А как это сделать? Если единственному близкому человеку пофиг, он же общается с другими женщинами и разница очевидна.
Разговоры обо всем сразу - 7
Сообщений 121 страница 150 из 989
Поделиться1222014-07-06 19:21:33
Это неизлечимо..да и не занимается этим никто...
У меня есть одна знакомая..в детстве вместе во дворе бегали..
Ну и много лет не виделись..а когда я снова переехала в район своего детства..то увидела в этой даме некие отклонения ...примерно что и Сфо..только в наименьшем масштабе...нет столько шмоток..остальное такое же..но у неё ещё притязания ДРУЖИТЬ и НЕПРЕМЕННО В ДЁСНЫ..навязываться..предъявлять претензии, что её избегают и не хотят дома у себя принимать..
ну как выяснилось попивает..не алкокоглизм..а так регулярно..
Уровень развития как у 15-ти летней...приставучесть, липкость..навязывание..обидчивость и подозрительность и истерики..Яркий макияж..и постоянное сравнивание себя с молодыми..что она-то и выглядит не хуже и просто фея...ну и очень любит караоке и индийские танцы..с намёком на стриптиз))))
Регулярные выставления этого ужаса в соц.сетях)))
А как это сделать? Если единственному близкому человеку пофиг, он же общается с другими женщинами и разница очевидна.
У той мадамы...про которую я рассказываю, такая же чепуха...у мужа она первая и единственная...он на неё смотрит с восторгом..потому что сам туповатонедалёкий...видела ролик..где они в гостях..все ржут над её танцами..а он как завороженный смотрит...
Отредактировано Дафна (2014-07-06 19:23:06)
Поделиться1232014-07-06 19:22:14
Да ни с кем он не общается. Дорога, физическая работа в 100% мужском коллективе, дорога домой, аленделончики на ужин и спать.
Остаться самому нормальным, когда общаешься с больным человеком шансов очень мало.
Поделиться1242014-07-06 19:23:45
Здравствуйте дамы!
У нас вчера в час ночи было +27, сегодня пишут, что 37,лгут, сволочи, на солнце градусов 50.
*дурным голосом орёД "Кому лета! Кому лета! Отдам даром!"
С утра посмотрела сфонину эпопею "юной" (ха-ха три раза) натуралистки. В самом конце внезапно порадовал бонус в виде сильнокороткой Сфо с ногами рептилии и образом из японского фильма "Звонок".
Поделиться1252014-07-06 19:25:28
Остаться самому нормальным, когда общаешься с больным человеком шансов очень мало.
велик риск деградировать самому..но он и сам глуповат...что бы хоть что-то понять.
Поделиться1262014-07-06 19:27:45
Дафна
Поделиться1272014-07-06 19:29:29
nuf_nuf
У нас наконец-то тепло..но всего +24...но очень комфортно!
Можно нам ещё пару градусов у вас попросить?
Поделиться1282014-07-06 19:30:15
Здравствуйте дамы!
У нас вчера в час ночи было +27, сегодня пишут, что 37,лгут, сволочи, на солнце градусов 50.
*дурным голосом орёД "Кому лета! Кому лета! Отдам даром!"
С утра посмотрела сфонину эпопею "юной" (ха-ха три раза) натуралистки. В самом конце внезапно порадовал бонус в виде сильнокороткой Сфо с ногами рептилии и образом из японского фильма "Звонок".
Будешь экономить на газе и электричестве. Курицу посолила, поперчила и на солнце. Иишницу так ваще за 5 минут. Можно на капоте машины и сковородку потом мыть не надо.
Поделиться1292014-07-06 19:31:34
Cortland
Согласна...но мужу это кажется нормальным.иначе это бы давно прекратилось и денег бы не давал на эту чепуху и сказал бы..что думает обо всём этом...
Сколько раз говорили...что не может нормальный человек позволять такое...а Ифген позволяет...
Поделиться1302014-07-06 19:35:44
Дафна
Отсылаю мелким оптом
Будешь экономить на газе и электричестве. Курицу посолила, поперчила и на солнце. Иишницу так ваще за 5 минут. Можно на капоте машины и сковородку потом мыть не надо.
Не получается на электричестве - кондиционер, холодильник на полную мощь и прочее, а газ у нас дешёвый, дешевле, чем капот соседского Лэнд Крузера.
Поделиться1312014-07-06 19:38:21
Отсылаю мелким оптом
Пасибочки!!!
Поймала!!!
Поделиться1322014-07-06 19:38:32
Cortland
Согласна...но мужу это кажется нормальным.иначе это бы давно прекратилось и денег бы не давал на эту чепуху и сказал бы..что думает обо всём этом...
Сколько раз говорили...что не может нормальный человек позволять такое...а Ифген позволяет...
Что и говорит о его неадекватности.
Какая сейчас пенсия в России? Ему лет через 8 на пенсию? Это реально прожить на пенсию с ее расходами? Только больные люди не заботятся и не думают о будущем.
Поделиться1332014-07-06 19:41:31
Какая сейчас пенсия в России? Ему лет через 8 на пенсию? Это реально прожить на пенсию с ее расходами? Только больные люди не заботятся и не думают о будущем.
Пенсия у всех разная...но понятно..что небольшая..я думаю Ифген и на пенсии работать будет..если не загнётся от Сфониных жульенов и горжеток...
Отредактировано Дафна (2014-07-06 19:48:21)
Поделиться1342014-07-06 19:44:43
Только больные люди не заботятся и не думают о будущем.
Видимо мы тоже больные...потому что нам с зарплаты тоже нечего откладывать...и многие так живут..не могут себе позволить накоплений на пенсионный возраст..муж мой на пенсии с 36 лет...военная пенсия..
на неё жить нельзя..но пенсия..и зарплата...не дают нам возможности откладывать что-то на будущее..
Живём настоящим..понятно..могли бы экономить на всём..не ездить отдыхать..но рассуждаем так..а сможем ли мы потом поехать отдыхать? будет ли здоровье? поэтому живём здесь и сейчас...
Поделиться1352014-07-06 19:52:09
Видимо мы тоже больные...потому что нам с зарплаты тоже нечего откладывать...и многие так живут..не могут себе позволить накоплений на пенсионный возраст..муж мой на пенсии с 36 лет...военная пенсия..
на неё жить нельзя..но пенсия..и зарплата...не дают нам возможности откладывать что-то на будущее..
Живём настоящим..понятно..могли бы экономить на всём..не ездить отдыхать..но рассуждаем так..а сможем ли мы потом поехать отдыхать? будет ли здоровье? поэтому живём здесь и сейчас...
Есть разница между наслаждаться жизнью и тратить все до копейки на безумные и повторяющиеся наряды. Я сама много трачу на отпуски и одежду, но в нашей семейной паре есть человек (не я), который умеет откладывать.
Поделиться1362014-07-06 19:53:13
Пенсия у всех разная...но понятно..что небольшая..я думаю Ифген и на пенсии работать будет..если не загнётся от Сфониных жульенов и горжеток...
Отредактировано Дафна (Сегодня 11:48:21)
Или не уволят раньше пенсионного возраста.
Поделиться1372014-07-06 19:54:18
Дафна
Отсылаю мелким оптомНе получается на электричестве - кондиционер, холодильник на полную мощь и прочее, а газ у нас дешёвый, дешевле, чем капот соседского Лэнд Крузера.
Поделиться1382014-07-06 19:56:36
который умеет откладывать.
я тоже умею, ноооо не с чего..
Просто мы с мужем начали жить с нуля 6 лет назад..5 лет как поженились..мы оставили всё , что у нас было нашим бывшим..и детям..
Поэтому, всё что зарабатывалось и зарабатывается тратилось на обустройство быта..у нас не было НИЧЕГО..ну и отдыхать вместе съездили уже много раз)))
Поделиться1392014-07-06 19:57:57
nuf_nuf
Йожик, привет! Ты там еще не совсем сварилась? Может, тебе несколько прозрачных и совершенно натуральных водолазок приобрести, в которых совсем не жарко? Тебе, может, грозу послать... Ты только градусы свои в замен не шли, не надо оно с нашей влажностью.
Поделиться1402014-07-06 19:58:26
Или не уволят раньше пенсионного возраста.
Это да...или если не сорвётся в алкогольный угар..
Такие как мина замедленного действия..держаться..держаться..а потом БАЦ..и срываются...
Поделиться1412014-07-06 20:01:29
Это да...или если не сорвётся в алкогольный угар..
Такие как мина замедленного действия..держаться..держаться..а потом БАЦ..и срываются...
Да плюс язык его поганый, да и характер тоже...
Поделиться1422014-07-06 20:08:13
я тоже умею, ноооо не с чего..
Просто мы с мужем начали жить с нуля 6 лет назад..5 лет как поженились..мы оставили всё , что у нас было нашим бывшим..и детям..
Поэтому, всё что зарабатывалось и зарабатывается тратилось на обустройство быта..у нас не было НИЧЕГО..ну и отдыхать вместе съездили уже много раз)))
А ты сходи в фэншуйный магАзин, пусть тебе там подберут статУи на привлечение боХатства.
А, если серьезно, ты права - жить надо сегодня. И я тебя прекрасно понимаю. У моей подруги большой дом в Нью-Джерси, в хорошем городке. Давным-давно могли бы его выплатить, но они от жизни не отказываются. Отпуск три раза в год, одежда - только дизайнерская, новая машина каждые три года. Когда придет время выходить на пенсию, продадут дом и переедут в кондо, которое сейчас сдают.
Поделиться1432014-07-06 20:09:02
Читаешь мантру и начинаешь в неё верить./
да только не те она мантры бубнит. ей бы "дайте ума и побольше, побольше"
Да ни с кем он не общается. Дорога, физическая работа в 100% мужском коллективе, дорога домой,
да ну нет же! ты видела видео с корпоратива? убейте меня, не верю, что на том масштабном корпоративе он не видел стильных женщин. в сервис приезжают тоже далеко не бомжихи. по дороге домой ему на глаза повязку чОрную вяжут? оглянулся бы вокруг, посмотрел...сравнил.....
Поделиться1442014-07-06 20:13:49
да только не те она мантры бубнит. ей бы "дайте ума и побольше, побольше"
да ну нет же! ты видела видео с корпоратива? убейте меня, не верю, что на том масштабном корпоративе он не видел стильных женщин. в сервис приезжают тоже далеко не бомжихи. по дороге домой ему на глаза повязку чОрную вяжут? оглянулся бы вокруг, посмотрел...сравнил.....
Это давно было. А сейчас эти женщины - "тёлки в халатах и со шваброй в багажнике" дорогой машины.
Поделиться1452014-07-06 20:14:27
У нас сегодня в тени +33 было, сейчас +27. И духота. Я жару плохо переношу, поэтому захожу в основном читать, писать сил просто нет.
Поделиться1462014-07-06 20:16:59
КисаК
Может, у него состояние нестояния и он так заглаживает свою "вину"?
Он переполнен ненавистью ко всем. Это часто случается у "завязавших".
Поделиться1472014-07-06 20:18:36
Тебе, может, грозу послать...
А можно мне тоже грозу с ливнем. У нас сушь стоит.
Поделиться1482014-07-06 20:23:13
Новый пост
http://sforzamcintosh.ru/post330115226/
Могилка, как есть могилка.
Поделиться1502014-07-06 20:36:19
Дафна
у тебе до сих пор нет красных труселёв на люстре знающию люди говорят,работает на 100% для привлечения денюх( я не пробовала, у нас нету люстров ).