Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8

Разговоры обо всем сразу - 8

Сообщений 481 страница 510 из 985

481

Evita написал(а):

Разве что с пензии по инвалидности, которая у Алки капает. А инвалидность она оформила в связи с психическим заболеванием.
Отсюда и познания в этих гало...галоперидолах и глицинах, что там она еще упоминала?
Как вам такая версия?

Ну то что у неё пенсия  есть это точно...ну и несомненно..что по инвалидности...
Так что версию поддерживаю..
А вот то..что им откладывать не с чего..так извините..это смотря как жить и как тратить..
Спиртное они не пьют.. не курят..в парикмахерскую Сфо не ходит...в кафе и рестораны не ходят..друзей не принимают..на подарки друзьям денег не тратят..
Кошка...и своя жрачка..плюс дорога..плюс коммунальные платежи...
Так что ..если бы Сфо не тратила столько денег на всякую ересь и дерьмо...то могли бы по 10 точно откладывать..

Отредактировано Дафна (2014-07-22 12:20:33)

482

Lola написал(а):

А у Евгена тут чего случилось? Выражение морды литса такое удивленно-страшное.

Я смотрела ео выражение лица и в поле...вчера ещё хотела написать..но забыла..
Вот сейчас ты мне напомнила..
так вот..в поле..у него взгляд  и выражение лица маньяка ..выходящего из кустов...

483

Дафна написал(а):

Так что ..если бы Сфо не тратила столько денег на всякую ересь и дерьмо...то могли бы по 10 точно откладывать..

Во! И за год накопили бы на Турцию. На отель 5*
А если Туретчина им не по нраву, то даже бы на Ивропу.

484

Evita написал(а):

Сколько у Ифгения зарплаты той?

Разве что с пензии по инвалидности, которая у Алки капает. А инвалидность она оформила в связи с психическим заболеванием.
Отсюда и познания в этих гало...галоперидолах и глицинах, что там она еще упоминала?

Как вам такая версия?

Отредактировано Evita (Сегодня 10:11:20)

Ууу, Эвита, а диагноз-то какой? *зажигает сигару, чешет лысину и внимательно слушает поциента на канапе*

485

Sforza McIntosh: Ночные снимки. Поливаем рутарии и палисадник.20.07.14
22-07-2014 11:31 (ссылка)   
Ночью напор воды хороший, соседи фактически все спят, и мы ни грамма не шумим.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Понятно? Спят соседи, поэтому не слышат, как хорошим напором воды поливают палисадник.
А то, что у людей в такую жару окна открыты - так это они сами виноваты. Неча тут открывать. Или спите крепче.

486

Lola написал(а):

а диагноз-то какой?

Чота у нас столько вариантов блыо, прям на полный справочнек псыхиатра тянуло :D

Привет, зайчики! :flag:
Читаю про рыбалистую Сфо и думаю, вот у Ифгена все ж таки есть такая мулька - хорошая вещь должна быть дорогой. Евойный Тиро минимум 20 стоит, а то и больше. И он вполне этим может померяться с другими рыбаками. А Сфо меряться нечем. Купила бы себе сумку дорогущую зато одну, или сапоги, или цацку какую. Нет ведь, говна так много %-)

487

Натолкнула Эвита на мыслю, ведь если Сфоня психофармацевтикой пользуется, то ее расплывающаяся талиё совсем не чудо природы, и даже, возможно, не от жульенов (хотя и от них тоже, уверенна). Там стооолько побочки, чур меня.

488

Фуфочка написал(а):

Чота у нас столько вариантов блыо, прям на полный справочнек псыхиатра тянуло

здорово, коровушкин!

Ну это мы тут сами наколдовали, я думала, мож Сфо где-то проговорилась...

489

Lola написал(а):

Вроде нет.
Я только не помню вот что. Про глицин и пустырник она сама писала. А вот про галоперидол.. То ли она, то ли это мы уже ей прописали :D
Как обыватель, я, к примеру, про первые два знаю, слышала и употребляла. Разве галоперидол не специфиццкий антипсихотик? В том плане, что его по рецепту только продают.

490

Угощаю картошкой в молоке (вкус детства!) и шарлоткой :flirt:

491

Фуфочка

Я очень, очень надеюсь, что галоперидол только по рецептам отпускают. Но тоже знаю, что в странах бывшего отношение к медикаментам намного другое чем в ивропах.

Картошка в молоке? А ну-ка рассказывай, наша молочная, как там и что...

492

Фуфочка написал(а):

Вроде нет.
Я только не помню вот что. Про глицин и пустырник она сама писала. А вот про галоперидол.. То ли она, то ли это мы уже ей прописали 
Как обыватель, я, к примеру, про первые два знаю, слышала и употребляла. Разве галоперидол не специфиццкий антипсихотик? В том плане, что его по рецепту только продают.

Она, она в каментах когда-то писала. Мол, беснуются тут всякие у меня в дневничке, пусть галопередолу выпьют.
Точно было. То ли весной, то ли зимой.

Мне бы не пришло на ум такое упомянуть.
Обычный человек что скажет? Мол, набежало тут ненормальных, готовых по любому поводу поиздеваться. И все.

493

здрасти всем. я тут немножко выпала отовсюду, по причине кой каких проблем. но вот вроде очухиваюсь и пришла  [взломанный сайт]
похвастаться хочу. я теперь у меня тоже есть клумба сооружение из покрышки:) правда я его загогулинами не раскрашивала, зато неделю таскала камни из нашего любимого парка от ближайшей фермы (фермеры разрешили). о как:) осталось фонтан купить и ветродуев с мочалками вокруг натыкать http://sd.uploads.ru/t/qx9Ci.jpg

494

Evita написал(а):

Она, она в каментах когда-то писала. Мол, беснуются тут всякие у меня в дневничке, пусть галопередолу выпьют.

Обычный человек что скажет? Мол, набежало тут ненормальных, готовых по любому поводу поиздеваться. И все.

Да ладно, галоперидол ведь мэмом уже стал в тырнетах. Где-то услышала, что такая шютка есть, вот и ляпает. Он в современной медицине в общем-то крайне редко используется, побочки у него слишком много. Есть препараты эффективней и менее конские.

495

Рассвет написал(а):

здрасти всем. я тут немножко выпала отовсюду, по причине кой каких проблем. но вот вроде очухиваюсь и пришла  
похвастаться хочу. я теперь у меня тоже есть клумба сооружение из покрышки:) правда я его загогулинами не раскрашивала, зато неделю таскала камни из нашего любимого парка от ближайшей фермы (фермеры разрешили). о как:) осталось фонтан купить и ветродуев с мочалками вокруг натыкать

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Молодца! Руки, наверное, очень накаченые стали, да?  :D

Это клумба будет или маленький прудик?

496

Lola, да я сама с себя смеялась, что раньше у меня да прогулке была только кардиотренировка, а теперь еще и силовая:) но к сожалению ничего не накачалось, надо придумать что то еще и еще потаскать:)
это прудик, надо еще мелких камней набрать где то и дно выстелить, а потом фонтанчик на солнечной батарее:)

497

Evita написал(а):

Во! И за год накопили бы на Турцию. На отель 5*

Ну так не обязательно уж и 5...можно было бы и поскромнее найти))) Только им это не нать..у них свой курорт..

А купаться в море..так это ни к чему...у них душ есть и ванная..

Evita написал(а):

Понятно? Спят соседи, поэтому не слышат, как хорошим напором воды поливают палисадник.

Наглость-второе счастье..

Lola написал(а):

Натолкнула Эвита на мыслю, ведь если Сфоня психофармацевтикой пользуется, то ее расплывающаяся талиё совсем не чудо природы,

Я клянусь...не принимаю ничего психотропного...а талиё расползлось на 10 см..
Так что тут бабушка на двое сказала...
Гормоны кстати тоже много побочки дают..на голову некоторым..ну и на весе отражаются ..
У моей сестры подруга просто стала с ума сходить..принимала что-то..она нам звонила и мне и сетсре и такооое несла..мы сначала даже не поняли..что с ней не так?

Lola написал(а):

Ты что??? Только глицин всем предлагала  ...а так..какой псих...скажет, что он псих..

498

Evita написал(а):

пусть галопередолу выпьют.

Ну а её предисловие...про себя..чем увлекается и тут же..в советах тут никто не нуждается, будет надо сама спрошу..а тем кому не нравится..пусть пьют глицин...

499

Интересно...вот вы как думаете..может так себя вести психически здоровый человек?
Да..может скорее всего...про таких говорят..не от мира сего..со странностями..
если Сфо вменяемая..( в чём я лично сомневаюсь и равновесие какое никакое в голове всё таки достигается приёмом препаратов)но если таки она вменяемая..то вывод один: ОНА ГЛУПА..очень глупа..

500

Дафна написал(а):

Интересно...вот вы как думаете..может так себя вести психически здоровый человек?
Да..может скорее всего...про таких говорят..не от мира сего..со странностями..
если Сфо вменяемая..( в чём я лично сомневаюсь и равновесие какое никакое в голове всё таки достигается приёмом препаратов)но если таки она вменяемая..то вывод один: ОНА ГЛУПА..очень глупа..

Мне тоже кажется, что здесь имеет место глупость, зашореность и недалекость ума :D

501

*громко стучит ложкой по кастрюле* обееееедддд!
*несет блинчики с курицей и соус дзадзыки* https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif
Налетай! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

502

Тетеньки! Я сейчас делала пасту и решила как Сфо сфоткать каждый шаг :D
Шо имею сказать, туева хуча лишнего времени на помыть руки, взять телефон, сфоткать и так по кругу %-)
Это я еще описания к каждой фотачке не делала!
* с грохотом падает, лежит бессил присыпанная мукой*
http://i055.radikal.ru/1407/2b/5611ec390364.jpg

503

Грейс написал(а):

*Обмахивает Грейс веером*
Вот, а мы всё над Сфоней смеёмся, а её труд то действительно тяжёл. Попробуй ка каждый день столько фотографировать, да подписи к фото выдумывать  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

504

Когда уже вернётся Всиня с журналом посещаемости? Что-то у нас весь народ куда-то разбежался  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

505

Ололоша написал(а):

Вот, а мы всё над Сфоней смеёмся, а её труд то действительно тяжёл. Попробуй ка каждый день столько фотографировать, да подписи к фото выдумывать

Я просто преклоняюсь перед ее глупостью трудолюбием! :D

506

Грейс написал(а):

*несет блинчики с курицей и соус дзадзыки*

Я успела!!!!!!
Грейсик!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Грейс написал(а):

Но как радует результат твоих трудов!На минутку представила,как бы это делала Сфо-мука на всем.машинка на диване....облезший маникюр ,ярко-красный лак....и  интересно,как бы она назвала машинку для пасты..... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Ололоша написал(а):

Вот, а мы всё над Сфоней смеёмся, а её труд то действительно тяжёл. Попробуй ка каждый день столько фотографировать, да подписи к фото выдумывать

Грейс написал(а):

Я просто преклоняюсь перед ее глупостью трудолюбием!

Не каждый способен на такое!!Подписи Сфо-шедевр безграмотности и глупости....
Может я сегодня очень злая... :disappointed:

Ололоша написал(а):

Когда уже вернётся Всиня с журналом посещаемости?

Наверное к началу учебного года...

507

Ололоша написал(а):

Я поняла, какой это тяжкий труд, когда по прежнему месту жительства выставила пост в ее стиле. Мне хотя бы не пришлось ничего фотошопить, но несколько часов убила и без этого.

508

Cortland написал(а):

Я поняла, какой это тяжкий труд, когда по прежнему месту жительства выставила пост в ее стиле.

Классный был пост! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

509

Mila
Ты не бываешь злая 8-)
А про машину для пасты пусть сфо лучше не знает, хотя..... Это было бы феерично :D
Cortland
Это было :cool:

510

Ололоша написал(а):

Вот, а мы всё над Сфоней смеёмся, а её труд то действительно тяжёл.

Тяжела и неказиста жизнь простого эксгибициониста..  %-)

Ололоша написал(а):

Когда уже вернётся Всиня с журналом посещаемости? Что-то у нас весь народ куда-то разбежался

Ну Котя на отдыхе...Пельмешка у нас в СПБ..присматривает за окрестностями))
А остальные..кто где..лето..лето..к осени все цыплята вернуться!!!!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно