Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 5

Разговоры обо всем сразу - 5

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

Lola написал(а):

У нас в садике и большая песочница, и по траве можно босиком, и глубину луж померять можно, и измазаться с головы до ног, и из лягушачьей икры головастиков растить и даже на улице зимой и летом спать в специальных домиках, похожих на кроличьи клетки. Хороший садик, по мне, так таким и должно быть детство.

А Шэнди израильский? Не знала! Здесь его тоже продают. Он мне почему-то квас напоминает. За чье здоровье, Сфонино? Чтобы еще долго нас смешила и удивляла?

Классный у вас садики! У нас простые. Частные лучше, чем государственные. А у вас частный?очень интересно! Лола, фото садика у тебя есть?

842

Джи написал(а):

КисаК написал(а):

чоколадным вареньем (слива и какава)

Ничего себе. А рецепт не дали?
Я только слышала, но не пробовала. Звучит вкусно.

Вкусно, особенно сочетание черешня - шоколад - перец чили.

843

Lola написал(а):

А Сфоня ведь считает, что она просвещенный человек

ну так считает только она.  ты наверное и про то, как ей дали скидку в магазине не читала? не помню дословно, но что-то типа "вещь стоила тыщу рублей, но  она покупала две вещи и ей сделали хорошую скидку, за всё заплатила две с половиной тыщи"

Lola написал(а):

Ладно-ладно, кисонька, не серчай.

ды ну не серчаю же я, ты чиво! *пускаед слезу*  я может завидуваю твоему незнанию жизни нашейвсей.
за десерт мерси вам, очень комильфовый  [взломанный сайт]
Джи, будешь  вкусняшку?

Джи написал(а):

Извините, оно у нас дикое немножко...

эммм...перечитала своё послание. реально дико ответила, да? прошу пардону, ни в жисть не было плохого  умысла. *прячед экзаменационный журналь*

844

КисаК написал(а):

*прячед экзаменационный журналь*

Прально, чтоб лапы свободны были. Лови её и держи, ща прививку ей поставим. А то ишь...
/достаёт шприц с прививкой културы шляпки/

845

Джи написал(а):

А по вкусу "чернослив в шоколаде" или так себе какава?

не, не чернослив и не в шоколаде, попроще вкус. сливовое с привкусом какао.  мне кацца, в простое сливовое варенье вмешай пару ложек какао - оно и получится. я б ещё какой специи добавила...вопсчем рецебдт можно усложнить и "поиграть со вкусом"

846

КисаК написал(а):

эммм...перечитала своё послание. реально дико ответила, да? прошу пардону, ни в жисть не было плохого  умысла. *прячед экзаменационный журналь*

Не, не реально. Мне наоборот очень нравится ваш массовый интеллект. Иначе бы так часто не писала. Я не обидчивая, совсем-совсем, ваш зоопарк мне очень комильфо.

Варенье, к стати, звучит на отлично. Я делала как-то сливовое с орехами, туда бы еще и хорошего какао...

Отредактировано Lola (2014-06-23 23:07:06)

847

Lola написал(а):

очень нравятся ваш массовый интеллект

Поздно, батенька! /фтыкает прививку под пестню "привыкли руки к топорам" ниухадзииии/
Ну вот.
Спиртику?

848

nuf_nuf написал(а):

а мне на первой ложке показалось что это вишня, а не слива.  всеми лапами за перец, ибо вкус простоват.

849

Джи написал(а):

Нушта на неё и этот чехол уже нэлэзэ?! А чо не носит?..

Апогей апофеоза - масштаб комплекта в интерьере...

Это да... есть - не переесть тебе, Сфо, тот комплехт...

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

ДАК НОСИИИИИИИИ СВОЙ КОМПЛЕХТ ЧАЩЕЕЕЕЕ!!!

/рукалицо/

Нет, всё-таки раньше она более лучшее фееричности раша была комильфо в присутствии. Щас уже не торт.
Лытдыбр.

Джи!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

850

nuf_nuf написал(а):

КисаК написал(а):

не, не чернослив и не в шоколаде, попроще вкус

Вы давайте уже определитесь и дайте мну рицебд. Коллективно разумный.
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

851

Джи написал(а):

Поздно, батенька! /фтыкает прививку под пестню "привыкли руки к топорам" ниухадзииии/
Ну вот.
Спиртику?

А то! Мы можем... *врет не краснея, пьет спирт, чихает, падает в оммарок, встает и поправляет культуру шляпки*

852

Mila написал(а):

Джи!

[взломанный сайт]
/залазит к лягухе в ступу, нэлэзэ, балансирует, пока обе не падают с громким стуком/

853

Lola написал(а):

поправляет культуру шляпки

Отлично.
Могу идти спать!
/прячет набор "игра в доктора. от 3х до 5ти"/

854

Lola написал(а):

Мне наоборот очень нравится ваш массовый интеллект.

