Лола права, Макинтошы ушли на рыбалку. Нет нашейфсё на сайте.
Так она вчера где то говорила, что сегодня в поход пойдут на Москва реку.
Так что наверно улов тащат
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8
Лола права, Макинтошы ушли на рыбалку. Нет нашейфсё на сайте.
Она уже похвасталась..что сандалики прошли испытание и что они на Москва реку ходили и она скоро нам очередной фидер или спиннинг покажет фото))
На тунике присутствуют в изобилии розовые цветы, вот к ним и подобрала розовые все аксессуары
То, что вся эта "розовизна" разных оттенков и совершенно ничего не "работает" вместе, дизигнера не смущает. И еще. Сфоня, проводи на пенсию свою розовую шляпу. Ну, неприлично уже такое носить. Поедешь в следующий раз на фиддинг, подари вьетнамцам, они спасибо скажут
Resident Evil
Браво!
Или верные друзья Сфорцы Макинтош.
Так и назовем,если нет других предложений!
Вот ты земноводное незамутненное! Какие кроссовки с бохоплатьяме? Это ж не бохо!
Признаю твою правоту!
Но ведь есть
кроксы,а там и балетки,и сандалики....
Заседание комитета розовых цветов.
[взломанный сайт]
Алко в этом тошнотно-баблгамно-розовом наряде похожа на обсосаную карамельку чупа-чупс, упавшую в кошачий лоток и покрытую шерстью.
Резик,великолепно!
Сфоня, проводи на пенсию свою розовую шляпу. Ну, неприлично уже такое носить.
ипона-мама!!!!! Алко опять фидером спиннинговым занималась.... И ровно год назад на ней были энти холубые штанцы..Токмо без резинки! Ну слава яйкам - услышала нас, убогая! Что на ибал рыбалку надо ходить в штанцах, а не в зауженных юппсках!
Привет, зоопарк!
Новая туничка спецом купленная для рыбалки?по- моему Сфо взяла две скатерти и сшила их между собой
Я ни разу не рыбак, но разве на рыбалку ходят днем, когда солнце в зените? Или макинтоши они особенные? А ходить на рыбалку до рассвета - это удел серой массы....
Мда...сфо, иди ты лучше на рынок и купи силеткину голову!
Привет всем! Всё-таки Алла с Евгеном особые люди, их ничто не берёт. Смотрю я на фото с их рыбалки и с ужасом вижу, что они чуть ли не в обнимку с борщевиком снимаются. Это то растение, с жёлтыми цветочками. Нормальные люди бы уже волдырями от соприкосновения с этой гадостью покрылись. А Макинтошам всё нипочём.
Резик, спасибо за расчленёнку!
А ещё я пожаловаться хотела. У нас сегодня утром было всего +9, и это в июле , в самом жарком летнем месяце. На моей памяти такой отвратительной летней погоды никогда не было . У нас в сентябре теплее намного.
Так и назовем,если нет других предложений!
Если нет других..значит так и называем!
От себя: Алко в этом тошнотно-баблгамно-розовом наряде похожа на обсосаную карамельку чупа-чупс, упавшую в кошачий лоток и покрытую шерстью.
АААА)))Резя...ты сегодня в ударе таки!!!!!!!!!!! На весь день мне настроение подняла)))
Cortland написал(а):
Сфоня, проводи на пенсию свою розовую шляпу. Ну, неприлично уже такое носить.
Вот уж..шляпа ужасающе выглядит...поля все замохнатились..шляпа выгорела..а Сфо не видит...незамутнённая наша...Ей место на помойке, а она на голову цепляет..остатки мозга прикрыть..
услышала нас, убогая! Что на ибал рыбалку надо ходить в штанцах, а не в зауженных юппсках!
Может быть ей Женечка из человеколюбия подсказал....что в штанцах ГОРАЗДО удобнее...
Очередная расчлененка от носферату. Надеюсь, первая уважаемого читателя не слишком утомила?
Пою голосом Серёги Зверева..
Резя..что ты делаешь, Резя???
Блин...
Макинтошам всё нипочём.
Парадокс..инопланетяне они..или мутанты)))
Приветик...разносисечные!
У меня сегодня традиционно..
Понедельник тяжёлый день.
Уборка..стирка..готовка и прочие домашние дела...
Уборка..стирка..готовка и прочие домашние дела...
Систра!! Я уже вторую сушилку развешиваю. Полы вот еще немыты, ужин не сготовлен.
Ща пиррив на обед и поскачу дальше арбайтн.
Систра!! Я уже вторую сушилку развешиваю. Полы вот еще немыты, ужин не сготовлен.
Ща пиррив на обед и поскачу дальше арбайтн.
У меня сегодня на обед( у мужа это ужин)..свежие щи..и тушёное мясо с картохой в мультиварке))
Сейчас поставлю и начну уборку комнат и прочих помещений..кухня в последнюю очередь...когда всё будет готово..
У меня перерыв на попить лимонаду....ОЧЕНЬ ЖАРКО...
Читаю-читаю, никак вас не догоню... чо вот кому сказать-то хотела?.. не, эклер опять.
Люблю вас всех, кроме Аллки в жутких розочках.
Новые трекинговые новые сандали
Блдж...
Новые трекинговые новые сандали
Новые ДВА раза написано..Во как!
чередная расчлененка от носферату. Надеюсь, первая уважаемого читателя не слишком утомила?
Читать тебя намного интереснее первоисточника!!!
А вам не кажется,что у них обувь одного размера?
Судя по кокетству Сфони..что её размер не купить..что он редко бывает, то это 40 и больше..остальные в доступности..Мне знакомы эти трудности, потому что у меня 33 размер и он тоже редко бывает и приходится ездить и искать..и не то что бы совсем нет такого..а потому что есть, но не то что нравится..так как выбор очень маленький..
Думаю, что у Сфо проблемы с покупкой сверхсупер сандалий связаны с размером..если у неё 38-39 и размеры маломерные..то ей как раз нуден 40-41 и тем более как она писала она хочет чуть посвободнее))
Стоящие сандалии рядом с Ифгешкиными..выглядят на размер меньше..если она свои позиционирует как 36..то получается у Ифгешки 37....или 38))))))))
Вот почему надо так врать? ну видно же..что нога у неё не маленькая..не изящная..
Вот почему надо так врать? ну видно же..что нога у неё не маленькая..не изящная..
Она же считает, что все вокруг дураки, которым можно вешать лапшу на уши. А если вдруг кто-то пишет своё объективное мнение о ней, то этот человек ей просто завидует. Честно говоря, я иногда завидую её непробиваемости и тому, как ей плевать на мнение окружающих. Мне бы немного её самомнения не помешало, в этом я согласна с Рассвет.
Посмотрела я на её пост...с голубыми подштанниками а-ля прощай молодость..и длинючую тунику...сидит..всё на песке болтается мокром...вот почему Сфо делает всё не так как удобно и как нормальные люди?
Почему надо обязательно вывозить всю одежду в воде..в песке..
Когда в длинном платье бохо она ходила и мочила его в воде..потом подметала поле им же..
ну не понимаю..
Не то что она постоянно выставляет себя НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ...
ну вот все одеты..а я раздета..всем холодно...а мне нет..Всем жарко..а мне холодно..
Нога у меня 36..но покупаю я размер 40...
Тут понятно...кокетство..типа я индивидуальность...
Но вот на рыбалку в платье или такой вот тунике...и штанах ...когда она садится, всё валяется и пачкается((( Странно...на кой такие неудобства?
Мне бы немного её самомнения не помешало,
НЕ приведи Бог...такое самомнение..потому что все над ней потешаются....
Её самомнение это болезнь..которая прогрессирует..
Отсутствие критики в отношении себя..это болезнь..так что..критиковать себя надо и видеть свои недостатки тоже надо..
НЕ приведи Бог...такое самомнение..потому что все над ней потешаются....
Её самомнение это болезнь..которая прогрессирует..
Отсутствие критики в отношении себя..это болезнь..так что..критиковать себя надо и видеть свои недостатки тоже надо..
Столько самомнения, как у Сфони, мне конечно не нужно Но немножечко я бы у неё позаимствовала.
Отредактировано Ололоша (2014-07-21 17:42:33)
Но немножечко я бы у неё позаимствовала.
Не...не надо у Сфо ничего заимствовать ибо оно заразно....))
Лучше самой себя полюбить и всё.
Для этого есть много способов!
Не...не надо у Сфо ничего заимствовать ибо оно заразно....))
Хорошо, уговорила. А то вдруг индигой отсвечивать начну
А потом нам еще целый раздел создавать, тебя обсуждать, ога
* заматывает Ололошу фольгой по самые ухи* на всякий случай
Дафна
Ее туничькой и штанаме очень удобно клещей на траве собирать
Вот-вот...и манька величия начнётся..не надобно)))
А потом нам еще целый раздел создавать, тебя обсуждать, ога
* заматывает Ололошу фольгой по самые ухи* на всякий случай
Правильно, Грейся))) Держи её!!!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8