Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 7

Разговоры обо всем сразу - 7

Сообщений 451 страница 480 из 989

451

У меня на таком спининге дифинбахия привязана в горшке, я уже писала :D
А сарафан ничего такой, балахонистый. Забрасывать  спининг с сумкой наперевес, наверное, очень удобно.

452

Котея, ночнушку болотного цвета напялила...И на пне постаменте стояла вся могучая со спинингами аки баба с веслом!

Отредактировано Resident Evil (2014-07-09 14:14:31)

453

Привет всем! Чувствую, ждёт нас рыбацкий цикл. Как бы её сподвигнуть на написание МК по приготовлению ухи?

454

Котейша написал(а):

Забрасывать  спининг с сумкой наперевес, наверное, очень удобно.

Бохо-женщины без сумочки наперевес ничего не делают  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

455

Ололоша написал(а):

Бохо-женщины без сумочки наперевес ничего не делают

Точна!!!!! Погоди, она еще стихи начнет писать про рыбалку! Ода палке  и  рыбке-невпихуйке
*хрумкает кружочек огурчика*

456

Resident Evil написал(а):

Котея, ночнушку болотного цвета напялила...И на пне постаменте стояла вся могучая со спинингами аки баба с веслом!

Отредактировано Resident Evil (Сегодня 14:14:31)

Ума хватило рукава пришить и удлиннить оборкой, чтобы мы небритую кокетливую лодыжку не созерцали.
Богиня греческая, как есть богиня в ниспадающей ночнушке тунике

457

погоди, скоро поясом утянет и воротник повесит Прованс!!!

458

Ололоша написал(а):

Привет всем! Чувствую, ждёт нас рыбацкий цикл. Как бы её сподвигнуть на написание МК по приготовлению ухи?

Чего уж там, пусть сразу пишет эпический рОман "Старик Сфорца и море", о борьбе с самой большой рыбиной малаховского озера.

Отредактировано Котейша (2014-07-09 14:27:36)

459

погоди, скоро поясом утянет и воротник повесит Прованс!!!

И обтвикает пришитыми цветочками?

460

Котейша написал(а):

Чего уж там, пусть сразу пишет эпический рОман "Старик Сфорца и море", о борьбе с самой большой рыбиной малаховского озера.

Точно, стихосложение она уже освоила, осталось романы и повести научиться писать.

461

будет потом выкладывать стописят фоток о том, как она отпустила рыбу, а потом пошла в зауженой юппке 5 км пешком за стерлядью.....Кстати, а что Алке никто не сказал, что стерлядь-то не своей смертью умерла.....Невинно убиенная....

462

Привет, тетеньки!
Наша рыбалит штоле? бедная-бедная флорафауна Малаховского озерца *жалеет щук, окушков, плотвичек, Ифгешу не жалеет*
Обедали?
А у меня жульен!!
Прицокала в мыле вся, сыр купить сафсем забыль.
http://sf.uploads.ru/t/YHfmN.jpg

463

Врут они всё.., жрут они эту рыбу, с перловкой , иначе на шмотки хватать не будет.
И к уткам не просто так присматриваются, у Женки поди и рогатка есть.

464

оммарак.....
*хватает жульен, выковыривает грибы*

465

Фуфочка
утибоземой жульенчик, мне один раз в листаране принесли эно блюдо в игрушечной посуде  :D, жадины, не знают, как надо подавать сие блюдо.

466

Скупает тоннами муйню траншейную, вместо того, чтобы куркануть денюшку и купить раз в месяц чегонить стоящее в том же бохо-стиле (настоящем), а не неликвид в сельпо бутике красавицы Софи

Я половину словей не знаю, но, Резечька, я тоби пОняла https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

ночнушку болотного цвета напялила

Чехол на танк не иначе, сшыт из чехлов на майбах, спертых Ифгеном с предыдущего места работы.

Счастливый пельмень написал(а):

жрут они эту рыбу, с перловкой

Канешн, жрут. И грибы из лесу. Иначе причины диагноза объяснить сложно.

Кстати, Резя, а ты читала про грибы?

467

жадины, не знают, как надо подавать сие блюдо.

Надо литров 12 сразу)) а в листроане они культурно..типа в кокотницах подают, а там и есть нечего...то ли дело у Сфоньки..на неделю жульёну хватит!

468

Resident Evil
" трындец"
- какое удовольствие читать вас после наших пяти ракет! Это почти счастье! Все живы и Алка существует!!!

