nuf_nuf
Вот, настоящий друг! В спальне рыбенка на термометре 32. И уже полседьмого, рыбенку скоро спать. *падает в оммарак* Снова кондиционер, а он от него простужается.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8
nuf_nuf
Вот, настоящий друг! В спальне рыбенка на термометре 32. И уже полседьмого, рыбенку скоро спать. *падает в оммарак* Снова кондиционер, а он от него простужается.
Я вообще удивилась, что она свою прозрачную обдергайку не натянула.
Компенсировала юбкой под титьки....прикрыв все свои телеса юбкой)))
интересно где Сфорза видела у Артки такой ужас кошмарный? я нашла одно единственное белое и ажурное и оно даже близко не похоже!!!
Рассвет
Ну ты как маленькая, в мире Сфо это не только похоже, а и намного менее качественный вариант, чем у нее. Ты видела ее посты о бохо и моде в общем? Там ведь годные вещи встречаются, она их же как бы и шьет и получается... получается... в общем, то, что всегда. Зато в ее глазах - не только похоже, а еще и оттвикано и на ваще комильфово.
Привет всем! У Сфо мой любимый пост из серии "шопинг".
И в общем, что за беда в Малаховке с обувью? В остальной урбанизации 38 очень даже ходовой размер... Или в Малаховке только курьезные мутации живут с большими ногами (36го размера)?
Лола, меня больше всего в этой фотографии удивляет педикюр. Ну увидела ты, что на фото видно облезший лак и небритые ноги, не помещай всё это на всеобщее обозрение. Или она считает, что её ноги образец изящества и совершенства?
Отредактировано Ололоша (2014-07-19 22:48:06)
Лола, меня больше всего в этой фотографии удивляет педикюр. Ну увидела ты, что на фото видно облезший лак и небритые ноги, не помещай всё это на всеобщее обозрение. Или она считает, что её ноги образец изящества и совершенства?
Отредактировано Ололоша (Сегодня 20:48:06)
Вот уверенна, что считает. И не переубедить, осел недалекий патамушто.
Бум надеятся, что и эти сандалии на втором походе расклеятся (вполне вероятно). Хочу мастерклас ремонта лаптей леской, зонтиком, бидоном напитка и макаронами звездочка в панировке и другими сподручными средствами.
К стати, как я рада, что я здесь не одна. Значит, не у одной меня никакой личной жизни этим субботним вечером. )) [взломанный сайт]
Смогла купить только в детском отделе..
. Ещё раз подчёркивает, если мы забыли, что она такая миниатюрная, что только в "Детском мире" её размеры есть
Значит, не у одной меня никакой личной жизни этим субботним вечером. ))
У меня муж спать завалился, он жаворонок, я сова. Это не мешает нам счастливо жить вместе. Я не мешаю ему рано засыпать, он меня по утрам не будит, полная гармония.
У меня муж спать завалился, он жаворонок, я сова. Это не мешает нам счастливо жить вместе. Я не мешаю ему рано засыпать, он меня по утрам не будит, полная гармония.
И правильно, нечего друг другу мешать жить, главное, чтобы удобно было всем.
У меня муж рыбеночка спать укладывает, думаю пока еще полчасика будут возиться. Жарко! Так что, вы - моя светская жизнь а я вся такая львица. Ррррау!
И ещё... Сфо решила подкорректировать длину, толщину шеи и наличие морщин на ФШ . Но предательская желтизна выдала секрет Полишинеля.
Она тут на жирафа похожа
nuf_nuf
О, Нуф, молодца, вывела на чистую воду. А то кто-то там даже решил, что Сфо совсем даже ничего на этом фото, и стройная, и шея имеется, и линия подбородка )))
Ололоша
И, заметь, какая роскошная копна волос!!! Грива!
И, заметь, какая роскошная копна волос!!! Грива!
Да уж, с волосами у неё беда полная. Недаром столько париков приобретено, которые за свои волосы периодически выдаются.
Отредактировано Ололоша (2014-07-19 23:23:58)
Ну вот, рыбенок спит, муж зовет чай со льдом пить и в саду комаров кормить. Ну не голодными же им засыпать!
