Было бы странно, если бы она так и ходила, как детсадовка - декламатор на табуретке.
А ты бы удивилась? Я вот ниразу. Она, уверенна, и с людьми общается косо поглядывая с ее лучшей стороны.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 5
Было бы странно, если бы она так и ходила, как детсадовка - декламатор на табуретке.
А ты бы удивилась? Я вот ниразу. Она, уверенна, и с людьми общается косо поглядывая с ее лучшей стороны.
зато белочкам и ондатрам было бы весело
одни тухли надела, другие с собой взяла, делов-то
Одни туфли беру, на другие смотрю, третьи примечаю, а четвёртые мерещатся? [взломанный сайт]
ГрейсХорошо, когда полесад так близенько.
nuf_nuf
Нуф, а розочки, розочки-то на накидке (так ведь ту красоту красивую звать?) У бабушки, помню, была такая штука на старом телевизоре, тоже с рожками сверху. Накидка была типа бархатная, с оленем.
Отредактировано Lola (2014-06-18 22:18:42)
Lola
У нас говорят - "Ала көзімен қарайды", то есть косо смотрит. Это повод относится к человеку с недоверием.
ГрейсХорошо, когда полесад так близенько.
Под окном, ога. Мне ваще думается, что никуда она ходит- нарядилась, сфоткалась в полесаде и обратно в хатку
Lola
Сейчас любые, хоть на плазму, хоть на LCD. С розами, с оборкамЕ. На любой размер.
Одни туфли беру, на другие смотрю, третьи примечаю, а четвёртые мерещатся?
Она ж туеву хучу этих тухлей прикупила всех оттенков, видать на вес продавли
Грейс
И правильно, зачем эти лишние телодвижения. Еще, не дай бог, исхудает, хрудь уменьшится. Не, нет так ХРУДЬ.
сфоткалась в полесаде и обратно в хатку
К ондатру?
Грейс
И правильно, зачем эти лишние телодвижения. Еще, не дай бог, исхудает, хрудь уменьшится. Не, нет так ХРУДЬ.
Не уменьшится, на капусте отъест
Дамы, мой рыбенок отказывается спать. Сидит мирно играет, ни к кому не приближается, знает, что если подойдет, то будет пойман и уложен спать. К чему бы это?
Сейчас любые, хоть на плазму, хоть на LCD. С розами, с оборкамЕ. На любой размер.
блин я думала это шутка. погуглила, нет, правда продают. на плазмы
К ондатру?
* маскирует ондатровую хатку, чтобы даже комар не пролетел*
Не уменьшится, на капусте отъест
на какой капусте-то?
Грейс
Не, нет так ХРУДЬ.
ХруТь, проверочное слово - титьки.
Рассвет
Мужу показала, до сих пор хлопает ушами, ниче не понял. Буржуй.
на какой капусте-то?
Ну какже! Оне же капузду квасят в больших количествах! Ты не видела видео про капусту и кочерыжку?
*весьма достаточно сильно удивляется*
nuf_nuf
А для дерьера какое проверечное? С картинкой плииз
Lola мой тоже не поймет, даже показывать не буду. сама сижу плачу от смеха:) никогда бы не подумала что на такое реально есть спрос. а ведь он есть наверное... если бы не было не продавали бы.
Ну какже! Оне же капузду квасят в больших количествах! Ты не видела видео про капусту и кочерыжку?
*весьма достаточно сильно удивляется*
видела, видела. На капусте не отьешь, а вот на жульенах, пирогах и прочем - запроста. Всегда с ооотами глазами рассматриваю их праздники, такой стол на двоих, я бы просто умер. А я могу ого-го как есть.
А для дерьера какое проверечное? С картинкой плииз
Мой врач называет - гудмун. Подозреваю от "добрая луна".
понила?
Да, я давно в курсе, что у ей в голове завихрения пыльные
Конечно, очки защищают. Окружающих насморк завихрения от очков отражаются и внутрь идут.
Внутренние завихрения, вокак(с)
Дамы, мой рыбенок отказывается спать. Сидит мирно играет, ни к кому не приближается, знает, что если подойдет, то будет пойман и уложен спать. К чему бы это?
Громко ржёшь.
Ала көзімен қарайды
"Алла" правильно писать, вот.
Громко ржёшь.
Хм... *чешет макушку* в этом что-то есть.
Ой, уже в омериге утро, а я всё тут тусюсь.
/кусает яблоко за бок, уходит спать/
Всем весёлых ондатровых снов, пупсики!
видела, видела. На капусте не отьешь, а вот на жульенах, пирогах и прочем - запроста. Всегда с ооотами глазами рассматриваю их праздники, такой стол на двоих, я бы просто умер. А я могу ого-го как есть.
Разве что тот стол на месяц.. Сфо же сильно упахивается, вот, потом целый месяц в отпускУ
Грейс
ах, какая прелесть, целый месяц потом тазики салатегов доедать? *Лола зеленеет*
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 5