От беременного дятла и грАвера
от Бори Моисеева и индейцев!!! Фурор и успех! Все в ажиотации!
да ты поэт! Форевокамильфо
Пора тебе регистрироваться на стихотворном сайте
конкурировать с Тухлей и Сфоней!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 7
От беременного дятла и грАвера
от Бори Моисеева и индейцев!!! Фурор и успех! Все в ажиотации!
да ты поэт! Форевокамильфо
Пора тебе регистрироваться на стихотворном сайте
конкурировать с Тухлей и Сфоней!
онкурировать с Тухлей и Сфоней!
А что? Только имя себе звучное придумай. А уж рецензии-комплиментики мы тебе обеспечим.
Меня повёл гулять Ифген..
Туничка словно ламбрекен..
Над нами небо голубое..
И нет в душе моей покоя..
Индейцы петь мне песТни стали..
А мы с Ифгеном всё гуляли..
Он спиннинг взял..меня учил.
И я домой пришла безсил..
На небе синем облака..
На озере стоит вода..
Она манила меня в плен..
Во мне живёт олигофрен..( не судите строго)..я не умею сочинять)))
Отредактировано Дафна (Сегодня 22:58:54)
Прекрасно [взломанный сайт]
Она как акын - что видит, то поет - природа, жывотные, стотыщпиццот фоток себя и эллочкин словарный запас. Ничего сложного, просто меняешь слова местами и все.
Ты вот стараешься как-то, выкручиваешься, гонишься за разнообразием, а у нее база есть - хотя бы гардероб, тыща нарядов, это ж сколько еще постов можно написать.
А все комменты - сплошной троллинг. Не будет комментов, она свернется.
Я уже давно не в шоке от нее, просто ржу, и еще мне очень-очень интересно, как долго она протянет в таком ритме.
Пусть не сбивается с ритма нам на радость готовить, правда, перестала, бестия! А это совсем некомильфо
Ололоша, спасибо:) ну я просто сравниваю с другими... у людей жизнь бурлит, выставки, события, путешествия... а у меня дети, сад, собака:)
Фуфочка, я вот кстати только сегодня днем думала. кстати сюда заскочила, тут Джи, кажется, пару страниц назад посчитала сколько Сфонины платья примерно могут стоить. и в общем то за эти деньги можно купить очень хорошую брендовую одежду... но тогда ей совсем не о чем было бы писать. вот прям вообще... ну ладно иногда были бы посты про очередную купленную статуэтку спинингиста, или про патио (который в этом году чето совсем забросили, даже эти штуки на ножках не поставили) и все в общем то.
жизнь у нее еще более ооднообразная чем у меня... жалко ее.
готовить, правда, перестала, бестия!
Я вот тоже жду кулинарного цикла, а её вместо этого на рыбалке заклинило.
А что? Только имя себе звучное придумай. А уж рецензии-комплиментики мы тебе обеспечим.
Турандот Монтекристовна))
Прекрасно
Приседаю в реверансе!!!
Приседаю в реверансе!!!
Надеюсь шляпка в присутствии. А то, что гувернантки скажут.
Я уже давно не в шоке от нее, просто ржу, и еще мне очень-очень интересно, как долго она протянет в таком ритме.
Она уже давно в таком ритме и находятся желающие её "похвалить", Сфо это жизненно необходимо..у неё ничего другого в жизни нет..Это её жизнь...
Пусть не сбивается с ритма нам на радость готовить, правда, перестала, бестия! А это совсем некомильфо
Правильно...пусть радует нас своими шедеврами..
Она поняла..что готовить и фоткать слишком долго и утомительно..проще выйти и попозировать...
Дафнаэто прекрасно:)))
Надеюсь шляпка в присутствии. А то, что гувернантки скажут.
а как же.. с пёрьями)))
Я выросла во дворце..ела с золота и в золотых подштанниках ходила! Воть...Я арлистократка в десятом поколении..
Рассвет
Пасибки за комплиментики..я рада, что вам понравилось..
кстати она в посте про спининг постоянно упоминает "кидание палки" на берегу... я не смогла сдержаться и взоржала аки конь когда это увидела. что то мне подсказывает что это очередное "слышу звон не вижу где он". увидела вразу в интернетиках, подумала что про спининг. и невдомек ей что это и не про спининг и не про палки
и невдомек ей что это и не про спининг и не про палки
Тут уже писали..что это грубый рыбацкий сленг...типа юмор такой))может Ифген научил..а она то юмора не понимает совсем...всё за чистую монету..вот и кидает палки)))
Дафна
" во мне живет олигофрен"
Чесслово, гораздо лучше стихи, чем у нашей поетессы
Дафна, а что это на рыбачком сленге? я знаю только что значит в молодежном сленге. и на нем
Закатное солнышко на пляже. На пляже тоже покидали палку.
звучит очень неоднозначно... хотя нет. однозначно вполне но не про рыбалку а про брачные игры
Отредактировано Рассвет (2014-07-10 23:28:00)
кстати она в посте про спининг постоянно упоминает "кидание палки" на берегу... я не смогла сдержаться и взоржала аки конь когда это увидела. что то мне подсказывает что это очередное "слышу звон не вижу где он". увидела вразу в интернетиках, подумала что про спининг. и невдомек ей что это и не про спининг и не про палки
Дуро оно потомушта. Во-первых, палка-спиннинг у нее в руке и никуда она его не кидает, а забрасывает леску, которая ни разу не палка,
Во-вторых, при ее пяти самоубившихся любовниках и бурной молодости не поверю, что она не знает про эту фразу
Во-вторых, при ее пяти самоубившихся любовниках и бурной молодости не поверю, что она не знает про эту фразу
Она её забыла)))
а что это на рыбачком сленге? я знаю только что значит в молодежном сленге.
А я тоже не знаю..это кто-то сегодня писал..Фкуфочка вроде бы? Каёвыш..что там это обозначает..
Наверное..закинуть удочку?
Чесслово, гораздо лучше стихи, чем у нашей поетессы
Поправляю локон ...и важным голосом: Да..талант его не пропьёшь!!!
Сидим тут, понимаешь, голодные!
Боюсь, если она начнёт готовить и МК выкладывать мы совсем оголодаем..потому что аппетит отобьёт))
Боюсь, если она начнёт готовить и МК выкладывать мы совсем оголодаем..потому что аппетит отобьёт))
Тогда мы похудеем! [взломанный сайт]
Тогда мы похудеем!
Очень было бы кстати..
Надо аппетит отбить чем-нить...Сфониными щами или жульеном..а самое безотказное это жирные слои в кабанчике...
Очень было бы кстати..
Надо аппетит отбить чем-нить...Сфониными щами или жульеном..а самое безотказное это жирные слои в кабанчике...
Тогда мы похудеем!
*вешает на холодильник замок*
Очень было бы кстати..
*Развешивает повсюду фотки кабанчика*
Дайте уже кошкам пожрать
*Развешивает повсюду фотки кабанчика*
вот спасибо..но фотки это так..надо видео посмотреть)))
Дайте уже кошкам пожрать
Пожрать...пожрать...
Берите селёдочку!!!
Отредактировано Дафна (2014-07-11 00:25:32)
Какую я картинку нашла - Сфо и собачка богатых соседей
Пожрать...пожрать...
Берите селёдочку!!!Отредактировано Дафна (Сегодня 00:25:32)
А то кидают палку ловят-ловят рыбу, а мастерклассы где?
Голодно урчит, берет силетку
Голодно урчит, берет силетку
могу шпротики предложить и сёмгу малосольную..
Давай урчать вместе...я ужысть как рыбку всякую люблю...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 7