Исправила, ты смотри.
И даже поблагодарила!
Спасибо за поправку,сейчас исправлюсь
.
Что случилось...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 7
Исправила, ты смотри.
И даже поблагодарила!
Спасибо за поправку,сейчас исправлюсь
.
Что случилось...
Mila
Да, алкины штанишки это уже практически классика бохо стиля.
Mila
Слава бохо не лосины. Чем-то напоминают детство и кружевные штаны Мальвины в советском фильме/мультике.
Отредактировано Lola (2014-07-05 19:37:25)
Lola
Ага и поза с улыбкой почти такая же!
Lola
Ну девчушке-то простительно, ей лет 7-8. Нашей великовозрастной девочке пора-бы уже и повзрослеть.
Lola
я хохотался , не, она же пережила молодость, и когда же её развитие повернуло вспять.
Чем-то напоминают детство и кружевные штаны Мальвины в советском фильме/мультике.
Один в один!
я хохотался , не, она же пережила молодость, и когда же её развитие повернуло вспять.
а может всегда было на этом уровне?
Нашей великовозрастной девочке пора-бы уже и повзрослеть.
Это вы из зависти!!!!
Это вы из зависти!!!!
Да-да, из зависти и никак иначе. Завидую ее 32 годикам. Мне-то уже 34 и жизнь насмарку...
Да-да, из зависти и никак иначе. Завидую ее 32 годикам. Мне-то уже 34 и жизнь насмарку...
5 км не ходишь??Штанишек кружевных нет....что за серая жизнь!
5 км не ходишь??Штанишек кружевных нет....что за серая жизнь!
Не, не хожу. И штанишек кружевных нет... Зато трусы с начесом. Эт мы могём!
Зато трусы с начесом. Эт мы могём!
Ооо, трусы с рукавами!!! Мерзлячка! Надо , как Сфо в мороз - юбка и носочки полартек. [взломанный сайт]
Зато трусы с начесом.
[взломанный сайт]
Вот бы кружавчиками оттвикать!По-сфонски будет!
nuf_nuf
Надо, но в моем пожилом возрасте (смотри на аву) привычки менять сложно. Да и что там какой-то полартек, чушь современная. *фыркает недовольно, и тыкает дальше одним пальцем по клаве Пентиума 1*
Mila
Фу, милашка, ну что за фривольности, кружева. Не женщина я легкого поведения, чай.
Mila
Их величество сиськи! Оне самые!!! И культура меховой шляпки на платок. Ой, эту идею Сфо подкинуть бы...
но в моем пожилом возрасте (смотри на аву) привычки менять сложно.
Ну конечно,это наша юная дева Сфо всегда фпереде !
Фу, милашка, ну что за фривольности, кружева. Не женщина я легкого поведения, чай.
Возраст берет свое... я же говорю-Сфо юная дева...
А еще сегодня небольшая неприятность произошла, оборвалась ручка сумки ,она упала, выскочил фотоаппарат Никон и ударился об асфальт. У меня все упало внутри и даже шок легкий был. Подняла с содроганием его, и конечно он не включился... Но что то подсказало мне проверить аккумулятор.
а что ж она хотела от сумки за 15 долларов? 10 раз выгуляла и усё, хана Диору.
ПыСы вот не любит её техника, аж из сумки выпрыгивает и пытается самоубицца.
КисаК [взломанный сайт]
Анянка
Вот обидно, я тут только а она уже. Ладно, пусть живет, лепёрдовая красота.
А у меня тут еще и лихчик, комплект к трусам с начесом. Я не Сфо, не постесняюсь и самый нижний слой капусты показать.
Lola Не наговаривай на себя! [взломанный сайт] (а лифчик - супер!)
Lola Не наговаривай на себя! (а лифчик - супер!)
Не, я только с гордостью. Возраст, сама понимаешь... эх, где мои 32... А лихчик - Сфоне такую модель с широкими лямками на ее вымя не помешало бы.
Дамы, прошу прощения за оффтоп. Вы видели мисс Москву 2014? Неужели ей 18 лет?
мисс Москву 2014
Пошла, посмотрела. Ну, может и 18. Возраст, Йожик, такая штука, загадошная... не веришь - спроси у Сфони.
/входит на цыпочках, незаметненько ставит на стол ведро клубники, миску сметаны, кринку молока, так же тихонько выкрадывается в плезирню/
Джи
Эй, королевишна, а поговорить?
"поливает клубнику сметаной*
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 7