Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 7

Разговоры обо всем сразу - 7

Сообщений 541 страница 570 из 989

541

Дафна написал(а):

Представила Сфоню..извивающуюся в стриптанце и снимающую с себя платья..и так каждый день..все 24 дня..и музыка из девяти с половиной недель!)))

Да ни один пилон этого не выдержит - сломаецца https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

А у Сфоньки новый фетиш :D

Я только что села в кресло за комп, была на вечернем спиннинге!

542

Фуфочка написал(а):

была на вечернем спиннинге!

А у меня жопинг..сижу на жопе..

Фуфочка написал(а):

А у Сфоньки новый фетиш

новое слово..умное)

543

Фуфочка написал(а):

Да ни один пилон этого не выдержит - сломаецца

Она вокруг своих любимых деревьев будет танцевать)) [взломанный сайт]

544

Капец...она каждому отвечает, спасибо , что вам понравилось..а я только пришла с вечернего спиннинга)))
Это как с х..придти..примерно так же звучит..
Три коммента подряд объясняет откуда она пришла))))
Да...торкнуло нашу фсё..

Отредактировано Дафна (2014-07-09 23:20:28)

545

Дафна написал(а):

Да...торкнуло нашу фсё..

Оргазьм у ней https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Ифген молча чавкает жульеном.

546

Фуфочка написал(а):

Оргазьм у ней

неужели от спиннинга?

547

Дафна написал(а):

неужели от спиннинга?

Сублимация-с :D

548

Фуфочка написал(а):

Сублимация-с

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Я была на спиннинге..я сидела на спиннинге..я лежала на спиннинге.. :D
Ну это Сфо сегодня раз триста повторила это слово..
Вот какая же она...то комильфу везде пихает ..куда не попадя..то фореву...
теперя у ней спиннинг случился..с оргазьмой.Написала же...спиннинг любовь моя!
она его теперь и в снах еротишных видит)))

549

Дафна написал(а):

она его теперь и в снах еротишных видит)))

Не нуакак?
Она сначала попрыгает пока Ифген его соберет, потом покрутит в ручках, позакидывает, попозирует.
А если что и поймает, это будет вечное форевокомильфо [взломанный сайт]
Чем бы дитя не тешилось. Лишь бы не спиннингом.

550

Фуфочка написал(а):

потом покрутит в ручках, позакидывает, попозирует.

да уж..так и хоцца спросить..а по прямому назначению никак не получается его использовать?
Ходить каждый вечер, только что бы позакидывать..попозировать и всем писать про вечерний спиннинг..
кто бы написал ей.. что спиннинг это удочка..на которую ловят рыбу..а рыбалка это отдельное слово..
И если уж идёшь на рыбалку..то надо рыбку ловить..сидеть там долго...ждать и в места рыбные ..а не там..где проходной двор..Но Сфо сам процесс захватил..наматывать и разматывать..наматывать и разматывать..закидывать и вытаскивать)) Ей и рыба не нужна..)))

551

Дафна написал(а):

Но Сфо сам процесс захватил..наматывать и разматывать..наматывать и разматывать..закидывать и вытаскивать

Я пару раз так сходила. Первый раз по дурости. Второй уже осознанно, но после обоих ни-ни.
Будят в 3 утра, шуметь нельзя, кидаешь и крутишь катушку. Нафиг.
Ифген, кстати, молодец, что подсадил Сфоню на такую беззатратную ерунду :D

552

Фуфочка написал(а):

Сфоню на такую беззатратную ерунду

Как сказать..если эта криворукая что-нить сломает...то это будет весьма совсем недёшево..у него же как знающие люди пишут дорогое всё..а уж с её жопорукостью...то в кусты палку кинуть..то себя поймать)))
Пустит по миру она Ифгена))

553

Дафна, если она чонить сломает, он ейную гардеробную прям в рутарии спалит на шашлык.
Она лишила мужика одной единственной радости - рыбалки в мужском составе, пусть даже он туда ходил совсем один.
Короче, везде влезла со своей боховизной.
А он.. Ну стремно же.. Ни каких мужских интересов-разговоров, ни друзей, никого.

554

Фуфочка
Да ... завязавшие с выпивкой..становятся нелюдимыми..их раздражают гости, компании..
Мужики на рыбалке и выпить могут и поболтать..а у Ифгена..он выпить с ними не может..поговрить с ним видимо уже давно не о чем..мозг пропитый..потому и варится в своём соку со Сфоней..

Отредактировано Дафна (2014-07-09 23:48:18)

555

Фуфочка написал(а):

Она лишила мужика одной единственной радости - рыбалки в мужском составе, пусть даже он туда ходил совсем один.
Короче, везде влезла со своей боховизной.

Помню то ли фотки..то ли видео..где она пошла на рыбалку с ним и с его дрзьями..думаю, что после этого его перестали с собой брать...потому что она там всё фотографировала..комментировала и не давала никому своей тупостью покоя..
Думаю, что ничего он ей не сделает..сколько она всего уже ломала..а гардероб жив..

556

Дафна написал(а):

Да ... завязавшие с выпивкой..становятся нелюдимыми..их раздражают гости, компании..

Это скорее от человека зависит. Есть же компанейские, которые не ради выпить общаются. Тем более мужики, столько общих интересов - да хотя бы о бабах и машинах.

Дафна написал(а):

Мужики на рыбалке и выпить могут и поболтать..а у Ифгена..он выпить с ними не может..поговрить с ним видимо уже давно не о чем..мозг пропитый..потому и варится в своём соку со Сфоней..

Одиночество вдвоем.

557

Дафна написал(а):

комментировала и не давала никому своей тупостью покоя

Есть такие люди, которым необходимы друзья для самоутверждения. Сфонька таких персонажей нашла в интернете - кто ее хвалит, за счет этой похвалы она свою индигу ублажает.
В реальности ее долго никто ж не вытерпит.

558

Фуфочка написал(а):

Это скорее от человека зависит. Есть же компанейские, которые не ради выпить общаются.

Это те...у которых нет зависимости...те кто за рулём, всё нормально, а у тех, у кого была зависимость и её преодолевают..вот они как раз становятся нелюдимыми и их раздражают компании, где другие выпивают.
Могу и ошибаться, может быть и нормальные есть..
Но мне встречались как раз такие, кто избегал компаний, становился замкнутым, теряли интерес или отбывали как наказание корпоративы..
Но все люди разные...может быть кто позитивный, тому и нормально и опять же от стадии зависимости может быть всё зависит..( простите-с за тавтологию)

559

Фуфочка написал(а):

В реальности ее долго никто ж не вытерпит.

это точно...таких как она вынести нереально.

560

Фуфочка написал(а):

Одиночество вдвоем.

Мне страшно представить такую жизнь...
Ладно он..меняет обстановку..едет на работу, там как не крути общается..
А Сфо..целыми днями слово сказать некому..по телефону позвонить некому..в гости сходить не к кому..
Варятся в собственном соку..это страшно..вся жизнь в инете..

561

Дафна написал(а):

Но мне встречались как раз такие, кто избегал компаний, становился замкнутым, теряли интерес или отбывали как наказание корпоративы..

Да и с ними перестают общаться - человек же был нужен как собутыльник, а раз не пьет, что с него взять.

562

Дафна написал(а):

Варятся в собственном соку

А если не дай Бог что случится с ним, она же совсем того..

563

Ладно, не будем о грустном.
Будем ждать, когда она наконец-то что-то поймает, да хотя бы драный башмак 8-)
Пойду я баиньки, засиделась.
*передает ночную смену и бутерброд с бш-калбасой виднеющейся на горизонте даме с чашкой на голове :flag:*

564

/лежит в плезирне, лопает бутер, шлёт каёфке пламенный привет/
Девы, я сёдня "кучу дел переделала", не в состоянии оценить сфонины палочные потуги. Зафтро почитаю ейнай первый спиннинг.

565

Фуфочка написал(а):

Да и с ними перестают общаться - человек же был нужен как собутыльник, а раз не пьет, что с него взять.

Ну это те кто синячил вместе , но так же не всегда приятно с такими общаться и нормальным людям..
В основе завязавшие , если очень сильно прикладывались..деградируют..становятся завистливыми, ворчливыми и раздражительными..недалёкими..
Не все, но попадались в основном такие.
Были закодированные на работе товарищи..общаться с ними неприятно.
Видимо пить бросили..а мозг отказывается это принимать.
Вот потому ..полагаю у Ифгена и нет друзей...мало того, что сам душный..так ещё и жена идиотка..

Отредактировано Дафна (2014-07-10 00:26:58)

566

Фуфочка написал(а):

А если не дай Бог что случится с ним, она же совсем того..

Она не приспособлена к жизни совсем...от слова ваще.

Фуфочка написал(а):

Ладно, не будем о грустном.

Не будем. Пущай Ифген как можно дольше живёт и балует её!!!

Фуфочка написал(а):

Пойду я баиньки, засиделась.

Пока, Каёвушка! Сладких тебе снов! http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif

567

Про завязавшего алкаша согласна с Дафнусей на 100%.
Именно так всё и выглядит.

Фуфочка написал(а):

Это пять! :D

Ладно, пойду, посмотрю сон про нашу спиннингистку в мантии.
[взломанный сайт]

568

Дафна написал(а):

нет друзей...мало того, что сам душный..так ещё и жена идиотка..

:yep:
Семейка не для дружбы. Для наблюдения. Издалека, желательно.

569

Джи написал(а):

Девы, я сёдня "кучу дел переделала"

А в сумку большую сложила как Сфо? Вот Сфо для кучи дел сумка нужна оказывается большая)))

570

Джи написал(а):

Семейка не для дружбы. Для наблюдения. Издалека, желательно.

Да-да-да!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно