Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8

Разговоры обо всем сразу - 8

Сообщений 331 страница 360 из 985

331

nuf_nuf

Вот, настоящий друг! В спальне рыбенка на термометре 32. И уже полседьмого, рыбенку скоро спать. *падает в оммарак* Снова кондиционер, а он от него простужается.

332

nuf_nuf написал(а):

Я вообще удивилась, что она свою прозрачную обдергайку не натянула.

Компенсировала юбкой под титьки....прикрыв все свои телеса юбкой)))

333

интересно где Сфорза видела у Артки такой ужас кошмарный? я нашла одно единственное белое и ажурное и оно даже близко не похоже!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/995/100995112_T2hRVPXiVdXXXXXXXX_12333767.jpg

334

Рассвет
Ну ты как маленькая, в мире Сфо это не только похоже, а и намного менее качественный вариант, чем у нее. Ты видела ее посты о бохо и моде в общем? Там ведь годные вещи встречаются, она их же как бы и шьет и получается... получается... в общем, то, что всегда. Зато в ее глазах - не только похоже, а еще и оттвикано и на ваще комильфово.

335

На могилке цветы посадили, бархатцы. И лапы недобритые запечатлили. Интересно, че они там в могилке похоронили? Остатки хорошего вкуса и рассудка?

http://sd.uploads.ru/t/1zXTs.jpg

336

Привет всем! У Сфо мой любимый пост из серии "шопинг".

337

И в общем, что за беда в Малаховке с обувью? В остальной урбанизации 38 очень даже ходовой размер... Или в Малаховке только курьезные мутации живут с большими ногами (36го размера)?

338

Лола, меня больше всего в этой фотографии удивляет педикюр. Ну увидела ты, что на фото видно облезший лак и небритые ноги, не помещай всё это на всеобщее обозрение. Или она считает, что её ноги образец изящества и совершенства?

Отредактировано Ололоша (2014-07-19 22:48:06)

339

Ололоша написал(а):

Лола, меня больше всего в этой фотографии удивляет педикюр. Ну увидела ты, что на фото видно облезший лак и небритые ноги, не помещай всё это на всеобщее обозрение. Или она считает, что её ноги образец изящества и совершенства?

Отредактировано Ололоша (Сегодня 20:48:06)

Вот уверенна, что считает. И не переубедить, осел недалекий патамушто.

Бум надеятся, что и эти сандалии на втором походе расклеятся (вполне вероятно). Хочу мастерклас ремонта лаптей леской, зонтиком, бидоном напитка и макаронами звездочка в панировке и другими сподручными средствами.

340

К стати, как я рада, что я здесь не одна. Значит, не у одной меня никакой личной жизни этим субботним вечером. ))  [взломанный сайт]

341

Смогла купить только в детском отделе..

. Ещё раз подчёркивает, если мы забыли, что она такая миниатюрная, что только в "Детском мире" её размеры есть  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

342

Lola написал(а):

Значит, не у одной меня никакой личной жизни этим субботним вечером. ))

У меня муж спать завалился, он жаворонок, я сова. Это не мешает нам счастливо жить вместе. Я не мешаю ему рано засыпать, он меня по утрам не будит, полная гармония. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

343

Ололоша написал(а):

У меня муж спать завалился, он жаворонок, я сова. Это не мешает нам счастливо жить вместе. Я не мешаю ему рано засыпать, он меня по утрам не будит, полная гармония.

И правильно, нечего друг другу мешать жить, главное, чтобы удобно было всем.

У меня муж рыбеночка спать укладывает, думаю пока еще полчасика будут возиться. Жарко! Так что, вы - моя светская жизнь а я вся такая львица. Ррррау!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

344

У Сфо нога резко усохла с 39 36 до 35? У меня есть туфли 35 размера, поверьте, они намного более лучше меньше смотрятся в жизни

И ещё... Сфо решила подкорректировать длину, толщину шеи и наличие морщин на ФШ . Но предательская желтизна выдала секрет Полишинеля.

http://sd.uploads.ru/t/cp1K2.jpg

345

nuf_nuf написал(а):

И ещё... Сфо решила подкорректировать длину, толщину шеи и наличие морщин на ФШ . Но предательская желтизна выдала секрет Полишинеля.

Она тут на жирафа похожа  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

346

nuf_nuf
О, Нуф, молодца, вывела на чистую воду. А то кто-то там даже решил, что Сфо совсем даже ничего на этом фото, и стройная, и шея имеется, и линия подбородка )))

347

Ололоша

И, заметь, какая роскошная копна волос!!! Грива!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

348

nuf_nuf написал(а):

И, заметь, какая роскошная копна волос!!! Грива!

Да уж, с волосами у неё беда полная. Недаром столько париков приобретено, которые за свои волосы периодически выдаются.

Отредактировано Ололоша (2014-07-19 23:23:58)

349

Ну вот, рыбенок спит, муж зовет чай со льдом пить и в саду комаров кормить. Ну не голодными же им засыпать!

Спокойной ночи, зверинец!  [взломанный сайт]

350

Ололоша написал(а):

У меня муж спать завалился, он жаворонок, я сова. Это не мешает нам счастливо жить вместе. Я не мешаю ему рано засыпать, он меня по утрам не будит, полная гармония.

Надо же))) У меня такая же точно ситуация..я сова..муж жаворонок..и никто никому не мешает..я утром сплю долго..он вечером рано ложится.
Сфо сошла с ума..такой лапоть выставлять..
Я помню у неё как-то была фотка...и вот на больших пальцах ног ногти были как грибком поражены..там белый лак..перламутровый жуткий и видно..что ногти горбатые.. видоизменённые..вопрос:НА КОЙ..показывать этот ужас?
Ответ скорее всего в том..что она не может объективно себя оценивать...у неё полностью отсутствует к себе критическое отношение.
В детском отделе..мать моя..это она намекает..что у неё ножка Золушки)))

351

Lola
Спокойной ночи, львица светская!!!! [взломанный сайт]

352

Ололоша написал(а):

Привет всем! У Сфо мой любимый пост из серии "шопинг".

Ой, и я это очень люблю! Давно она нас не баловала.

353

Дафна написал(а):

Надо же))) У меня такая же точно ситуация..я сова..муж жаворонок..и никто никому не мешает..я утром сплю долго..он вечером рано ложится.
Сфо сошла с ума..такой лапоть выставлять..
Я помню у неё как-то была фотка...и вот на больших пальцах ног ногти были как грибком поражены..там белый лак..перламутровый жуткий и видно..что ногти горбатые.. видоизменённые..вопрос:НА КОЙ..показывать этот ужас?
Ответ скорее всего в том..что она не может объективно себя оценивать...у неё полностью отсутствует к себе критическое отношение.
В детском отделе..мать моя..это она намекает..что у неё ножка Золушки)))

В детском отделе для мальчиков до. 40 размера бывает :D

354

КстатЕ, сандалиЕ , кмк, развалятся в первом же походе, у них такой вид, как будто они из бумаги %-)

355

Грейс написал(а):

КстатЕ, сандалиЕ , кмк, развалятся в первом же походе, у них такой вид, как будто они из бумаги

Эта дурында не понимает, что в мальчиковом отделе обувь для мальчиков и там совсем другая колодка? Хотя, какая колодка в одноразовой обуви? Но с размером она себе душу погрела, да. Мой 8,5 в мальчиковом варианте будет 6. У нас так некоторые дамы в спорт клубе экономят на кроссовках - покупают кроссовки на больших мальчиков. И размеры отличаются.

Отредактировано Cortland (2014-07-20 02:05:15)

356

Cortland написал(а):

Эта дурында не понимает, что в мальчиковом отделе обувь для мальчиков и там совсем другая колодка? Хотя, какая колодка в одноразовой обуви? Но с размером она себе душу погрела, да. Мой 8,5 в мальчиковом варианте будет 6. У нас так некоторые дамы в спорт клубе экономят на кроссовках - покупают кроссовки на больших мальчиков. И размеры отличаются.

Отредактировано Cortland (Сегодня 02:05:15)

Чтобы она понимала в обуви, неиссякаемая тема :D при нынешнем ассортименте, да и скидки уже начались - за полцены можно купить..а она купила бумажные босоножке %-)
Женька дал ей денег на обувь, а она кучу барахла накупила- балетки, цветуи в клумбу, охЪ :no:

357

кукуси, моя с недобритой ноги в шоке!!!! Это ж надо такие кущщи развести на лапах!
Насчет сандалий - а реально у Алки лапа небольшая! Смарите, 38 безбожно огромен!
Детские одноразовые балетки с цветуем убили! Ой натрут они Алку! ой натрут!!!! Придется ей еще и носочки надевать!

358

Resident Evil написал(а):

кукуси, моя с недобритой ноги в шоке!!!! Это ж надо такие кущщи развести на лапах!
Насчет сандалий - а реально у Алки лапа небольшая! Смарите, 38 безбожно огромен!
Детские одноразовые балетки с цветуем убили! Ой натрут они Алку! ой натрут!!!! Придется ей еще и носочки надевать!

У ней ноги железобетонные, раз в такой обуви может ходить %-) я в свои. 32 и шагу в подобной обуви сделать не смогу, а она по 5 км и ничо!

359

а я в обновке! От личного стилиста Нуфыча)))) Чур пёрье не выдергивать!!!!!

360

Resident Evil написал(а):

а я в обновке! От личного стилиста Нуфыча)))) Чур пёрье не выдергивать!!!!!

Красотко!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно