Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 7

Разговоры обо всем сразу - 7

Сообщений 481 страница 510 из 989

481

Котейша написал(а):

Да что б они там понимали в жульенах. Еще и ложечку специальную дают, кукольную.

ПУКОЛЬНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

482

Resident Evil, ну, знаешь ли, мы вот это все в прямом эфире изучали, это штрафная тоби *плескает носферате виску*

483

Дафна
пасиб, пойду сделаю вкусняшку.

484

Котейша написал(а):

Еще и продавать на рынке улов ее заставит, сатрап

Для экономии ее надобно съедать, а не продавать и покупать на выручку стерляжью башку.
Хотяяя.... стерляжья обтвиканная голова всяко красивше окушковой будет.

Или достаточно дорогой канадский корм кончился внезапно и Абрикоске пропитание только из пруда.

485

Счастливый пельмень написал(а):

пасиб, пойду сделаю вкусняшку.

удачи!

Resident Evil написал(а):

Котейша написал(а):
Да что б они там понимали в жульенах. Еще и ложечку специальную дают, кукольную.

Да уж..в жульенах только Сфо наша понимает..хлебает его из миски большой ложкой! Во как надо!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

486

Каёффка, ты уверена??? Я вчера Сен-Жерменом тоже...вдохновилась...К утру тока отошла! Чуть совсем не отошла...в мир иной

Лягухин! Не ссы, прорвемся! Если чо, тикайте на перекладных в Малаховку!

Отредактировано Resident Evil (Сегодня 15:27:02)

Резя, Малаховка страшнее!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

487

Mila написал(а):

Малаховка страшнее

Чеэта? Мила, ты ж там все уже знаешь, кто где жывет, и эту.. инфраструктуру тоже :D

488

Фуфочка написал(а):

Чеэта? Мила, ты ж там все уже знаешь, кто где жывет, и эту.. инфраструктуру тоже

Я слышала песни, я видела Сфо... У нас не так страшно! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

489

Тихий час  проходит ... Пошла будить. Надеюсь вечером  увидимся  [взломанный сайт]

490

Mila написал(а):

Тихий час  проходит ... Пошла будить

*заряжает воспитательной индигой*

491

От природы и внутреннего оптимистичного настроя,искусственно думаю этого нельзя сделать с глазами. А к быту отношусь как к творчеству, чего бы не делала.

Вот, а вы думали.

492

Искусственно думает??????? Однако
*задумывается о смысле жизни*

493

Вот, а вы думали.

А чего нельзя сделать с глазаме? :O

494

495

Между прочим, там опять арбузы в натуральном шОлке
http://sd.uploads.ru/t/hT9Fr.jpg

Не, не цапель.

496

арбузья в махрабе))))Бананьев нема...Все палки перебросала...Искусственно.

497

Много приятных комплиментов было

про неприятные нам не расскажут  :sceptic: ?

498

чойта Аллка рыбалкой так увлеклась? рыбу она готовить уже научилась?
Привет, принцессы :flag:

499

Люблю я такое дело, спиннинг теперь любовь моя.

Да понравилось слово Сфоньке..прямо в каждом предложении она им бравирует..
Вечрений спинннинг звучит более загадочно и романтишно..чем просто вечерняя рыбалка..
Алко...а ты ваще то понимаешь..что удочку или спиннинг не просто так закидывают, что бы покрасоваться перед камерой и принять эффектные позы..
Им ещё и рыбу ловят...
А то у меня впечатление сложилось, что для неё это просто как игра..закинула..потом вытащила..снова закинула.

Отредактировано Дафна (2014-07-09 16:54:16)

500

Спиннинг, рукинг, ногинг, жопинг,глазинг, носинг, пузинг, сисинг.

501

Зацепило

Ага, а днем я была по делам именно в этом красивом платье под ремень.

Агааааа! А утром? Спала? Или пылесосила? Или спиннинговала? Требую уточнения пространственно-временного континуума!

Правда солнышко активно светило в патио. Но все равно сняла свое 9 платье из 24.

Солнышко активно светило, потому что день. Это не правда, это аксиома.
Двадцать четыре платья было в гардеробе. Одно Сфо надела. И вот вам результат, двадцать три платья осталось в гардеробе... *спустя энные дни* И вот вам результат, 13 ненадеванных платьев осталось в гардеробе.

Это платье из натурального шелка

Да мы фкурсе. Из натурального шелка, сшелканного натуральными шелковыми шелкопрядами, доставленного по великому шелковому пути из поднебесной шелковой республики кетай.

Легкое и приятное.

Жаль, что не тяжелое и мерзкое. Иначе гримаса лица целиком и полностью отражала бы внутренний мир.

Я в черно-белых балетках,под сумочку

ЭТО не балетки и ЭТО не сумочка. Это кожзам и диванный гобелен, учись называть вещи своими именами.

Мои универсальные длинные белые агатовые бусы

Мои да твои-твои, никто не зарицца универсальные и на щучку, и на окушка? длинные не такие уж и длинные, 5 раз вкруг шейки необмотанные белые белизна в белизне? агатовые это ваще самый спорный момент бусы да, не тапки, именно бусы. Почтишто елочные.

Солнышко чуть за тучкой,сразу краски наряда проявились

Платье не дуро, само понимает, как рискует подвести морду улиц России, только попробуйте, краски, не проявицца.
Про "чуть за тучкУ" не буду, солнышко спряталось и этим все сказало.

Это платье всегда имело успех

У кого именно платье имело самый бОльший успех: беременного дятла, пьяного грАвера или психоделического гриба-мухомора?

Много приятных комплиментов было

Было. БЫЛО. И прошло. Платье не помогло.

Но в этом платье надо быть осторожной, все зацепки  на нем будут.Ткань очень нежная.

Как, разве под и на нет ни одной туничьки из натуральной ткани? Форменный непорядок! Платье не простит!

Даже когда просто иду,юбка очень красиво ложится в шаге

Облом-с. Ни леопердового подъюбника, ни ползающей Сфо с некрасиво лежащей юбкой мы не увидим.

Красиво лежит в любом положении

Красиво в любом положении лежит стодолларовая купюра. А не парашют синего цвета с белыми блинами, натянутый на хрудь и утянутый ремнем по самое немогу.

Вечером в свободном платье на спиннинге,а днем вот в таком гламурчике

Ах вонончо! По делам она ходила. Врешь! Втихушку без камер ходила кидать палки тренироваться закидывать спиннинг в кусты.

Ремень  прям стойку дает,кадетская  подготовка такая вот получилась

Ни вздохнуть, ни пернуть. Бобер, выдыхай.

Помню когда покупала эту ткань,глаз от нее оторвать не могла,влюбилась сразу

Почем матерьяльчик? В дорогом отделе ЦУМа и сейчас уже не помнишь где?

Дел много было,поэтому моя бохо сумочка большая ух как помогла

Тонна макарон, цистерна глицына для Женечьки, литр галоперидола для окушка.

Легкие кольца и браслеты тоже надела

Эй дэр-дэй-нелла ай-на-на-на-на-на http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

А бусы как уже сказала выше,универсальные,я их обожаю

И мы обожаем, когда ты называешь их агатовыме.

Лето тоже Обожаю!

Лето обиделось и выдает холода, лишь бы не 24 платья.

Еще буду показывать такие подобные платья,надеюсь их всех снять этим летом

Не стреляй! Не снимай! Десятки ослепших серых гадин не выживут.

Вот так  прогулялась и кучу  дел успела сделать до вечернего спиннинга

А утром-то что было? Днем - прогулинг по деламингам в платинге в горошенг с сумингом в балетингах и бусингах, вечером - спиннинг. А ужининг с Ифгенингом будет?

Опять называли принцессой, так приятно!

Опять вон ту красивую девушку в мятном сарафанчике и босоножках называли принцессой, а тебя каргой старой, но ты сделала вид молодой девушки и гордо прогарцевала мимо, угрожая стедикамом?

Гламур-тужур получается на день,а на вечер в свободном полете со спиннингом
Люблю я такое дело, спиннинг теперь любовь моя.

Спиннинго-тренинг
Окушок съел воблеры
Щука гламурна
[взломанный сайт]

502

Грейс написал(а):

чойта Аллка рыбалкой так увлеклась? рыбу она готовить уже научилась?

Для начала её нужно поймать...а Алка не понимает пока..как это и закинуть и поймать...
У Алки пока процесс обучения, как кидать палкуспиннинг не в кусты, а в воду.

503

Дафна написал(а):

Для начала её нужно поймать

Да, Алку нуна поймать, надавать спиннингом по мордасам и отправить домой учиться готовить рыбу, а не нервировать малаховский рыбфонд.

504

Фуфочка написал(а):

у Сфони тоже в кокотнице, только в одной и большой.

И это правильно..чегойто его по маленьким размазывать)))

505

Ей-бохо не понимаю, почему оно на ТВ ещё не засветилось, фрики всегда "на ура" идут

506

Фуфочка написал(а):

Да, Алку нуна поймать, надавать спиннингом по мордасам и отправить домой учиться готовить рыбу, а не нервировать малаховский рыбфонд.

Да кто же на такое решится?
Два придурка ....я представляю таких встретить на берегу)))
Уписаешься со смеху...

507

Ей-бохо не понимаю, почему оно на ТВ ещё не засветилось, фрики всегда "на ура" идут

В глуши живёт)))
На самом деле...пригласили бы программу какую-нить..типа Прямой эфир.Опросили бы всех соседей..потом сами бы её подсторожили..Сфоня бы махала ручищами ..орала бы в камеру..и пыталась бы её разбить))

508

Фуфочка написал(а):

Дафна написал(а):

Для начала её нужно поймать

дело говоришь, рогатое! *бежит бегом, спотыкаясь на малаховское озеро, ставит по периметру таблички-"Рыбалка запрещена! штраф весьма достаточно немаленький"*

509

тв много теряет! :yep: Рекламодатели выстроились бы в очередь, как в Макдаке в начале 90-х :D

510

Грейс написал(а):

"Рыбалка запрещена! штраф весьма достаточно немаленький"*

Представила себе возмущённых Сфо и Ифгена..обрушивающих таблички и орущих дурниной..
Кто посмел запретить им честным людЯм  спиннгом заниматься"рыбалить"..

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно