Mila написал(а):У меня риторический вопрос..На рыбалку можно в кроссовках,почему же нужно купить это мальчиковое сандалиЁ!
Ну так нормальные люди на рыбалку одевают брюки или бриджи или велосипедки на худой конец..
А СФО ТО,,в балахоне..а кроссовки с бохоплатьем не комильфо..и не бохо.
Вопрос встречный...а почему надо идти в платье до земли, а не в брбках или подштанниках и тунике?
ну если стесняется своей ж...пы..в чём я её понимаю, ну так одень сверху подлинее и посвободнее и всё))
НЕТ..Сфо не такая как все((((
Cortland написал(а):А в две кастрюли разливать? Ну, нравится тебе на двоих ведро помоев борща варить, так и купи кастрюлю соответственную, не дефицит же, в самом деле. Этот пост о приготовлении борща - один из самых запоминающихся в ее дневнике. Только от одного количества порезанной капусты глаза на лоб лезут...
Я что=то припоминаю..там чуть ли не на 5 литров 1 кг картошки..ЭТО ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ количество..если учесть, что кроме картошки ещё и капуста и лук и морковь и свекла..
Но Сфо..даже если у неё кастрбля будет 10 литров..у неё всё равно в неё ничего не будет помещаться..потому что ЭТО СФО,,,