такой кумплимент нам ещё не отвешивали. всё клизьмами обзывают, злые люди! поздняк, Лола, мне Джи уже шляпочный укол засандалила *держицца за попку, кряхтит и сопит*

Lola написал(а):

Я делала как-то сливовое с орехами

а самое скусное варенье - из зелёных грецких орехов. ум можно отъесть. но сварить его - это такая эпопея...дюже сложно.

855

Джи написал(а):

/залазит к лягухе в ступу, нэлэзэ, балансирует, пока обе не падают с громким стуком/

Играет музыка. Звучат бурные овации. Джи поднимается, делает реверанс, подхватывает ляг уху и походкой Сфо на улицах города идет 5 км

856

Джи написал(а):

фтыкает прививку

скорая ты на расправу!  *прячецца в Астрин сундуг, гремит сокровищами*

857

Mila

Мил, здесь в принципе государственных садиков нет. Но можно выбрать садик по душе, есть разные. Есть даже (мечта-мечта!) садики на ферме, с настоящими полями и животными. Только ж это за час до работы выезжать, с утра пораньше через пробки пробиваться чтобы из города выбраться и потом обратно. Не, не способна на такие подвиги. Фото нет, здесь народ пуганый, деток не принято без спроса фотографировать. Но могу постараться, если надо.

Отредактировано Lola (2014-06-23 23:21:00)

858

Грейс, я тибя видю!!!

859

Lola
У нас детей без письменного согласия родителей, не фотографии уют, мне интересно увидеть территорию детского сада.

860

КисаК

Ну-ну, все будет хорошо, кошкин, прививка это не халат с длинными рукавами. *гладит кошку и кормит сливками*

861

КисаК написал(а):

мне Джи уже шляпочный укол засандалила *держицца за попку, кряхтит и сопит*

Да не тебе, горжетка ты пожелтелая! Лоле же!
Тебе-то уж какие уколы... тоже поздно, батенька :D

Mila написал(а):

Играет музыка.

Шо, ужэ?! :huh:

Mila написал(а):

Джи поднимается, делает реверанс, подхватывает ляг уху и походкой Сфо на улицах города идет 5 км

Аааа....
Ты меня как-то идеализируешь, лягухин, мне кажыцца :D
/засовывает лягуху в ступу, уходит спать/
:P

Всем пис и вареньевых снов!

862

*плюхается на диван к кошке и лягушке* ну нафик, не буду больше ошибки редактировать в моих сообщениях, любите какая уже есть.

863

Mila

Постараюсь в особо дождливый день, когда детвора внутри сидит. Сам садик, к стати, не такой и большой, они с детворой в парки ходят. Но и на территории есть чем заняться.

864

Джи написал(а):

Да не тебе, горжетка ты пожелтелая! Лоле же!

аааа, меня за кресло не для прививки задвинули?  *вытаскиваед из-под опы кнопгу. канцелярскую*

Lola написал(а):

прививка это не халат с длинными рукавами

*шёпотом*
у нас тут униформа - рубашечка с длинными рукавчиками весёлой расцветки.  всем выдают, возражений не принимают

865

Джи написал(а):

Вы давайте уже определитесь и дайте мну рицебд. Коллективно разумный.

Это к Нуфу, у нее варенье (и не только) очень хорошо получается.

866

КисаК написал(а):

аааа, меня за кресло не для прививки задвинули?  *вытаскиваед из-под опы кнопгу. канцелярскую*

*шёпотом*
у нас тут униформа - рубашечка с длинными рукавчиками весёлой расцветки.  всем выдают, возражений не принимают

Давайте, в хозяйстве пригодится. Мне с черепом и костями. И розочкаме, плиз.

867

Ты меня как-то идеализируешь, лягухин, мне кажыцца 
/засовывает лягуху в ступу, уходит спать/

Так Королева же!
[взломанный сайт]

Lola написал(а):

*плюхается на диван к кошке и лягушке* ну нафик, не буду больше ошибки редактировать в моих сообщениях, любите какая уже есть.

[взломанный сайт] ъъ
Лжи ляг уху в ступу засунула, присоединяйся!

868

Lola
у нас тока с цветуёчками. ёзовыми. *выдаёт Лоле рукавастую ночнуху*
теперь ты как все  :yep:

869

Mila написал(а):

Лжи ляг уху в ступу засунула, присоединяйся!

Меня дважды просить не надо! *втискивает свою круглую тушку в ступу, смотрит как лягуха покрякивает от напора, извиняется, но ничего поделать не могет.*

870

КисаК Где расписываться?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно