Счастливый пельмень написал(а):а если это панариций?
Не...Пельмешек..не оно...похоже , что под ногтем чем-то уколол..и опухло..сегодня лучше намного..
Парили и лепёшку привязывали..ещё мазью сделали компресс..а ещё берёзовый дёготь купили..
Грейся..( заглядываю в контрабас)...у меня нет алоэ.. давно бы уже приложила..знаю, как оно вытягивает всякую пакость..
Lola написал(а):но совсем не ожидала столько комплиментов сегодня, люди кричали в догонку и восхищались.
Её переклинило на комплиментах..надо де как ей не хватает признания..что она уже этим бредит..
А вдогонку ей кричали..разрешите вами восхищаться!!!
У меня такое впечатление, что люди, кто её знает, шарахаются от неё...
А некоторые смеются, не стесняясь..
Mila написал(а):ту юбочку показывала, но теперь она с зауженным низом и конечно в другом представлении,с ожерельем и белой блузкой.Хотя на фото ранее тоже внизу заужено,но это я делала специально для фотографии.
какая-то словесная чехарда..тогда..теперь ..теперь не то что тогда..а более гораздо лучше..
и всегда всё что теперь..а не тогда намного лучше...
Итить её маковку..слов нет моих от её сиреневенькой тупизны...
Cortland написал(а):Бонус для тех, кто отлучен от дневника нашейфсё.
Дикое привидение.....в новом зеркале...
Resident Evil написал(а):"Девушка! Я на тебе женюсь! Ты красиваяяя!"
А то жеж...не комплиментик чё ли))))
Во как бывает(с)
Cortland написал(а):А ведь было время, когда нашефсё жаловалась, что девушки над ней смеялись и на iPhone фотографировали.
То время прошло..её признали и теперь восхищаются...всё течёт и всё меняется...Сфо теперь в трЫнде..( то бишь трындит не краснея)...
Lola написал(а):первый раз в жизни смотрела Москва слезам не верит.
Ничего себе..впервый раз это тааакиие впечатления!!! я помню...
А я в первый раз его смотрела в 17 лет...он только вышел на экраны..
И в каждом возрасте этот фильм смотрится по-новому..с новыми чувствами..
Сколько раз я его смотрела ..даже и не знаю!