Resident Evil написал(а):И потом лещик .В этом видео он показан как выловлен и отпущен обратно в воды Москва реки.
Resident Evil написал(а):Мой лещ был настоящий и большой, у меня получилось его поймать, выудить и на берег доставить. Женя уже ему корнцангами вытащил крючок. Потом мы его забрали,положили в мешок и дома в тузлуке засолили.
Я не пОняла..подскажите мне, плиз..если знаете..
Тётя в показаниях путается..ОНИ ОТПУСТИЛИ ЛЕЩА???
Или забрали домой, посолить в туХлуке?
Resident Evil написал(а):Как в сказке настоящей. И ведь прошлые разы не видели этой дороги из цветов. Опять я думаю это Пан-флейта волшебство дала и глаза раскрылись.И то что раньше не видела,вдруг увидела
У неё третий глаз открылся...от ею же издаваемых сипящих звуков...
КАПЕЦ..какая дура...какая же умственно отсталая дура...
Но..Ифген...мне было бы неловко смотреть на это всё..как сходит с ума тётка..что она творит и какая она нелепая..а он это снимает и ещё и поощряет распространение всего этого в открытом доступе..я бы со стыда сгорела на его месте..а он в восторге похоже..
Resident Evil написал(а):И Пан-флейта теперь всегда будет со мной.
Теперь будет везде сипеть в эту фигню...по любому поводу...
Ой..феерия.. мама моя дорогая..
Да уж...одиночество и не признание её талантов и красоты так и прёт из каждого предложения..
Вся неодушевлённая природа...всё ей помогает..все ею восхищаются и она для них играет...ЭТО ФЕЕРИЯ.
Resident Evil написал(а):Я так чисто от души поржала, как Алко при виде рыбы не знает за что хвататься. Удочку и туда вроде и бросить ее хочет, а ее ж сни мают, она Звездень, надо ж все красиво сделать!!!! В итоге как квочка рукожопая мечется в разные стороны....
Борьба двух личностей в одной прямо! Одна - нездалое жопорукое создание, с трудом владеющее своим жирненьким тельцем. Вторая - звезда звездная и априори у нее все прекрастно и должно быть прекрастно иначе и быть не может!!!!
Да уж...а как? а что?..А я..а у меня..а мне..ой..я не смогу...Женя..как???ну как???
Резя... [взломанный сайт]