У Сфони в контакте подружка есть)))
Не может быть!!!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8
Не может быть!!!!!
Не может быть!!!!!
Может))) Она у неё в друзьях)))
Почти все фото в шляпках..но до Сфони ей далеко))
Вот её статус..
Здравствуйте, мужчины и женщины! А так же те, у кого еще все впереди!
Видимо те...у кого всё фперде..не мужчины и не женщины..а что-то другое)))
Отредактировано Дафна (2014-07-26 17:33:14)
Я думала, что к ней в друзья только такие поклонники как мы добавляются. А оказывается, она для кого-то и правда предметом для подражания стала.
Вот её статус..
Я думала, что к ней в друзья только такие поклонники как мы добавляются. А оказывается, она для кого-то и правда предметом для подражания стала.
"Во как бывает!"
она для кого-то и правда предметом для подражания стала.
Кумир наша Сфо!!!
В видео немного показано как идет прогулочный корабль, рыбки мальки в Москва реке,паруса и я с пижмой.
Прочла- в пижаме!!!И почему-то не удивилась!!
Фото природы хорошие,но Сфо в своем безумном наряде так чужеродно смотрится...
Туристический кораблик......
Его я показала в видео сюжете.Тут река широкая и полноводная
Смысл предложения?
И опять фотосессия меня в полевых цветах,все время готова в них сниматься.
Пошла серия "меня в полевых цветах,"
С добрым утром, зверинец!
Как настроение? Проснулись? Или у вас уже полдень?
Дафна
Дафна, ты - чудо, как ты эту поклонницу откопала? И ваще, что там еще интересного у Сфо в соцсетях?
Я с вопросом, не риторическим, кто-то встречал ненароком фото свежего маникюра у Сфо? А то я как не наткнусь, так ободранный и почему-то кажется, будто уже потрескавшийся пытались реанимировать и перекрашивать вместо того, чтобы снять и снова лак нанести. Ну когда-то он ведь свежим бывает, да?
Mila
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Новый репортаж...Я ВСЯ В ЦВЕТАХ!!!!
И опять я вся в цветах и я тоже прочитала я в пижаме))))
Пижма-пижама..
Она там ещё вопрос задаёт..что за жёлтенькие цветочки...если знаете напишите мне))
Кто знает..напишите ей...
Дафна, ты - чудо, как ты эту поклонницу откопала? И ваще, что там еще интересного у Сфо в соцсетях?
Да в контакте у Сфо страничка..стена такая же как и везде..все её наряды..песни, которые она поёт...стихи её..фоторепортажи...Ну и друзья..
Я правда только к этой чудачке зашла..так как кинулся в глаза её статус)))
Остальных пока не смотрела))) Но обещаю посмотрю..может быть там все такие)))
Про лак...у меня впечатление..что она его не стирает..носить пока сам не отвалится вместе с грязью))
Ой...опять забыла поздороваться...
ВСем привет и обнимашки! [взломанный сайт]
Ушла готовить..
У нас жара дикая...
Сынок приехать должен..невестка уехала к себе домой в гости проведать родных..так что сынулик один приедет.
Отредактировано Дафна (2014-07-28 18:52:14)
Отредактировано Дафна (2014-07-28 18:53:35)
Дафна
Отредактировано Дафна (2014-07-28 18:54:23)
Cortland
Отредактировано Дафна (2014-07-28 18:55:24)
Cortland
Напоминает...уже сравнивали её подколотые волосы а-ля каре с ушами пуделя или спаниеля..особенно..когда они на ветру болтаются)))
Не поверите.
!
Дафна_великий детектив!
Ничего не напоминает?
Одно лицо!!!!
Как же ей интересно!!!
Как же ей интересно!!!
Да..да..да!!!
Дафна_великий детектив!
Это несложно!!!
Дафна_великий детектив!
Согласна.
У нас сейчас всего +9, завтра утром вообще +7 обещают. Это уже даже не сентябрьская, а октябрьская погода. Дафна, Мила, поделитесь теплом.
У нас сейчас всего +9, завтра утром вообще +7 обещают. Это уже даже не сентябрьская, а октябрьская погода. Дафна, Мила, поделитесь теплом.
У нас 35 в тени.....
У нас 35 в тени.....
Я в мая от 30-ти градусной жары страдала, а сейчас с тоской вспоминаю о той погоде. И где оно, глобальное потепление? У нас похоже ледниковый период наступил.
Дафна, Мила, поделитесь теплом.
Ух...мы на самом деле изнываем..в Питере жарко...у нас же 30 уже катастрофа при нашей влажности..а было больше, чем 30 сегодня...
Могу отдать градусов 5)))..Нам и 25 хватит.
Нам на завтра уже 24 -27 обещают и дождик.
И я могу поделиться.
У нас сегодня отключился сайт в контакте и официальная версия из-за аномальной жары произошёл технический сбой..сейчас всё заработало.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8