметили, что когда она отвечает на какой-то подозрительный или неприятный ей коммент, то ставит эту аву?
Я вот щас обновила страницу, и на комменте
Sforza McIntosh
Да,догмы ограничивают,тогда уже не польется песня.Я совершенно с Вами согласна.стояла эта ава
а после коммента про сфорточку и последующего выпиливания ветки коментов, на этот её последний коммент появилась ава с мерзкой рожейУже давно, кстати, обратила внимание, как она ставит эту аву в случае негатива к собеседнику, да всё забывала сказать.
Аааааааа!
А щас поменяла на эту:
Ппц. Вот точно:
Сложно жить с паранойей...
Тьху, лицемерка
И снова поменяла.
Не, она точно псих.
Сфоня, ты нас читаешь штоле? /брызгает во все тёмные углы святой водой/
А вы заметили, что когда она отвечает на какой-то подозрительный или неприятный ей коммент, то ставит эту аву?
Помним, помним, что она не белая и пушистая. Хотя, хм ... про пушистость. Небритые ноги все помнят.
про пушистость. Небритые ноги все помнят
Не нужны и ноги, достаточно её патлы увидеть. На аллее. В сумерках
БонЫ_И_ПокоЙ
Не знаю, как кому, но мне видится бархатная шляпа с широкими полями. Рубиновый цвет обязывает!Sforza McIntosh
Ну это уже не прогулочный вариант. Тут надо попроще,думаю белой шляпки с бордовым цветком достаточно будет.
Боземой! Кто это тут сказал слово "попроще"?! /умиляецца фся ваще/
Рецензия на «Юбочка Рубин» (Медеа)
Спасибо большое Евгений за теплые и добрые солова! Мне очень приятно,что Вам понравилось!
Странная женщина... Может у неё какая-нибудь разновидность склероза или короткая память? Каждый день, как откровение - борщ раз в полгода сварила, описание, как будто выпускной в школе . 5 км знакомой тропой , впечатлений, как будто девственность потеряла.
Спасибо большое Евгений за теплые и добрые солова! Мне очень приятно,что Вам понравилось!
Это у того у кого надо нога тот самый Евгений?
5 км знакомой тропой , впечатлений, как будто девственность потеряла.
А, может... не?..
тот самый Евгений?
Это она на рецензию ответила.
Ну ты глазастая
А, может... не?..
Сейчас расскажу неприличный анекдот. Белка, прости, если сможешь!
Джи
Вот ещё один старый бородатый, очень в тему ежедневных прогулок
Сфо, если читаешь, анализируя твоё творчество, меня не покидает мысль. Мама не говорила, что надо остерегаться мужчин в лесу, которые предлагают шоколад тихим голосом?
nuf_nuf
*рассшаркивается* вот какая я красивая... ла-ла-ла-ла. Нуфище, вот расписываюсь. ))) [взломанный сайт]
Cortland
Спасибо, я насладилась твоей поэмой!
Чота где-то мадам Лютикова спалилась.
мне кацца, Сфонька время от времени мониторит анкеты "почЕтателей", смотрит кто у кого в друзьях...и делает выводы.
Это ответ на эту рецензию
Медея, однозначно, Вы явление в русской поэзии и не стоит пренебрежительно относиться к тому, какие последствия вызовут Ваши произведения. Пол ночи читал, заснуть вот теперь не могу: пытался представить каким будет мир без Ваших стихов. У Вас удивительно легкий стих без навязчивой рифмы, подчиненный скорее законам души, чем стандартам литературы. И за всем этим хаосом в форме кроется большой талант создавать ее - свою, неповторимую, как новое наречие или направление. Сияйте же всеми цветами рубина!
Женюрка там зарегистрировался и ща будет жене хвалебные оды петь. Евгений Восторгов http://www.stihi.ru/avtor/vostorgov
Ифген самый главный малаховский антрепренёр
Два взрослых человека такой хнёй занимаются... писят лет, блин.
Lola
Cortland
Спасибо, я насладилась твоей поэмой!мне кацца, Сфонька время от времени мониторит анкеты "почЕтателей", смотрит кто у кого в друзьях...и делает выводы.
Не верю, это во-первых слишком много времени занимать будет, во вторых (и главная причина) мозговых клеток не хватит выводы делать.
И мне почему-то кажется, что тот Евген – другой Евген. Ну не похоже на того лопающего салатеги мужчинку в видео с новогодних праздников...
убегаю по делам. Иду в кино.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 5