469

А у меня сегодня на обед треска под маринадом..приготовленная в мультиварке..и картошечка с укропчиком. Налетай!
Угощаюсь жульеном..урчу!!!

470

Дафна
а шо за маринад? у меня просто тушка трески сварена, может она у меня маринаду хочет-ждёт.

471

Resident Evil, ня http://sforza-mcintosh.livejournal.com/11544.html

472

Рассвет написал(а):

Боброе утро всем!

а новая туничка то весьма бохо в хорошем смысле. и цвет натуральный, и оборочка без синтетических кружавчиков в 3 рда, и даже вертикальной полосы по переду нетути. и сумка одна и контрастного цвета!!!! я прямо даже в шоке!

Отредактировано Рассвет (Сегодня 03:14:07)

Ты не переживай, у нее просто времени было мало, она ее еще "более улучшит".

Отредактировано Cortland (2014-07-09 15:47:17)

473

Дафна написал(а):

Надо литров 12 сразу)) а в листроане они культурно..типа в кокотницах подают, а там и есть нечего...то ли дело у Сфоньки..на неделю жульёну хватит!

у Сфони тоже в кокотнице, только в одной и большой.

Рассвет написал(а):

а новая туничка то весьма бохо в хорошем смысле. и цвет натуральный, и оборочка без синтетических кружавчиков в 3 рда, и даже вертикальной полосы по переду нетути. и сумка одна и контрастного цвета!!!! я прямо даже в шоке!

Прямо стокгольмский синдром: мы начинаем любить Сфорцу Макинтош :D

474

В 21:20 снимает уточек, а в 21:33 уже во дворе, телепортировалась или 2 км за 13 минут дошла?
Для тех   , кто понимает( погуглила) катушка TWIN POWER 3.500 рубликов, спининг Lamiglas  10.000 рубликов, достаточно дорого, да.

Отредактировано Счастливый пельмень (Сегодня 12:25:41)

Она пишет 5 минут

475

Жульенчик в тему!
А у меня драники картофельные со сметаной и  колбаса домашняя.
Пойду поем, что ли.

476

Кстати

Mila написал(а):

катушка TWIN POWER 3.500 рубликов, спининг Lamiglas  10.000 рубликов

кмк, они это все добро купили, когда Ифген зарабатывал хорошо, тогда же и айпад, и никон, и ремонт.
А щас Ифген сказал типа "ша, иди рыбачь, нефиг по пятерам шляться".

477

Фуфочка
утибоземой жульенчик, мне один раз в листаране принесли эно блюдо в игрушечной посуде  , жадины, не знают, как надо подавать сие блюдо.

Да что б они там понимали в жульенах. Еще и ложечку специальную дают, кукольную.

478

Фуфочка написал(а):

Resident Evil, ня http://sforza-mcintosh.livejournal.com/11544.html

Каёффка, ты уверена??? Я вчера Сен-Жерменом тоже...вдохновилась...К утру тока отошла! Чуть совсем не отошла...в мир иной

Лягухин! Не ссы, прорвемся! Если чо, тикайте на перекладных в Малаховку!

Отредактировано Resident Evil (2014-07-09 15:27:02)

479

может она у меня маринаду хочет-ждёт.

Простой маринад..
Если не в мульте..то обжарить лук поукольцами и морковь на масле, добавить томатную -пасту или кетчуп..обжарить немного вместе..разбавить водичкой..по вкусу сахар..лимонный сок или чуть уксуса..но необязательно..всё по вкусу..у меня сегодня была аджика не остарая..Пиканта( там кусочки овощей в помидорной заливке и немного кетчупа)..
Можно немного чеснока выдавить в конце тушения...укроп..лаврик..
Это уже всё дело вкуса..
Короче обжарила на сковороде..добавила водичку и тушишь до готовности моркови.
Если рыба готова, то потом этим всё полить..дать немного минут пять постоять на огне..что бы рыбка пропиталась.
В мульте по-другому желается..сырая рыба и все ингредиенты складываются..я не обдаривала ничего..потом заливка добавляется томатная.. чеснок..укроп..на 40 минут на тушение и всё..

480

Фуфочка написал(а):

Кстати

кмк, они это все добро купили, когда Ифген зарабатывал хорошо, тогда же и айпад, и никон, и ремонт.
А щас Ифген сказал типа "ша, иди рыбачь, нефиг по пятерам шляться".

Еще и продавать на рынке улов ее заставит, сатрап

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно