Ее туничькой и штанаме очень удобно клещей на траве собирать
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8
Ее туничькой и штанаме очень удобно клещей на траве собирать
Я вот на такое бохо-платье из фольги согласна
Ты из него вырвешься..смирительную рубашечку надобно..
Ололоша написал(а):
Хорошо, уговорила. А то вдруг индигой отсвечивать начну
А потом нам еще целый раздел создавать, тебя обсуждать, ога
Добрый вечер, зверушки и непонятные другие существа,
убираете дома, говорите? А у меня беспорядок, игрухи в каждом углу. Зато в дольфинарий сьездили всем немногочисленным семейством. Йогуртовое мороженое с голубикой будете?
Алка со своим подколотым каре, которое ни разу не каре похожа на спаниеля. Только собака намного синпатишней.
Алка со своим подколотым каре, которое ни разу не каре похожа на спаниеля. Только собака намного синпатишней.
Не обижай спаниелек!!!!
Сфорка в этой шляпе..в балахоне ..сумой на плечах и удочкой ..как с посохом..На Феклушу- странницу похожа...
Сфорка в этой шляпе..в балахоне ..сумой на плечах и удочкой ..как с посохом..На Феклушу- странницу похожа...
Она дочь советской Киргизии
Она дочь советской Киргизии
ААааа)))))))))))
А между прочим, Сфонины трекинговые лапти называются "сандалии мужские" и стоят они 20 долларов без скидки.
у нашей модель не самая новая, такшта и цена у них весьма гораздо ниже
http://www.forio.ru/categories/sandals- … ussia.html
Не обижай спаниелек!!!!
Не буду... я сама временно безсобачная собачатница. Но все-таки не каре там, а два уха свисающих. Сзади, должно быть, вид еще тот! Хорошо хоть шляпка прикрывает...
А между прочим, Сфонины трекинговые лапти называются "сандалии мужские" и стоят они 20 долларов без скидки.
у нашей модель не самая новая, такшта и цена у них весьма гораздо ниже
http://www.forio.ru/categories/sandals- … ussia.html
Нашла ведь! гугл-гуру...
А между прочим, Сфонины трекинговые лапти называются "сандалии мужские"
У меня ассоциации:
Толстая Маня, в носках и мужских ботинках, ударила в тарелки и посмотрела на часы. (с)
Нашла ведь! гугл-гуру...
дык чего ж не найти, мы тут все опытные следопыты)))
Толстая Маня, в носках и мужских ботинках, ударила в тарелки и посмотрела на часы. (с)
Сейчас в ромашках весь мой дом,так это здорово! Недавно пришли с рыбалки,скоро сделаю пост.На полях растет лук,капуста,морковка. А купаться ,нет не купалась, я люблю очень чистую воду,а тут баржи постоянно ходят.Вода хорошая, но я не хочу купаться.
Нет,чтобы написать просто: не купалась,вода грязная,или купальник в горошек большой стал...
Нет,чтобы написать просто: не купалась,вода грязная,или купальник в горошек большой стал...
Москва- река выйдет из берегов и смоет все рыболовные снасти но было бы интересно, Сфо наверняка в прошлом отменная плавчиха
Всем доброго утра
я люблю очень чистую воду,а тут баржи постоянно ходят.Вода хорошая, но я не хочу купаться.
Что же она на моря не едет?
Я вот тоже не любитель плескаться в речках, особенно в Подмосковных,
там реально грязно.
Поэтому я еду на море. И купаюсь там [взломанный сайт]
Привет, сисечные!
Вот поистине...что мешает поехать не на рыбалку так называемую..а просто куда-то на природу..на чистое озеро..взять с собой хрючева 5 литровмяса для шашлыков..поехать..посидеть..отдохнуть..позагорать и искупаться?
Нет же..сидеть...закидывать бесполезно удочки..изображая рыбалку..смешные они..
Про поездку на моря даже и не заикайтесь...она все деньги тратит..да и Женя не хочет..ему и у Кремля возле Цумахорошо..у них вся природа рядом...и река и озеро и центр Москвы...всё под рукой..чего деньги- то тратить..Лучше туничек и балеток прикупить...да нашить кучу сарафанов..
шашлыков..поехать..посидеть..отдохнуть..позагорать и искупаться?
Нет же..сидеть...закидывать бесполезно удочки..изображая рыбалку..
А я люблю совмещать.
Шашлыки ух как люблю, просто обожаю (цы)))
И рыбалку люблю.
А если все вместе - то вообще отпад!
Привет, сисечные!
Вот поистине...что мешает поехать не на рыбалку так называемую..а просто куда-то на природу..на чистое озеро..взять с собой хрючева 5 литровмяса для шашлыков..поехать..посидеть..отдохнуть..позагорать и искупаться?
Нет же..сидеть...закидывать бесполезно удочки..изображая рыбалку..смешные они..
Про поездку на моря даже и не заикайтесь...она все деньги тратит..да и Женя не хочет..ему и у Кремля возле Цумахорошо..у них вся природа рядом...и река и озеро и центр Москвы...всё под рукой..чего деньги- то тратить..Лучше туничек и балеток прикупить...да нашить кучу сарафанов..
На чистое озеро... Это у нас далеко надо ехать. А без машины, с учетом того, скока макинтоши потащаят с собой....
В нашем направлении много красивых мест, но это уже за сотню км от Москвы. Если б у нас не было мотика, я б тоже всех красот и не увидела, бо на машине ехать- стоять в пробках... А у макинтошей единственный вариант- элетричка и представь , сколько бы они с собой взяли, если бы србрались ехать далеко
А я люблю совмещать.
Шашлыки ух как люблю, просто обожаю (цы)))
И рыбалку люблю.
А если все вместе - то вообще отпад!
Так то рыбалку....а тут каждый день просто покидать палкиспинниги и фидеры..
Я конечно ни разу не рыбак))) и мне не понять такое..ходить каждый день..столько всего тащить и изображать рыбалку))Ну раз сходили..ничего не ловится..ну два..ну три..а тут изо дня в день..после работы..Женечка собирает всю эту тряхомудию..что бы Сфоня попозировала и выставила 101-ю серию марлезонского балета!
На чистое озеро... Это у нас далеко надо ехать. А без машины, с учетом того, скока макинтоши потащаят с собой....
Да...тупик...вот незадача.
Ну вот тратит и тратит бездарно бабки..а вот могли бы..поехать в какой-нить санаторий ... если на море не хочет..ну поехать ПРОСТО ОТДОХНУТЬ ОТ БЫТА...сменить обстановку...Сколько было бы у Сфо дикой впечатлений новых...сколько фоточек..НЕТ ЖЕ..как кроты сидят дома...
Так то рыбалку....а тут каждый день просто покидать палкиспинниги и фидеры..
Я конечно ни разу не рыбак))) и мне не понять такое..ходить каждый день..столько всего тащить и изображать рыбалку))Ну раз сходили..ничего не ловится..ну два..ну три..а тут изо дня в день..после работы..Женечка собирает всю эту тряхомудию..что бы Сфоня попозировала и выставила 101-ю серию марлезонского балета!Да...тупик...вот незадача.
Ну вот тратит и тратит бездарно бабки..а вот могли бы..поехать в какой-нить санаторий ... если на море не хочет..ну поехать ПРОСТО ОТДОХНУТЬ ОТ БЫТА...сменить обстановку...Сколько было бы у Сфо дикой впечатлений новых...сколько фоточек..НЕТ ЖЕ..как кроты сидят дома...
Они не любят быть среди людей, поэтому пансионат или санаторий не их вариант
Тухля спрашивает Сфо: Не перекусывали?
Сфо отвечает:
Спасибо Туфелька! Нам не хочется есть совсем,только пьем мало сладкий мой компот,берем с собой лед в бутылке и он служит генератором холода для компота.
Они не любят быть среди людей, поэтому пансионат или санаторий не их вариант
ДИКАРИ! Две диких обезьяны.
А вот на шашлыки и я не против... к кому в гости? Мы с мясом, вином и чего там еще.
Да вы уж приезжайте..а шашлыки мы сами организуем)))) Можно прямо в Сфонином рутарии и сто фоточек вложить)))
Сколько было бы у Сфо дикой впечатлений новых...сколько фоточек..НЕТ ЖЕ..как кроты сидят дома...
Сколько у Ифгения зарплаты той?
Тыс 40?
Врятле больше.
Траты на дорогу (электричка, метро)
70 р одна поездка (это я в инете посмотрела) а абонемент на месяц что-то в районе 2 тыс.
Метро - 540 р на 20 поездок, на 40 поездок 1080р, на 60поездок - 1300р.
Еще он до электрички наверняка на автобусе добирается (26р поездка)
По приблизительным подсчетам 3-4 тыс на дорогу уходит.
За квартиру (эл-во, газ, квартплата, интернет) тоже 3-4 тыс.
Корм кошке, наполнитель - в этом я не разбираюсь, ну, пусть тыс 6 на кошку. (Не мало?)
Так. остается тыс 28.
Купить всякие фидоры-шмидоры для палкокидания
Пусть еще пару тыс.
Еда. Сколько могут в неделю прожрать Бубачкиляли? Тыс. 4? Учитывая, что они в пятере закупаются. Так.
Шишнадцать тысяч на еду, значит на Алку остается десятка.
Поэтому не с чего им на море откладывать.
Разве что с пензии по инвалидности, которая у Алки капает. А инвалидность она оформила в связи с психическим заболеванием.
Отсюда и познания в этих гало...галоперидолах и глицинах, что там она еще упоминала?
Как вам такая версия?
Отредактировано Evita (2014-07-22 12:11:20)
Как вам такая версия?
Ну фидоры и шмидоры они не каждый день покупают..это Женечка покупал в лучшие времена ...когда тырил в автосервисе..
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8