Спокойной ночи, зверинец! [взломанный сайт]
Надо же))) У меня такая же точно ситуация..я сова..муж жаворонок..и никто никому не мешает..я утром сплю долго..он вечером рано ложится.
Сфо сошла с ума..такой лапоть выставлять..
Я помню у неё как-то была фотка...и вот на больших пальцах ног ногти были как грибком поражены..там белый лак..перламутровый жуткий и видно..что ногти горбатые.. видоизменённые..вопрос:НА КОЙ..показывать этот ужас?
Ответ скорее всего в том..что она не может объективно себя оценивать...у неё полностью отсутствует к себе критическое отношение.
В детском отделе..мать моя..это она намекает..что у неё ножка Золушки)))
Lola
Спокойной ночи, львица светская!!!! [взломанный сайт]
Привет всем! У Сфо мой любимый пост из серии "шопинг".
Ой, и я это очень люблю! Давно она нас не баловала.
Надо же))) У меня такая же точно ситуация..я сова..муж жаворонок..и никто никому не мешает..я утром сплю долго..он вечером рано ложится.
Сфо сошла с ума..такой лапоть выставлять..
Я помню у неё как-то была фотка...и вот на больших пальцах ног ногти были как грибком поражены..там белый лак..перламутровый жуткий и видно..что ногти горбатые.. видоизменённые..вопрос:НА КОЙ..показывать этот ужас?
Ответ скорее всего в том..что она не может объективно себя оценивать...у неё полностью отсутствует к себе критическое отношение.
В детском отделе..мать моя..это она намекает..что у неё ножка Золушки)))
В детском отделе для мальчиков до. 40 размера бывает
КстатЕ, сандалиЕ , кмк, развалятся в первом же походе, у них такой вид, как будто они из бумаги
КстатЕ, сандалиЕ , кмк, развалятся в первом же походе, у них такой вид, как будто они из бумаги
Эта дурында не понимает, что в мальчиковом отделе обувь для мальчиков и там совсем другая колодка? Хотя, какая колодка в одноразовой обуви? Но с размером она себе душу погрела, да. Мой 8,5 в мальчиковом варианте будет 6. У нас так некоторые дамы в спорт клубе экономят на кроссовках - покупают кроссовки на больших мальчиков. И размеры отличаются.
Отредактировано Cortland (2014-07-20 02:05:15)
Эта дурында не понимает, что в мальчиковом отделе обувь для мальчиков и там совсем другая колодка? Хотя, какая колодка в одноразовой обуви? Но с размером она себе душу погрела, да. Мой 8,5 в мальчиковом варианте будет 6. У нас так некоторые дамы в спорт клубе экономят на кроссовках - покупают кроссовки на больших мальчиков. И размеры отличаются.
Отредактировано Cortland (Сегодня 02:05:15)
Чтобы она понимала в обуви, неиссякаемая тема при нынешнем ассортименте, да и скидки уже начались - за полцены можно купить..а она купила бумажные босоножке
Женька дал ей денег на обувь, а она кучу барахла накупила- балетки, цветуи в клумбу, охЪ
кукуси, моя с недобритой ноги в шоке!!!! Это ж надо такие кущщи развести на лапах!
Насчет сандалий - а реально у Алки лапа небольшая! Смарите, 38 безбожно огромен!
Детские одноразовые балетки с цветуем убили! Ой натрут они Алку! ой натрут!!!! Придется ей еще и носочки надевать!
кукуси, моя с недобритой ноги в шоке!!!! Это ж надо такие кущщи развести на лапах!
Насчет сандалий - а реально у Алки лапа небольшая! Смарите, 38 безбожно огромен!
Детские одноразовые балетки с цветуем убили! Ой натрут они Алку! ой натрут!!!! Придется ей еще и носочки надевать!
У ней ноги железобетонные, раз в такой обуви может ходить я в свои. 32 и шагу в подобной обуви сделать не смогу, а она по 5 км и ничо!
а я в обновке! От личного стилиста Нуфыча)))) Чур пёрье не выдергивать!!!!!
а я в обновке! От личного стилиста Нуфыча)))) Чур пёрье не выдергивать!!!!!
Красотко!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8