Грейс
ах, какая прелесть, целый месяц потом тазики салатегов доедать? *Лола зеленеет*
зеленеют салатеки, да *сыпет на Лолу индигу*
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 5
Грейс
ах, какая прелесть, целый месяц потом тазики салатегов доедать? *Лола зеленеет*
зеленеют салатеки, да *сыпет на Лолу индигу*
Грейс
Побольше, побольше! И яду, мне, яду!
Под юбочку на шляпку прикрепила голубой цветок
Где у нас тут рука-лицо
Это я только зашла к нашей и уже в оммараке. Ну вы, наверное уже обсудили. Всем привет, день был тяжёлый, глаза пекут, я тут тихонечко почитаю, насладюсь, так сказать. Целых 6 страниц удовольствия.
блин блин блин
смотрю на её фоточке. вот минут пять залипала - переводила взгляд с головы на ногу....египетская сила! да у неё лапа размером с голову. почти.
Та нибаися, горжетыш, ты уже занята! Мной, ы-ы
*залезаед по чашку, подозрительно зыркает глазьями*
сиравно баюс баюс!
Утро началось хреново , протёк унитаз, вызвала сантехников, жду... и пока бегала с тряпками и тазиками поранила голень сильно, теперь без платьев, только джинсы .
Ипонаматрёна...
ЖАКЕТ АНГЛИЙСКИЙ! НУКАНЕШНАЖЭ!
А я думаю - чо такоэ блахородное там ветром балахоницца на сфоне!? А это ж воначо! Англицкий жакет!
пс Надеюсь, все понимают, почему я не упомянула "фирменную йупку"? Патамушта это будет уже нецензурно /всхлипывает/
Ипонаматрёна...
nuf_nuf написал(а):
Когда я вижу йуппки Сфо, то сразу вспоминаю этоэто весьма более лучше!
А в жизни еще лучше!
Она, уверенна, и с людьми общается косо поглядывая с ее лучшей стороны.
Мне только кажется,это так редко присходит......общение с серыми массами....
Одни туфли беру, на другие смотрю, третьи примечаю, а четвёртые мерещатся?
Серия дермантиновых тухель..одного фасона,именуемых Сфоней балетками,весьма дорогих-3 за 100....Это я мысленно на наши денеги перевела...
Она ж туеву хучу этих тухлей прикупила всех оттенков, видать на вес продавли
Совпали!!!
Под юбочку на шляпку прикрепила голубой цветок
Мы обсуждали тему нижнего белья.Шляпка у Сфо вместо нижнего белья.....
Утро началось хреново , протёк унитаз
Пельмешка!Пусть это будет самое страшное!
Всем хорошего дня! [взломанный сайт]
Спасибо! Слесаря уже приходили, прочистили затор, дали втык, много бумаги смываем и нельзя смывать смываемые втулки , вот.
Ипонаматрёна...
Ты ишшо не так засмеёшься, когда это увидишь
Добраутра, поросятки!
[взломанный сайт]
/дует на пельменную ногу/ Никому не болеть! Это приказ.
Ты ишшо не так засмеёшься, когда это увидишь
Это я люблю!!!Вечером в ресторан иду..жаль,что не в Японуматрену
Добраутра, поросятки!
Утро доброе,сегодня четверг!!Наш четверг-ваша пятница!!Гуляем,выходные начинаются! [взломанный сайт]
О-о-о ипоницкая еда , люблю, даже обожаю.
Привет, бубачкилалы! [взломанный сайт]
А чево это по телевизору говорят, что хотят запретить кружевные трусы, балетки и шпильки?
Привет, бубачкилалы! [взломанный сайт]
А чево это по телевизору говорят, что хотят запретить кружевные трусы, балетки и шпильки?
Привет!
Может они увидели Сфо в кружевных панталонах и балетках? А шпильки запретили до кучи.
nuf_nuf
Популярные кеды, балетки и каблуки-шпильки могут быть объявлены вне закона в связи с опасностью, которую они несут для здоровья россиян. Депутат нижней палаты парламента Олег Михеев («Справедливая Россия») направил обращение (имеется в распоряжении «Известий») на имя главы Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко. В своем предложении парламентарий предлагает включить новые медицинские ортопедические требования к обуви в техрегламент Таможенного союза. Среди прочего первой в опалу депутата попала обувь с плоской подошвой — кеды и балетки, а также обувь с высоким каблуком. Все эти модификации обуви, хоть и пользуются большим спросом у населения, приводят к нарушениям строения стопы.
Олег Михеев отметил, что, согласно статистике, порядка 40% взрослого населения страдает плоскостопием. Во многом и из-за этого в 2014 году состоялся первый призыв юношей в ВС России с плоскостопием, так как без этого заболевания найти призывника, по словам депутата, практически невозможно.
— Раньше от неудобной обуви страдали в основном женщины, поскольку львиную долю осложнений вызывают высокие каблуки-шпильки, ношение которых приводит к развитию поперечного плоскостопия, бурситам, невромам, деформациям и прочим осложнениям, — рассказал Михеев. — Но теперь в группу риска попадают и мужчины. Модные кеды, лоуферы, мокасины без каблука — тоже опасны для здоровья. В такой обуви не поддерживается продольный свод стопы, результат — плоскостопие, деформация мышц голени, варикоз нижних конечностей, хроническая венозная недостаточность.
Сегодняшний регламент Таможенного союза на обувь определяет параметры прочности креплений деталей, водонепроницаемости, химический состав, однако биомеханических и ортопедических требований в нем нет.
В пресс-службе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) «Известиям» сообщили, что там рассматривают любое предложение по изменению технического регламента и в зависимости от обоснованности предложений вносят свои корректировки.
— Есть определенная процедура, в соответствии с которой это будет происходить. По поступлении к нам инициатива передается экспертному совету, который состоит из профильных специалистов. Однако само внесение поправок в регламенты у нас законодательно не закреплено, а в обращении депутата Михеева речь идет о поправке в уже принятые регламенты, — заметили в ЕЭК. — Поэтому нельзя точно сказать, как долго будет рассматриваться его инициатива, но то, что ей будет уделено должное внимание, можно сказать, абсолютно точно.
Специалисты-медики также считают, что отсутствие четких параметров и ограничений на производство и реализацию обуви создают проблемы со здоровьем граждан.
— Угроза здоровью из-за ношения высоких каблуков и плоской обуви действительно существует. Причем это касается не только женщин, но и мужчин и даже детей. Каблук выше 4,5 см разрушает не только стопу, но и коленные суставы, кости таза, влияя на женские органы, приводя к опущению стенок влагалища, выпадению матки, а также влияет на суставы позвоночника и даже головной мозг, — рассказал хирург-ортопед Владимир Хорошев. — В конечном итоге это приводит к рассеянности, потере внимания, позже — потере памяти, ранней инвалидности.
Также врач заметил, что в европейских странах совсем другое отношение к производству и ношению обуви.
— Надо отметить, что в СССР за этим тоже особенно не следили. А вот в странах Европы популярность ортопедических стелек и правильный выбор обуви дают пенсионерам возможность и в 80, и порой даже в 90 лет ходить нормально, тогда как наши пенсионеры из-за невнимания к этому вопросу уже в 55–60 лет порой еле передвигают ноги, — сказал Хорошев.
Однако автор проекта Alevtina Project и дизайнер обуви Алевтина Каменецкая считает, что от высоты каблука ничего не зависит.
— Выбирая себе обувь, важно обратить внимание на марку производителя, качество колодки, соизмерить это с собственными параметрами. Если колодка сделана в соответствии с анатомическими особенностями стопы, что чаще встречается у производителей фирменной обуви и обуви ручной работы и почти никогда не бывает правилом в производстве дешевой китайской обуви, то она безопасна для здоровья, — заявила она. — У меня самой огромная коллекция обуви, есть среди нее и модельная, на каблуке. Однако в сумке я стараюсь носить сменную обувь без каблука, спасающую меня в тех случаях, когда нужно дать ногам отдых в течение дня или же сберечь модельную на неровном участке дороги.
Некоторое время назад на территории Таможенного союза был введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов из-за того, что эта продукция не соответствовала техрегламенту ТС. Защитником кружевных трусов тогда выступил замглавы Минпромторга Виктор Евтухов, который обещал добиться отмены этого запрета в России.
Фуфочка
Заметила, что все эти запреты придумывают мужчины. Как интересно они определяют неудобность? В свободное от работы время ходят в кружевных стрингах и кедах на шпильке? Я бы на это посмотрела, правда потом пришлось бы выколоть себе глаза в попытке развидеть.
nuf_nuf, я бы поняла, если бы инициатива исходила от врача. Но опять же, запрещай своей супруге, зачем за всех женщин стараться.
Это просто бизнес и лоббирование своих интересов. Ничем другим подобные порывы со стороны хз каких депутатиков я аргументировать не могу.
Фуфочка
Ага, погуглила я этого Михеева. Вот он в жутких розочках
нарядилась, сфоткалась в полесаде и обратно в хатку
И тут ее за энтим делом заприметила ондатра, постоянно думающая с мужем, кто же косит деревья в парке. Далее ондатра хочет найти хатку и аккуратно все запечатлеть
погуглила я этого Михеева
ппц
Миссис Норрис, я тоби вижю. Рассказывай за свадьбу и платье
Вот он в жутких розочках
Они зохватили плонету!
Слушайте, что за прикол - это педи... этсамое... альтернативно сексуальные мадильеры внедрили подобные футболки для мужуков, или откудова оно нахлынуло-то?
Не 1й раз уже вижу типа этава безумие. Чо происходит-то, мм-м?
Чо происходит-то, мм-м?
Глобализация-с
Эта фуДболка михеева очень в стиле Сфо. Горошки и цветуя.
*залазит четырьмями капытами на табаретку*
Уважаемый зоопарк!
От всей души хочу поздравить вас всех и себя с Фуфочкиным Днем рождения!
Да-да, я сегодня именниница, мне сегодня исполнилось ровнехонько 34 годочка!
*слазит с табаретки, раздает всем праздничные колпачки, дуделки, включает ламбаду, зовет всех к столу*
Нам хватит?
Девульки, всех люблю, уцокиваю хлопотать
Джи
Фуфочка
Да ладно, уважающий себя гей такую красоту не оденет. Это я вам из развратных заграниц.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 5