Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 7

Разговоры обо всем сразу - 7

Сообщений 421 страница 450 из 989

421

Привет всем! Ничего, вот Сфоня научится скоро удочку закидывать и будет в блоге уловом хвастаться  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Она же, за что бы не взялась, везде выдающихся успехов достигает.

422

дятял дятел был, круглый потому что беременный. ой ну ладно Сфо, у нее мозгов как у того дятла. но Ивген то о чем думал?

423

Рассвет написал(а):

ой ну ладно Сфо, у нее мозгов как у того дятла. но Ивген то о чем думал?

А у них одно полушарие на двоих. Остальное пропили ранее. Поэтому теперь в завязке. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

424

Ололоша написал(а):

Она же, за что бы не взялась, везде выдающихся успехов достигает.

Купит минтая замороженного и на крючок насадит..и скажет,что поймала))))

Evita написал(а):

А у них одно полушарие на двоих. Остальное пропили ранее. Поэтому теперь в завязке.

Золотые слова! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

425

Evita написал(а):

у них одно полушарие на двоих. Остальное пропили ранее. Поэтому теперь в завязке.

:cool:

426

Рыбамоя.. Все-таки самые укусные каклеты из щуки. И чтоп с сальцой. И картошку мятую тоже с сальцой. И огурца соленого хрусткого. И рюмку ледяной тягучей водки. И все это после бани с дубовыми вениками. Как заново родился :jumping:

427

Фуфочка написал(а):

Рыбамоя.. Все-таки самые укусные каклеты из щуки. И чтоп с сальцой. И картошку мятую тоже с сальцой. И огурца соленого хрусткого. И рюмку ледяной тягучей водки. И все это после бани с дубовыми вениками. Как заново родился

На дух не выношу речных рыб :D вкусовщина, да. И все что угодно, только не сало в каклетах %-)

428

Грейс написал(а):

И все что угодно, только не сало в каклетах

Да его там не чувствуется совсем, и надо чуть-чуть для сочности и мягкости. Я по этой причине булку в рыбных котлетах не люблю, мне невкусно.
Речная да, на вкус. Озерная еще и на запах :D
Лучшая рыба - колбаса и силетка :yep:

429

Фуфочка написал(а):

силетка

Хачу силетку!
*замышляю план покупки силетки.

430

Фуфочка написал(а):

Грейс написал(а):

И все что угодно, только не сало в каклетах

Да его там не чувствуется совсем, и надо чуть-чуть для сочности и мягкости. Я по этой причине булку в рыбных котлетах не люблю, мне невкусно.
Речная да, на вкус. Озерная еще и на запах :D
Лучшая рыба - колбаса и силетка :yep:

колбасаааааа?*жадно принюхивается* 8-)

431

*вспомнила что в морозилке есть силетка... пошла размораживать, и солить*

*вернулась не дойдя до морозилки, потому что вспомнила что лосося уже посолила сегодня*

что то я в последние пару дней ни о чем кроме еды думать не могу...http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0205.gif

432

Ололоша написал(а):

Привет всем! Ничего, вот Сфоня научится скоро удочку закидывать и будет в блоге уловом хвастаться   Она же, за что бы не взялась, везде выдающихся успехов достигает.

Ну так очередная реинкарнация Сен-Жермена!!!

*отвечает Резя из анабиоза потусторонним голосом*

Ой, что вчерась було? Эк меня индига мощнейшая хренанула!
*с ужасом вспоминает откровение от Сен-Жермена, начинает трястись, но уже не так сильно, как вчера*

...надо тренировать имунку...тренировать ннада.....

433

Привет, рыбы мои залатыя!
Чмокаю всех, обнимайт и прочее.
Я все-все вечером перечитаю, ибо биссил я савсем. Вчера завершила одно важное дело на два года вперде, так что гордюсь собой неимоверно.
Скоро буду!

434

Медведицо! Мои поздравления и хорошаго тебе отходняка!

435

Медведко написал(а):

Вчера завершила одно важное дело на два года вперде, так что гордюсь собой неимоверно.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Что я цветы...лучше бочку меда?

Resident Evil написал(а):

Ой, что вчерась було? Эк меня индига мощнейшая хренанула!
*с ужасом вспоминает откровение от Сен-Жермена, начинает трястись, но уже не так сильно, как вчера*
...надо тренировать имунку...тренировать ннада.....

Может сегодня к Сфо заходить не будешь?
Лягухин гладит Резю и протягивает рюмашечку теплой водки....

436

Поздно *мрачно*  уже зашло...
Наша как и ожидалось, в тот же вечер состряпало себе рыбацкий наряд еще и видео выложила, как у нее "был первый спининг " (хочяется сказать "спаринг")
Сбоку это такой бочонок!

437

......... это было трёхэтажное восхищение новым нарядом  :D застиранная тряпка с оборкой для лучшего слияния с природой. А кино..... %-) , Коламбия Пикчерс не представляет....

438

Какая я ж он в профиль бееееее  :x

439

Пельмешек, скажи спасибо, что кино не длится 10-12 минут. Я когда квашение капузды смотрела, эту шестиминутную хероту с эротично-поступательными движениями, чуть не облезла.

440

Да уж  :unsure: огненная женщина, вот чо Женька измученный, ласками  :D .

441

Боброе утро всем!

http://sf.uploads.ru/t/H0znq.jpg
а новая туничка то весьма бохо в хорошем смысле. и цвет натуральный, и оборочка без синтетических кружавчиков в 3 рда, и даже вертикальной полосы по переду нетути. и сумка одна и контрастного цвета!!!! я прямо даже в шоке!

Отредактировано Рассвет (2014-07-09 11:14:07)

442

Вы чо не предупреждаете-тооооо!!!??? :sceptic:

А вот видео как я кидаю палку

/села на опу... сидит, думает... о непростой сфониной жызне/
Спиннинг и пуззинг в ночнухе доставляет по полной, во как.

443

Приветик всем!
Resident Evil
Пасибо, ржу аки коняка!
Посмешила..
Пойду скорее гляну чёй там она изобразила...пока не одумалась и не спрятала....
Поцокала..

444

Да уж..только вот не понимаю, почему это платье для рыбалки и чем оно принципиально от всех остальных отличается? Свободой покроя? Не мешает забрасывать спиннинг?
У Сфо в башке всё смешалось...у неё спиннинг=рыбалка.
Как обезьяна..вот новое слово и она его обмусоливает и вставляет куда надо и не надо..комильфа и форева какая-то. А какое сосредоточенное выражение лица у Сфо...как она старается)))

445

В 21:20 снимает уточек, а в 21:33 уже во дворе, телепортировалась или 2 км за 13 минут дошла?
Для тех  :D , кто понимает( погуглила) катушка TWIN POWER 3.500 рубликов, спининг Lamiglas  10.000 рубликов, достаточно дорого, да.

Отредактировано Счастливый пельмень (2014-07-09 12:25:41)

446

Счастливый пельмень написал(а):

В 21:20 снимает уточек, а в 21:33 уже во дворе, телепортировалась или 2 км за 13 минут дошла?

У них всё рядом))) И Москва река тоже..она там в комментах пишет..

447

Дафна написал(а):

И Москва река тоже..

всего то 2 лаптя по карте:)

448

Счастливый пельмень написал(а):

Для тех   , кто понимает( погуглила) катушка TWIN POWER 3.500 рубликов, спининг Lamiglas  10.000 рубликов, достаточно дорого, да.

Отредактировано Счастливый пельмень (Сегодня 19:25:41)

Женек тратит бабосы на понты корявые и порой бесполезные, а жена как пугало огороде ходит...Женек! продай нахер половину бесполезной электроники и купи жене шубу, чтоб она буржуйкам не завидовала!
В писят лет в пусть и натуральном и весьма дорогом чебурашке ходить -некомильфо!
А хотя....Алка сама не умеет бабосы экономить. Скупает тоннами муйню траншейную, вместо того, чтобы куркануть денюшку и купить раз в месяц чегонить стоящее в том же бохо-стиле (настоящем), а не неликвид в сельпо бутике красавицы Софи

Отредактировано Resident Evil (2014-07-09 13:38:29)

449

Resident Evil написал(а):

Женек тратит бабосы на понты корявые и порой бесполезные, а жена как пугало огороде ходит.

Анамнез:два идиота. Два дебила это сила!

450

Хиллоу, дамы  :flag:
Может, спининг украден подарен благодарными владельцами майбахов?
Пойду гляну, чево она там напялила на себя.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно