А наша вон в желтом. И с неотфотожопленым вторым подбородком. Видно, 3 литра канпота дают себя знать.
Резя, твои расчлененки - [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8
А наша вон в желтом. И с неотфотожопленым вторым подбородком. Видно, 3 литра канпота дают себя знать.
Резя, твои расчлененки - [взломанный сайт]
Приветик..клизьмообразные мелкосисечницы!
Может в обычной жизни это тихая серая мышь,а в интернете она хочет казаться чем-то необыкновенным иполучается феерическая дура...
Не думаю....))) Совсем не похоже! Да и в любом случае в инете сучность всегда просачивается что бы и как бы человек не делал и не строил из себя...
Опять же..серая мышь не носила бы такие яркие наряды..
Нет..я полагаю, что Сфо такая шибанутая и есть и в жизни скорее всего она ещё дурнее!!!)))
И с неотфотожопленым вторым подбородком
Странно да? Всю морду пытается типа разгладить неумелыми ручушками..а подбородок не видит или не умеет убирать фотошопом?
И посмотрите как туничька пузо красиво обтянула. Наша красавица даже и не заметила.
На то она наша красавица, что бы не замечать такой мелочи!
Она стройная лань ...которой 32 года...
Мне вот ещё интересно...а она на самом деле..глядя на свои отфотожопленные фото не замечает..что выглядит на все свои 50 лет?
Отредактировано Дафна (2014-07-24 12:18:04)
Так...суечусь...суечусь!
Тащу на праздничный стол: бутербродики с икрой, фаршированную рыбку..сёмужку малосольную..салатик из курочки..закусочки всякие разные! Шампанское ..мартини..апельсиновый сок..лёд..водочка..височки..коньячок..
Угощайтесь..
У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы.
5 лет...деревянная говорят...
[взломанный сайт]
Дафна
Дафна, с годовщиной! Всего вам самого лучшего.
*заедает бутерброд с икрой семейной фаршированной рыбой*
[взломанный сайт]
Lola
Спасибо!!! Угощайся!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дафна
ммммм.... номномном... раскормят нас тут, ой раскормят.
Дафна
ммммм.... номномном... раскормят нас тут, ой раскормят.
Ещё как раскормят..вернее меня уже раскормили!!!
Я у Сфони эту юбку а-ля Билайн помню ещё зимой или ранней весной..и она говорила..что ей в ней не холодно...
Теперь в ней совсем не жарко)))
Ай да Сфоня!!!
А вы заметили..какое у неё неравномерно отофотошопленное лицо..какими-то желтушными пятнами...Уж оставила бы лучше как есть..было бы и естественнее и лучше..а тут какая-то больная гепатитом или понюхавшая одуванчиков....
Дафна
Праздравляю с юбилеем! Скалку для воспитания мужа новую купила?
Я у Сфони эту юбку а-ля Билайн помню ещё зимой или ранней весной..и она говорила..что ей в ней не холодно...
Ай да Сфоня!!!
А вы заметили..какое у неё неравномерно отофотошопленное лицо..какими-то желтушными пятнами...Уж оставила бы лучше как есть..было бы и естественнее и лучше..а тут какая-то больная гепатитом или понюхавшая одуванчиков....
Как умеет, так и фотошопит. Вернее, никак не умеет. Ей главное - что? Правильно, морщинки убрать, а то не комильфо. Вот и мазюкает. А на шее вросло кожаное украшение, не повозюкаешь. Взяла бы Сфорца отпуск от блога, поучилась бы фотошопу, но я это даже представить не могу. Не способна она учиться.
Про одуванчики рассмешила [взломанный сайт]
Взяла бы Сфорца отпуск от блога, поучилась бы фотошопу,
Да ну, не хватало. А нам тогда чем заниматься? И ваще, пусть лучше неучем остается, так веселей.
Тащу на праздничный стол: бутербродики с икрой, фаршированную рыбку..сёмужку малосольную..салатик из курочки..закусочки всякие разные! Шампанское ..мартини..апельсиновый сок..лёд..водочка..височки..коньячок..
Угощайтесь..
У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы.
5 лет...деревянная говорят...
Как я вовремя пришла!
Дафна,поздравляю!!!!!
Ай да Сфоня!!!
Мне еее фраза "вы помните эту мою...юбочку,блузочку*туничьку*....можно подумать других забот не,т мысли только о ее убогом гардеробе........
Дафна
Праздравляю с юбилеем! Скалку для воспитания мужа новую купила?
Спасибо большущее!!!
Скалка новая есть))Главное определиться как её применить для воспитания))))
Дафна,поздравляю!!!!!
Спасибо огромное!!!!
Девочки..не стесняйтесь..шампанскоо просто море!!!
Холодненькое..как раз на нашу духоту!!!! [взломанный сайт]
Мне еее фраза "вы помните эту мою...юбочку,блузочку*туничьку*....можно подумать других забот не,т мысли только о ее убогом гардеробе........
Она считает..что все фанатеют от её дизигнерства и составляют каталоги...ну и понятно же..разбуди посреди ночь..все всё вспомнят..и какая юбочка была и с чем она её скомплектовала и какой цветок и какая шляпка..всё все помнят.
Ох..Сфо..выдающийся она феномен!!!!
Да ну, не хватало. А нам тогда чем заниматься? И ваще, пусть лучше неучем остается, так веселей.
Согласна..если Сфо станет делать правильно..нам станет скучно..
Ей главное - что? Правильно, морщинки убрать, а то не комильфо. Вот и мазюкает.
Именно мазюкает)))
Про одуванчики рассмешила
Припудренная одуванами!!!
Еще вчера у Софиюшки взяла на примерку прекрасные бохо вещички, прям чудо как хорошо подошли.
Шопоголик наша Сфо..,но купить хорошую вещь не может,скупает всякий дрэк...
Ты чё! А я бы посмотрела, как легким движением руки брюки грузная тетка с двумя подбородками превращается в стройную лань.
Ты чё! А я бы посмотрела, как легким движением руки брюки грузная тетка с двумя подбородками превращается в стройную лань.
Эх, умела бы я фотошопить, я бы тебе показала. )))
Шопоголик наша Сфо..,но купить хорошую вещь не может
Ей главное количество..качество неважно..главное много..
Что-то она не показала нам все 24 сарафана..а ведь как грозилась..ВСЕ 24 ПОКАЖУ!
Что-то она не показала нам все 24 сарафана..а ведь как грозилась..ВСЕ 24 ПОКАЖУ!
Через время обтвикает труселявыми кружевами и выдаст за новые.И так три раза!Вот тебе и 24!
Эх, умела бы я фотошопить, я бы тебе показала. )))
Не открылось у меня на iPhone.
Через время обтвикает труселявыми кружевами и выдаст за новые.И так три раза!Вот тебе и 24!
Точно, именно так и произойдет.
Так и будет)))
Дафна
Поздравляю [взломанный сайт]
Зоопарку привет
Грейс
Спасибо, Грейсик!
[взломанный сайт]
Доброго ночера, клизьматорий!
Похоже, у нее кохточка прозрачная, которой она прикрывала 32-х летние бицепсы, порвалась, или постирала неудачно, а в сарафанах без нее не комильфо.
Я сегодня побегала по Москве. "Серая масса" выглядит чудесно, любого возраста! Стильные дамы молодые-старые, даже в простой одежде свежие и живые. Дядьки в смешных штанах с цветуями и сланцах, глаз радуется. Народ любого возраста какой-то хорошенький вне зависимости от фигур, расслабленные. Бабули задорные с бохо-тележками.
А тут на фото эта нафталиновая хиппа-лахудра, тьху просто, бусы эти, косые глаза. Штаны под юбки носит, т.к. ноги натирает в междуножьи при ходьбе, ну и ходила бы в штанах. Богиня стиля, протестующая массе своими сарафанами и сумками из труселей. Ей это удалось, выделилась. Отстала она от урбанизации лет на 20. Точно в коме была, и не догонит, увы.
Вот. Разозлилась я. Еще это дудение полоумное на рыбалке. Чумачеччее оно. Еще и рыбу собралась жрать из Москвы-реки, совсем ку-у. Хотя, может гельминты ей мозг поправят, заполнят пустоты.
Похоже, у нее кохточка прозрачная, которой она прикрывала 32-х летние бицепсы, порвалась, или постирала неудачно, а в сарафанах без нее не комильфо.
Я сегодня побегала по Москве. "Серая масса" выглядит чудесно, любого возраста! Стильные дамы молодые-старые, даже в простой одежде свежие и живые. Дядьки в смешных штанах с цветуями и сланцах, глаз радуется. Народ любого возраста какой-то хорошенький вне зависимости от фигур, расслабленные. Бабули задорные с бохо-тележками.
А тут на фото эта нафталиновая хиппа-лахудра, тьху просто, бусы эти, косые глаза. Штаны под юбки носит, т.к. ноги натирает в междуножьи при ходьбе, ну и ходила бы в штанах. Богиня стиля, протестующая массе своими сарафанами и сумками из труселей. Ей это удалось, выделилась. Отстала она от урбанизации лет на 20. Точно в коме была, и не догонит, увы.
Вот. Разозлилась я. Еще это дудение полоумное на рыбалке. Чумачеччее оно. Еще и рыбу собралась жрать из Москвы-реки, совсем ку-у. Хотя, может гельминты ей мозг поправят, заполнят пустоты.
[взломанный сайт]
Браво!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8